搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

以父之名 发表于 2018-7-28 23:30
请问各位,从4.27号1.4版本更新后,我就远离异度有几个月了,最新黄金国要发售了,看来3000日元必须得花。 ...

有几个支线还是要做一下的,可以极大提高游戏体验,一个是迷恋药,一个是极品气瓶合成,还有几个涉及到具体异刃的剧情也可以看一下。另外新异刃花火直接找NPC领,新异刃花B做任务领。此外就是挑战模式简单难度恐龙战线打过然后把初代男主女主带出来练满。挑战模式各难度量力而行咯。

蓝色定制花JS:受到攻击后25%概率回复12%
紫色定制花JK:牵绊最高时闪避16%
橙色定制花JD:攻击时100%使格挡无效
深红礼服的梅勒芙:灵巧提升32%
绚烂霸王形态齐格:暴击伤害提升50%
云海大王打捞服的莱克斯:自动攻击有60%几率发生2次攻击
潜行套装尼娅:回复武技效果提升24%
嗷嗷模式的虎:自动攻击命中时回血9%
苍穹的焰:暴击率提升20%
美丽的黑色光:异刃连击伤害提升30%
毛色高雅的黑色白虎:御刃者武技和必杀技造成的仇恨值减少15%
大慈大悲的绿炎迦具土:牵绊最高时回避率16%
魔幻粉的彩歌:牵绊最高时输出提升50%

日,刷了一个小时的逃亡战士没保存,点击菜单后黑屏了

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

king520kyo 发表于 2018-7-28 17:28
随便的 不过回复型异刃 修正20%以太力 特技还是吃血瓶涨输出
定位来说比较适合妮娅 妮娅带上kosmos 小马 白 ...

给了尼亚 小马妹真的好可爱呀

刚刚做了下求婚的那个支线,那两个猩猩怪简直了肥宅做错了什么要被赶跑,话说最后选了光一起见证,想看看焰是怎么说的

可知歌者也奈何 发表于 2018-7-29 00:11
蓝色定制花JS:受到攻击后25%概率回复12%
紫色定制花JK:牵绊最高时闪避16%
橙色定制花JD:攻击时100%使格 ...

最后一行字,史诗级悲剧嗼

今天小刷了一波逃亡战士,感觉还是不太稳,JD很厉害,光二段必杀直接满槽,出连锁可以直接击杀.......
但是关键问题就是,很容易在光出第二段必杀前就GG,或者出必杀的时候尼娅先倒了

苍蓝之枪 发表于 2018-07-29 01:53:32
今天小刷了一波逃亡战士,感觉还是不太稳,JD很厉害,光二段必杀直接满槽,出连锁可以直接击杀.......
但是 ...
如果你只是单纯的刷石头的话用定制模式把所有选项都改对我方最有利就行了
改完你自己都不用动手打 毕业jD单刷 主角就负责捡能量就行 一局只要50秒左右
我带上八重切 t-elos这些对复数敌人加输出的异刃一起上一局只要35秒左右

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hashire.owl 发表于 2018-07-28 18:47:37
小子,你那眼睛颜色...

该填这个坑了
这坑没啥吧 就是伊拉血统罢了
游戏里古伊拉人眼睛全那颜色 乌龟国这群后人也是一样的
真要填坑就把灭也有莫纳德 反而光焰没有这事解释吧
三个天之圣杯两个人有莫纳德 一个人没有几个意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-7-29 02:41
真要填坑就把灭也有 ...

两个有因果律预测,两个有莫纳德,两个有机甲
很平衡

我靠二周目七冰没开出三个课程的第五级,就把支线任务做完了。
我之前还一直想,把三种道具都收集到99就会自动开课程5了。
刚三个道具都99了一看啥都没有……
才发现这周目应该开不出来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-7-29 02:41
真要填坑就把灭也有 ...

每个天之圣杯都可以从三项技能里选两个学习

yangchunsiyue 发表于 2018-07-29 04:23:42
我靠二周目七冰没开出三个课程的第五级,就把支线任务做完了。
我之前还一直想,把三种道具都收集到99就会 ...
二周目七冰任务条件大减,粉丝只要999

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

貌似现在带初代男女主打精英怪,BGM就会变成1代的那首?

