搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

ever18 发表于 2018-08-07 09:32:57
目前第8章开头,信赖怎么刷比较好。
异刃还差一个抽满,不知用哪个好
KOS-MOS看着很强,但是感觉不太好用, ...
这么和你说吧 平A的快慢 涨武技槽必杀槽的快慢也就最初期有点用
后面根本无所谓 强不强全看必杀特效还有被动技能
其他基本都是可以靠装备 收纳包的效果来修正的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2018-8-7 08:20
中止以后有奖励吗?我一周目的时候虽然女孩谈话的人没带齐,但是没失败过……不知道失败以后是什么情况。 ...

失败没有奖励的,一定要完成才能开环。。按照上面说的特定时间过去总算触发完成任务了。

这表情,这拿武器的姿势笑喷了,整颗水晶的光,还有剑的样子似乎不太一样了?阿德尔是伊拉王位j继承权的第四位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希卡利酱形象崩坏

这表情,这俩简直一对谐星

saitom 老师画限定设定那版的阿德尔时知道他是这样的人吗

咋回事啊,啥情况啊~我的傲娇光就在这里,怎么不见了?

乌龟那么逗比原来是返祖了,好事情啊,王族复兴有望

阿德尔和光居然是谐星组合

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

阿德尔感觉有点像兰斯啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

历史厨 发表于 2018-8-1 21:02
才看到黄金国的pv,又来这种劳拉初见阿德尔脸红之类的狗血桥段,有必要么.... ...

劳拉脸红
阿德尔:你 该不会是 喜欢我吧!!!(震声)
下一秒钟劳拉掏纸折扇上去一巴掌
另一种意义上的狗血

这姿势,光大爷哈哈哈哈,这就是说遇到rex以后才变傲娇的?高桥这么给面儿吗

绝了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

不如说齐格是把阿德尔当偶像模仿才变成那副样子的?
等黄金国发售以后天之圣杯御刃者闪亮登场,"我的名字是!阿德尔·A·那啥·那啥("

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

祖传梗,天之圣杯御刃者自古就喜欢大家,不服憋着

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿德尔逗比就算了,怎么光也一样,学坏了吗

KOS-MOS_Refrain 发表于 2018-8-7 17:05

异刃的性格会受到御刃者影响,特别是第一个调谐的

喷了,我老婆怎么这么拿剑的
还挺带感……

虎:光の兄貴

喷了。

破案了,rex这是在灵洞现学的缺德金句

野々原雛桜 发表于 2018-8-7 17:35
破案了,rex这是在灵洞现学的缺德金句

真相是,rex是阿德尔灵魂容器,灵洞过后阿德尔原地复活,所以才有"大家"
阿德尔在失去肉身的情况下思考了500年,终于领悟真正的绿色.
青龙了解真相
青龙负责适当的时候引导"容器"前进,执行一部分计划.

KOS-MOS_Refrain 发表于 2018-08-07 17:05:21
参考灭 第一个同调御刃者会对异刃有影响
不如说是这光到了500年后怎么会变性格严厉的傲娇的

阿德尔:rex,作为长者,我这里有句情话,百试百灵,包你情场得意,什么焰光尼亚,都不在话下
rex:哦,还请阿德尔前辈赐教
阿德尔:我喜欢你,还有大家!

栗悟饭177 发表于 2018-8-7 16:25
这姿势,光大爷哈哈哈哈,这就是说遇到rex以后才变傲娇的?高桥这么给面儿吗 ...

そして、アデルのブレイドは、ご存知もうひとつの"天の聖杯"、ヒカリ(ボイス:下地紫野さん)ですも。
この時代にはホムラはまだいないから、「黄金の国イーラ」のヒカリは100%ヒカリ。性格はツンツンだも!
胸元のコアクリスタルの形が本編と違うのにもゴチューモク!

性格はツンツンだも! 性格是蹭蹭哒莫!

什么意思·····也就是说现代的光的性格并不是100%吗,光的性格还跟焰的分裂有关?总感觉这个设定越说越玄乎啊······

要坐实接盘了吗,这种设定想想都觉得。。诡异

等等,现代光的性格和分裂出焰有关,那100%的光不就是小绿???
羡慕阿德尔

hkguty 发表于 2018-8-7 18:16
什么意思·····也就是说现代的光的性格并不是100%吗,光的性格还跟焰的分裂有关?总感觉这个设定越说越 ...

是因为异刃的心智受御刃者的影响这个设定啊,参考灭和麦佩妮

forzeroer 发表于 2018-8-7 18:23
是因为异刃的心智受御刃者的影响这个设定啊,参考灭和麦佩妮

这个官方描述并没有提什么心智,只说了是因为焰还没诞生的原因所以是100%的光,另外看了一下saitom的推,连他都很在意两人关系的样子啊

hkguty 发表于 2018-8-7 18:30
这个官方描述并没有提什么心智,只说了是因为焰还没诞生的原因所以是100%的光,另外看了一下saitom的推, ...

本来没一开始就是绿毛就挺怪的,一开始就不是百分之百

hkguty 发表于 2018-8-7 18:30
这个官方描述并没有提什么心智,只说了是因为焰还没诞生的原因所以是100%的光,另外看了一下saitom的推, ...

所以这性格分裂问题真是乱七八糟的,焰的性格要是是从100光分裂出来的,那小绿不久等于100光,然而并不是啊

一开始就不是吧,不然主角费这么大力下空洞完全没必要,阿德尔估计还是得到了啥东西,只是那时候还没想好怎么说…

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

小绿只是双核并行通信总线而已吧,而且我觉得也受到rex影响,变成rex形状了,所以不是100%性格不是很正常吗?

克劳乌斯不是都说了么,天之圣杯真正的力量是使用GATE,也就是绿毛是光+GATE的形态,分裂后也只是光焰+GATE的形态,阿德尔最初同调时就属于无法使用GATE的状态了,更别提光打沉巨神兽之后双方都更怂了,不过不知道何种原因他是知道光的力量是不完全的,这次黄金国估计会提这个

阿德尔只能是同调完绿毛不久就封印绿毛然后绿毛造出了光就跟光造出了焰一样,不然一开始同调出来光太怪了

forzeroer 发表于 2018-8-7 18:42
所以这性格分裂问题真是乱七八糟的,焰的性格要是是从100光分裂出来的,那小绿不久等于100光,然而并不是 ...

光焰黄飞鸿说

kyolanaya 发表于 2018-8-7 15:52
这表情,这拿武器的姿势笑喷了,整颗水晶的光,还有剑的样子似乎不太一样了?阿德尔是伊拉王位j继承权的第 ...

光和灭果然是他妈亲兄妹
本篇灭好几次这么拿刀吧

栗悟饭177 发表于 2018-8-7 18:56
阿德尔只能是同调完绿毛不久就封印绿毛然后绿毛造出了光就跟光造出了焰一样,不然一开始同调出来光太怪了 ...

灭无论是最初还是结局都是属于无法使用GATE的状态,说不定这个状态是需要御刃者与异刃达到什么条件才能使用的,克劳乌斯也说了因为莱克斯的再同调使得沉寂的GATE再次开始活动,也就是虽然天之圣杯作为处理器自带了使用GATE的权限,但GATE需要一定条件才能激活之类的,阿德尔一开始就没有达到条件但之后不知为何知道条件是什么于是做了灵洞

满blade之后有没有什么各角色和blade搭配啊,我看着一大群满环大哥大姐有点力不从心了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端