搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

里环劳拉给三星大师眼镜,其他两人给的道具100级boss都会掉

whzfjk 发表于 2018-9-17 18:19
吹笛母诺朋想加入流浪艺人,爱的证明的男二顿时觉得春天来了。这个任务让我一瞬思考起了人能不能和诺朋通 ...

感谢,但是就不知道哪儿有人传了包含支线的全剧情流程,b站只有主线剧情和主线战斗,绝境点,支线的很少,找这些片好难啊

笛普达克范太希 发表于 2018-9-17 18:44
里环劳拉给三星大师眼镜,其他两人给的道具100级boss都会掉

大师眼镜是什么用的?

金子一马 发表于 2018-9-17 19:04
大师眼镜是什么用的?

高级版的贝塔瞄准镜,降破防抗性

突然发现打灭的那首bgm名字叫麦佩尼,如果说本篇还不懂灭和他的关联的话,黄金国已经说的很明显了

http://music.163.com/dj?id=2056574286&userid=137599592

[quote]forzeroer 发表于 2018-9-17 20:35
突然发现打灭的那首bgm名字叫麦佩尼,如果说本篇还不懂灭和他的关联的话,黄金国已经说的很明显了  http://music.163.com/dj?id=2056574286

他们两个的愿望是一样的,都希望世界毁灭

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

whzfjk 发表于 2018-9-17 18:19
吹笛母诺朋想加入流浪艺人,爱的证明的男二顿时觉得春天来了。这个任务让我一瞬思考起了人能不能和诺朋通 ...

不不,主角团只告诉二号艺人“有一个女孩子想加入你们”,并没有说是什么种族的女孩子。

韶华白首 发表于 2018-9-17 20:43
[quote]forzeroer 发表于 2018-9-17 20:35
突然发现打灭的那首bgm名字叫麦佩尼,如果说本篇还不懂灭和他的 ...

这个名字是上传者自己起的吧?

takamana 发表于 2018-9-17 20:55
这个名字是上传者自己起的吧?

上传者会取这么妙的名字么

肌肉树枝在哪啊

我快笑死了,官方黑最为致命
一直致力于明里暗里的黑光的料理技能,光是真的那个技能圆环说明已经很含蓄了,那个故乡的料理的滋味支线简直了。
之前要喝奶油汤,让真做了一锅给他,结果说太好喝了,不是他记忆里老妈做的那种什么有鱼腥味肉又干巴巴的所谓狂野家乡滋味,所以要重新做。结果更新一看,这个料理配方光会了…………所以还是要做黑暗料理的那个人才还原得出味道是吧!这是黑上瘾啊233333。

我是在托里格中間一個普通點采到的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿真太惨了,要是他是个厨师就好了

好想要战斗BGM的谱子啊不知道黄金国之后会不会出本篇那种设定集

刚终于打死了百级脆鸡,宝贝都掉下去了,坏东西,垃圾绵津见五个球还送不走,还是靠的迦具土。人和max,看着就很爽,最后全家福里,考尔爷爷有点神似白狼啊,这下再开些环一周目就完满了,等中秋再搞个二周目看看

居然卡光喜欢的那个甜品菜谱了

kzf 发表于 2018-9-17 22:00
刚终于打死了百级脆鸡,宝贝都掉下去了,坏东西,垃圾绵津见五个球还送不走,还是靠的迦具土。人和m ...

二周目前去把比比鼠打了拿EXP/WP加成道具应该会舒服一点

头像被屏蔽

奇迹奇妙冰糕的菜谱是哪个任务给吗?

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2018-9-17 23:27
圣域的那只金皮鹿感觉好难打,旁边一只41级的小弟也很有杀伤力,66级普通难度拼命拿管子救人,最后菜刀剁死 ...

这货的确 上球后硬不说 后踢威力大的莫名其妙
我主控劳拉 阿德尔天天站这货背后打两脚被踹死
等级差不多打了4、5次打不过 一怒之下去睡觉把等级升了后开连锁才干掉

今天终于有空开始玩了,不得不说这个新的战斗系统要比原版的好玩不少啊

ZyLintheMax 发表于 2018-9-17 17:42
有没有日语大佬翻译一下战斗后光和迦具土一段拌嘴对话,我就挺懂汪汪了,不过还是忍不住想笑

--  ...

