搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]
seki_m 发表于 2017-10-21 02:46
准备入手NS了,请教楼里大佬们关于eshop地区的问题:
是不是只有港版才会有中文?本人现在美帝,只 ...

你可以随时注册任何地区的账号,很方便,进行游戏或者进eshop的时候都会让你选择用哪个账号登陆,我现在就是一个美服账号一个日服账号混用。

Dartmouth 发表于 2017-10-21 03:36
NS不锁区,一个账号就可以随便切换区域,应该也不需要买充值卡,我3DS商店都是用信用卡直接买的,NS应该 ...

意思是我美服注册的账号也能去日服买东西?这么方便的吗?

seki_m 发表于 2017-10-21 04:39

是你人在北美,也可以注册日服账号,然后去日服买东西。

没理解错的话,买个美版机,登录日服号就可以随便买加玩日版游戏?
不行,在黑五前我是不会剁手的!

seki_m 发表于 2017-10-21 04:39

可以,区域可以随意切换,不过要在网页端换,机器里面那个区域设置不涉及商店区域

并不能直接使用,可以在注册页面修改所在国家然后改变eshop,但并不推荐这样用。最方便的办法是注册两个不同地区的任天堂账户,用对应的账户登陆eshop即可。
不像ps4换区需要切换账号,登陆任天堂eshop时只需要在进入商店前选择任意账号就行,不需要任何切换界面,非常方便。
不同账号下载的游戏可以用任意账号游玩,没有区域限制,一般ns玩家都会注册美日双账号(或者墨西哥等游戏售价便宜的地区)

k.k 发表于 2017-10-21 04:52
并不能直接使用,可以在注册页面修改所在国家然后改变eshop,但并不推荐这样用。最方便的办法是注册两个不 ...

这样就明白了,感谢

现在确定日版有中文了?求一下消息来源,eshop里日版写的只有日文。

otjuly 发表于 2017-10-21 05:12
现在确定日版有中文了?求一下消息来源,eshop里日版写的只有日文。

推测。美版显示多语种但是是英语配音。日配的只有日版,所以只能日版多语种带中文。否则eshop上就没法卖了。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

头像被屏蔽

nowayout 发表于 2017-10-21 04:49
可以,区域可以随意切换,不过要在网页端换,机器里面那个区域设置不涉及商店区域 ...

直接切的问题是,如果你充值了还有剩余的钱,换区域直接清空了。。

到底还有没有纸娃娃

highsky 发表于 2017-10-21 13:40
到底还有没有纸娃娃

我猜测应该会有套装,然后立绘跟着变

highsky 发表于 2017-10-21 13:40
到底还有没有纸娃娃

泄露剧本有澡堂镜头,估计泳装套装还是有的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

换各种搞怪的衣服回顾过场动画才是正道啊

头像被屏蔽

我真不知道觉得换装备走过场会出戏的是什么想法,一个故事一套打扮从头到尾那才叫出戏吧,毕竟故事又不是一天两天的路程,随着故事的发展角色的心理和装备都有改变这才是正常的故事吧。

笨笨塞 发表于 2017-10-21 16:12
我真不知道觉得换装备走过场会出戏的是什么想法,一个故事一套打扮从头到尾那才叫出戏吧,毕竟故事又不是一 ...

问题不在能不能换装而是衣服的外形吧
XB/XBX常常出现严肃/感人的场景角色却穿着露出度极高的衣服和性格根本不协调,怎么想都不对吧
既然游戏里是有金钱的,很可能会有几套costume可以买,如果没有装备那除了抽B相关的东西外也没多少能大量消耗金钱的地方了。

过场是否默认服装这个技术上很好解决.....只看开发者是否愿意.
可以做出一个单独的选项在设置里.而且不需要耗费什么时间和人力.

头像被屏蔽

纸娃娃系统怎么了?
我就喜欢纸娃娃系统带入即时演算过场
大不了可以开个选项 是否穿着剧情默认服装
这个不难

whzfjk 发表于 2017-10-21 22:36:58
今天终于通关了XB,继承存档再看一眼开头,喷了,丹邦继续裸奔也就算了,某人穿着那种衣服不怕被友军打死么 ...
没事,反正是1伤害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2017-10-21 22:36
今天终于通关了XB,继承存档再看一眼开头,喷了,丹邦继续裸奔也就算了,某人穿着那种衣服不怕被友军打死么 ...

哈哈哈,我第一次通关后看到这个也喷了

66367749 发表于 2017-10-21 16:47
问题不在能不能换装而是衣服的外形吧
XB/XBX常常出现严肃/感人的场景角色却穿着露出度极高的衣服和性格根 ...

说白了就是xb里的衣服设定难看

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

如果是xb1那种水平的纸娃娃宁愿没有

XB1衣服是一般,但XBX还是有不少衣服挺好看的.虽然XBX和XB1/2不是一风格就是.

笨笨塞 发表于 2017-10-21 16:12
我真不知道觉得换装备走过场会出戏的是什么想法,一个故事一套打扮从头到尾那才叫出戏吧,毕竟故事又不是一 ...

因为按照正常人思维,不会一天从早到晚只穿一件衣服的。。也不会只看数值而要考虑外观的。。。。很多时候穿衣打扮都要考虑地点参合。。
纸娃娃系统考虑不到这一点当然会出戏

今日のレアブレイドは、「シキ」ですも!お腹が空洞の、なんともフシギな姿…食べたご飯はどこにいってしまうんですも?
デザインは緒方剛志さん、ボイスは能登麻美子さんですも!

blade的武器这是有几种了?

这设计有点恐怖

光看视频其实挺好看的
2D是有点诡异

头像被屏蔽

开头一瞬间好像凌波丽啊。。。。

感觉建模都挺用心的……好几个都比立绘好看,

昨天看背影的魔法书还以为是新的远程武器类别,结果居然是个格斗家,这tm就是知识就是力量吗?

这些妞真的是要抽出来的吗 明明那么棒

我一直感觉2代的战斗节奏好像没一代快?

时空之旅 发表于 2017-10-24 21:08
我一直感觉2代的战斗节奏好像没一代快?

战技需要平砍蓄槽才能使用,和初代开战所有战技都能立即使用区别相当大