Kosmos re要出手办了

花的零件和以太能量是不是只能靠小游戏获得啊,那个小游戏普通和简单收益有什么区别啊,怎么玩收益最大啊,还有为啥我第一关打完了好几遍都没出第二关,是随流程解锁的吗。

a2042312 发表于 2018-07-29 09:04:38
花的零件和以太能量是不是只能靠小游戏获得啊,那个小游戏普通和简单收益有什么区别啊,怎么玩收益最大啊, ...
关卡随剧情进度解锁 简单和普通难度收益一样 手残打简单就好
一周目想收益大可以查一下每关进奖励关的方式
或者打快点二周目用经验值直接换

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2018-07-29 08:42:52
貌似现在带初代男女主打精英怪,BGM就会变成1代的那首?
是的 不过这点对多周目的朋友不太友好
bgm还没到高潮部分精英怪就被干死了
为了多听会我还要削弱阵容 希望以后能更新个bgm鉴赏模式

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a2042312 发表于 2018-07-29 09:04:38
花的零件和以太能量是不是只能靠小游戏获得啊,那个小游戏普通和简单收益有什么区别啊,怎么玩收益最大啊, ...
二周目花这些东西都可以拿经验换,只有设计图要去开箱子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

花buster开环那个“使用连锁攻击打倒怪物达成过量击杀”有没有窍门,感觉好麻烦。

头像被屏蔽

那个应该是佣兵团解不了的,我是进挑战模式杀小怪解的。

马娘要找的那个加雷德居住区的莲卡在哪儿啊,翻遍了镇子都没找到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

keasen 发表于 2018-7-29 11:33
马娘要找的那个加雷德居住区的莲卡在哪儿啊,翻遍了镇子都没找到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

带上光焰,然后到靠近虎之家的虎虎游戏机出口附近

火花的喜欢的收纳包道具有人试出来了吗

飞鱼清风 发表于 2018-07-29 13:36:53
火花的喜欢的收纳包道具有人试出来了吗
面包,甜点,焰做的阳光派(任务学会),法拉拉找儿子任务后买来的辛辣尖嘴龙奶油浓汤

评分

飞鱼清风 + 1 好评加鹅

GSC kosmos制作决定

:那我呢
:没想到吧

AI控制的角色异刃切换可以控制么,我现在莱克斯带着火和暗,尼妮是风和水,虎是地,先打一套地-火-风,然后尼亚会自动切换水,然后我把莱克斯切成暗,想打水-水-暗封锁援军,可是每次打出第一发水以后,虎的必杀就充能好了,然后尼娅就会切回风,看样子AI是想打水-地-风,这种情况该怎么处理啊。

a2042312 发表于 2018-7-29 17:44
AI控制的角色异刃切换可以控制么,我现在莱克斯带着火和暗,尼妮是风和水,虎是地,先打一套地-火-风,然后 ...

这种情况只有一个办法,等尼亚攒好2级水。

火花喜欢的东西有人试出来了吗?

苍蓝之枪 发表于 2018-07-29 21:35:40
火花喜欢的东西有人试出来了吗?
就前面一页就有人说了
面包,甜点,焰做的阳光派(任务学会),法拉拉找儿子任务后买来的辛辣尖嘴龙奶油浓汤

king520kyo 发表于 2018-7-29 21:39
就前面一页就有人说了
面包,甜点,焰做的阳光派(任务学会),法拉拉找儿子任务后买来的辛辣尖嘴龙奶油浓 ...

