搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

昨天周末打了10来个小时,本来想慢慢做人和的,结果看到2周目人和清零
那是不是应该先快速通关然后开二周目再完美人和比较好?二周目有啥独有的东东么?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

最终战填塞壬槽的时候卡得不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

最终战可能是想实验战斗中的无缝演出?

塞壬到底算不算量产机

场景技能是最烦的{:1465_1700:}

通關了,雖然都說人和4級的限制很煩,但打完之後覺得把能清的支線都清了再打最終戰才是最到位的體驗。

之前有个坛友贴的xbx截图,还有人知道在几楼吗

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-alpha

黑暗巫师 发表于 2018-9-17 11:54
昨天周末打了10来个小时,本来想慢慢做人和的,结果看到2周目人和清零
那是不是应该先快速通关然后开二周目 ...

和本片差不多,能调整等级,经验换东西。我差不多完美了,只差信赖ss了。。。

笛普达克范太希 发表于 2018-9-17 01:17
dlc后面支线都做完了再开二周目会发现很多人从开始就一直在身边

+1
new game+发现好多npc一开始就在

所以说强迫症的话还是得打二周目的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿德尔下场不会太好吧,估计要被王弟或教皇弄死

里环还差6wSP,满了不给点快子、真红、大师眼镜啥的过不去吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

笛普达克范太希 发表于 2018-9-17 15:08
里环还差6wSP,满了不给点快子、真红、大师眼镜啥的过不去吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1. ...

你搞到这些饰品问题是也没啥强力的怪让你挑战啊。。。100级那个也好弱啊

ルティナ 发表于 2018-9-17 15:10
你搞到这些饰品问题是也没啥强力的怪让你挑战啊。。。100级那个也好弱啊 ...

二周目有极难度啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

视频通关玩家求助:光参加料理大赛大概是个什么位置的支线,在剧情的哪个段落?还有其他比较有意思的支线么?

找到了,煮巨鹰,神tm是菜

cishta 发表于 2018-9-17 15:34
视频通关玩家求助:光参加料理大赛大概是个什么位置的支线,在剧情的哪个段落?还有其他比较有意思的支线么 ...

有什么前置不清楚,因为我地图基本舔完了的。
时间我记得是主线要求你在旅馆休息之前,因为避难所任务也是在旅馆,做的时候还担心料理大会还开不开得成。
有意思的任务还挺多的,像做打杂店老板任务的时候突然有个人跳出来要和他决斗;绿桶子找到最后幕后黑手跳出来确实惊到我了。怎会似李,我们一同为了商店街做的努力难道都是骗人的吗?
还有居住区那对母女,她们的对话一直再随主线更新,每次对话我都想你快点开口发任务吧,你的好王子和他的伙伴们伸伸手就能把你女儿治好。没想到等来了这游戏规模最大的任务,名字就叫人和之力,很多你帮助过的人又倒过来帮助你,还有幽界值得纪念的第一次佣兵团派遣,随便一提队长我让诺彭四兄弟大哥当的,真想试试其他的选项。

评分

cishta + 1 感谢!

有谁有DLC和灭战斗的BGM,听湿了

请问一下,我日版xb2卡带如果买港版实体的黄金国,里面的dlc能给本体用吗?还是必须要买日版实体的黄金国才行?

elenoka 发表于 2018-9-17 15:59
有谁有DLC和灭战斗的BGM,听湿了

就是本篇打永劫那个

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-alpha

aricks 发表于 2018-9-17 16:08
就是本篇打永劫那个

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-alpha ...

好像不太一样吧  我好歹也是永劫刷了好多遍的...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Zest 发表于 2018-9-17 16:33
灭吊打9人的音乐确实是Conterattack

我是说战斗bgm不是过场bgm...
就是在伊拉皇宫打灭和在天台打灭两场的bgm
我如果没听错的话,好像都是新的bgm

aricks 发表于 2018-9-17 16:08
就是本篇打永劫那个

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-alpha ...

谢谢,终于找到了,有两首,第二首确实是永劫的remix
第一首好像是新的,没听出来是原版的哪首的remix
在网易云音乐电台有DLC新曲目的歌单,两首名字分别是麦佩尼,真之力

难怪光不想跟迦具土聊过去的事,天天被迦具土嘴臭怎么好意思说出口

有没有日语大佬翻译一下战斗后光和迦具土一段拌嘴对话,我就挺懂汪汪了,不过还是忍不住想笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

瞅了一眼,本篇和DLC时间一起算啊

dlc的球是不是没有封印功能了,打那个100级的大鸟就很烦,叫小弟就算了还锁队伍槽,上个球就觉醒,队友都扛不住,不过感觉这货非常脆,不知道几个球能打死

ZyLintheMax 发表于 2018-9-17 17:42
有没有日语大佬翻译一下战斗后光和迦具土一段拌嘴对话,我就挺懂汪汪了,不过还是忍不住想笑

--  ...

大意 光怼迦具土:你那能伸缩的武器栓狗用的?
然后拌嘴
光:哼
迦具土:哼

kzf 发表于 2018-9-17 17:46
dlc的球是不是没有封印功能了,打那个100级的大鸟就很烦,叫小弟就算了还锁队伍槽,上个球就觉醒,队友都扛 ...

我打了两三次,就是打到招小弟前开+号,4个球剩个血皮,5个球肯定稳杀了

谁能想到500年前的天之圣杯是幽界臭嘴王!

头像被屏蔽

打了四五个四连,还没完成任务,一打开任务详细发现有个括号(需要自己打出猛击)

这种熟悉的mono感