具体记不清了 大概是家具土说光那个战斗方式太粗暴显得没有教养和格调
光反咬说你那能伸缩的武器好像斯配比亚的狗链 一想到家具土牵着狗链汪汪叫的样子她就想哈哈哈哈哈
这次战后对话也都很有趣
还有家具土希望阿德尔管管光的战斗方式 阿德尔说你的意思是光要是小皇帝的异刃就好了吧?家具土直接说那绝对不行!

光问夏亚他和家具土哪个强 夏亚老江湖直接说表面的强大真的那么重要吗?小姑娘听不懂反问强就是强吧?

夏亚偷偷摸摸的给霞零食让她和其他人保密 阿德尔在边上吐槽夏亚能干

笛普达克范太希 发表于 2018-9-17 18:44

说起来里环的名字还是一样有趣 劳拉是怪力少女钢铁少女(你一个27岁的人原来还以为自己是少女吗?
到是阿德尔有个龙血之力不知道什么意思 是指伊拉这条龙上国家的血统?还是纯粹是新的坑…

斯佩比亚的食物是有多难吃啊

这种料理,在斯佩比亚可吃不到的X4还行

韶华白首 发表于 2018-09-18 00:30:59
这种料理,在斯佩比亚可吃不到的X4还行
本篇就想吐槽了,斯佩比亚那天气饮食街还是露天的,真的是在吃饭不是吃土吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这作居然还有背包扩展...
不过只拿到1个 是不是还能拿到其他的

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2018-9-18 00:35
这作居然还有背包扩展...
不过只拿到1个 是不是还能拿到其他的

印象里是某个秘境或者精英打完会给两个
不过不记得是哪了
算挺早就有的

记错了,查了下是亚莱特港刚进去门口那个机关给一个
大沙坑那个大蜘蛛给一个
米尔托佐田彦那个支线给一个

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

通关了,太惨太惨。ED最后几个音节,没想到莱克斯的身影还能如此伟岸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ZyLintheMax 发表于 2018-9-17 17:42
有没有日语大佬翻译一下战斗后光和迦具土一段拌嘴对话,我就挺懂汪汪了,不过还是忍不住想笑

--  ...

光:你那两把剑是用来拴狗的链子嘛,一想你牵着两条狗的样子,真素笑死人惹

现在想想
本篇7章齐格老爸拿出来的那本说圣杯有第三把剑,而且埋了在群岛某处的书
很可能是米诺奇写的吧

希卡利酱太惨了,心疼

应该不是米诺奇写的吧,dlc剧情过后米诺奇应该就和他们分开了,书应该是阿德尔身边的随从写的

休息3天肝了两天,异刃满环,还差一个中仙人就满人和了。支线其实都挺有意思的,但是在明知结局的情况下支线做的越多越难受,看他们再怎么努力再怎么乐观,也逃脱不了命运。
阿德尔:“第一届美食大赛,希望明年还能在这办第二届。”
ed好听,真烧完照片之后,泪流了下来

那张合影一股埃及打吊团的既视感

画面感觉上是比本体好点,但是截图一张比一张糊

那个后踢太恐怖了,我一度怀疑它有反伤,带了一身避免反伤的辅助核心发现屁用没有。最后带了qte成功加队友槽的饰品,属性球破坏相关的辅助核心,速挂6球秒的。
报仇血恨!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我打新手村那个50级飞鱼的时候,我挑衅半天没有反应。急了翻到围栏外面挑衅,还是不理我,最后发现拔刀就能打,结果悲剧就开始了。
先是劳拉跳崖了,我看她血掉的飞快,赶紧开挂球连,结果还是没来得及。我们两个人打了一整套连锁,输出爆炸。boss残血之后,小皇帝也跳崖自杀了。最后我阿德尔还是打满了一套队友槽,又一次开出了挂球连,但是一个人没法打满,boss丝血之后,我连续两个必杀带走了。真刺激

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端