楼太高爬不动,所以直接问了.....
顺便自定义把难度调到最简单,然后刷比比鼠大师应该是所有道具都能出的吧.....
大师眼镜刷得有点怀疑人生,就当是为了换装刷水晶,动辄一两百也是夸张

苍蓝之枪 发表于 2018-07-29 21:45:12
顺便自定义把难度调到最简单,然后刷比比鼠大师应该是所有道具都能出的 ...
道具能不能全出我就不知道了 我目前刷定制模式大概50多盘没出过大师眼镜
真红围额 羁绊MAX攻击6壁障6 干扰6这些到是照常出 甚至现在还会掉快子芯片
感觉还是拼人品吧
还有就是有些道具应该是和关卡有关 我打了一次真哥无双就掉了一群垃圾道具

king520kyo 发表于 2018-7-29 22:06
道具能不能全出我就不知道了 我目前刷定制模式大概50多盘没出过大师眼镜
真红围额 羁绊MAX攻击6壁障6 干扰6 ...

看等级的 要求99级的才会出挑战模式特有的东西

刷了两天羁绊环和支线终于忍不住去通了关,最后73级通关,异刃剩下宇迦石榴和kosmos没出,这个级数除了精英怪没人鸟我一点紧张感都没有了话说那个直属战机居然是打捞出来的,我过去看见就正好想捞一把结果还出了这个,省得帮八重切去找了。做完式羁绊然后最后世界树塌了式是不是被砸死了…当初不懂连击的时候刚开到她都是她帮我连的最后一击最后连击爆炸的伤害我还以为是她这么厉害开心了好久。
剧情上的话最后的教皇和伊拉队员实在太赶了吧除了黄毛有点铺垫其他都感觉像在冲着抢盒饭。灵洞之后感觉节奏变得好快,不知道是不是工期原因。
有一点不懂的是老头说gate快要消失了,(莱克斯)你能使用的力量没有多少了,要抓紧 这里我以为是gate消失之后光焰都要像天元里的尼亚一样消失掉,结果并不是以这种方式退场,声音开太大最后都没有听出是阿灭在问小绿,其实感觉最后带小绿回来会不会好一点,带两个老婆emmmmm脑补了一下画面感
场景设计和地图的垂直设计感觉很不错,因为喜欢洗地式扫图,碰到高级怪还是吃了蛮多瘪。但是还是想吐槽像苍天的来基奥斯这对gameplay太不友好了吧…等级不高不拉容易队友游泳,拉怪莱克斯容易直接暴毙,还有边上两条73级大鱼左右护法。
BGM的话最喜欢 君との未来 觉醒和诀别的时候猛男落泪场景曲的话是灵洞和英伟达晚上
任务设计上感觉还是可以改一改,有些支线跑着太无聊了…还有就是像雄黄那个羁绊任务,完全可以杀一轮也直接拿画吧,虽然看不到羁绊动画但是明明怪物都被杀完了
虽然玩的时候有很多不满意的地方,还是非常喜欢这个游戏,等dlc打完我再开二周目吧
其实希望再出个dlc讲在新大陆探险的故事

逃亡军团到底算白天还是晚上?室内还是室外?看着贴吧那些人的配置有点怀疑人生了

苍蓝之枪 发表于 2018-07-29 21:45:12
顺便自定义把难度调到最简单,然后刷比比鼠大师应该是所有道具都能出的 ...
大师眼镜我刷比比鼠出过,放心刷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2018-7-31 05:49
大师眼镜我刷比比鼠出过,放心刷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

出了,现在在刷虎哥心相道具
顺便问问还有什么特别有价值的道具刷?
伸缩子晶片都能出我也是惊了

融合连击的判定有点奇怪啊,应该是只要连击条还没读完的情况打出另一种连击就可以了吧,可是有的时候会出融合连击的画面,有的时候不会出,但连击条也会涨,感觉很迷。话说第三章学会了御刃者武技怎么用以后战斗比之前有趣多了,不停切换异刃打出融合连击的感觉真好。

一周目抽到了kosmos然后通了,直接开二周目稀有水晶开了T-elos……
问一下这俩给谁用比较好?听人说kos-mos给尼亚不错……这样奶量不会有问题吗
另外梅姐当t的话有哪些推荐的异刃?花buster感觉挺强的但是跟梅乐福好像不怎么搭……重音有个暴击回血,但是感觉基础暴击好低……真的好用吗……