搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

splatoon2章鱼包也是mono支援做的,真实劳模

k.k 发表于 2018-06-15 05:56:16
看了树屋发现前男友好弱
不如说劳拉和真的确强吧 和真两个人联协压制了光和阿德尔
对面看样子就是打了个措手不及 不然按光那火力直接压制都行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

g54088 发表于 2018-6-15 07:03
部分UI重做了。
武技分前后排了。
御刃者也有武器槽了。

本篇就是真叫练习的人去吃饭的...不过没想到是他亲自下厨么233

king520kyo 发表于 2018-6-15 07:32
不如说劳拉和真的确强吧 和真两个人联协压制了光和阿德尔
对面看样子就是打了个措手不及 不然按光那火力直 ...

看来劳拉和真这套打法才是500年后异刃连击的雏形,阿德尔基本就是获得了圣杯的乌龟王子的定位

哈哈哈哈,假正经的混小子吗

说个无关紧要的
焰的美版声优,skye bennett
发推称自己在参与xb2之外令人激动的工作

栗悟饭177 发表于 2018-6-15 07:53
说个无关紧要的
焰的美版声优,skye bennett
发推称自己在参与xb2之外令人激动的工作 ...

暗示大乱斗吗

阿德尔明明像乌龟啊,正篇里经常说REX像他是什么鬼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

现在这个时间点倒是挺像,不过不排除就是其他新IP的可能,怀疑是因为之前她说漏嘴过

ZyLintheMax 发表于 2018-06-15 08:04:12
游戏都还没玩到 看个试玩你们就给他定性了?
这阿德尔和本篇那个一点都不像你们怎么不说这阿德尔是假的?
既然说了rex像他自然后面肯定会有像的地方 指不定现在这逗逼模式也会解除

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个时间点有点像,但是说不好就是其他新IP,怀疑是大乱斗是因为她之前说漏过嘴一次被老任批了

g54088 发表于 2018-6-15 07:03
部分UI重做了。
武技分前后排了。
御刃者也有武器槽了。

男版童养媳

几点更新啊,有消息么?  今天还要上班,晚上回去才能开始。

阿德尔怕不是喜欢劳拉然后当了败犬吧
我瞎猜的,无证据

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2018-06-15 09:56:09
???那光不是败犬中的败犬???这么搞高桥怕不是上街要被打死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ZyLintheMax 发表于 2018-6-15 08:04

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

人是会变的嘛,焰看到的阿德尔是战争结束后的性格了

再怎么那得要多大的刺激才能让乌龟变成rex啊

我还以为已经更新了,原来还没有啊

性格影响调谐的异刃啊,如果阿德尔是逗逼,那光也应该是逗逼了...

king520kyo 发表于 2018-06-15 10:03:11
???那光不是败犬中的败犬???这么搞高桥怕不是上街要被打死
500年后的光聊起阿德尔比较坦然,不像受了什么心伤的样子,反观焰

sorayang 发表于 2018-6-15 10:10
性格影响调谐的异刃啊,如果阿德尔是逗逼,那光也应该是逗逼了...

但彩歌并不是逗比啊

redsouris 发表于 2018-6-15 10:13
但彩歌并不是逗比啊

彩歌跟乌龟王子一起演了那么多次戏你说不是逗逼…

redsouris 发表于 2018-6-15 10:13
但彩歌并不是逗比啊

彩歌还不逗么,她待机动作就是跟着喔鸡萨马做体操啊。
ps:彩歌的行为应该是受齐格影响而不是天生调谐带来的,调谐影响性格限定在第一次。

保不齐是人家表面比较诙谐,内心反而不是呢。
不过个人但是有点感觉劳拉和莱克斯貌似相近的更多些

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ashsaver 发表于 2018-6-15 10:18
保不齐是人家表面比较诙谐,内心反而不是呢。
不过个人但是有点感觉劳拉和莱克斯貌似相近的更多些[f ...

这种说法能讲通,齐格也是表面逗逼,内在是很稳的。

那么有人总结一下莱克斯的性格特点吗,等DLC正式上市以后看看阿德尔跟他是真的像还是光焰情人眼里出西施

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2018-6-15 10:24
那么有人总结一下莱克斯的性格特点吗,等DLC正式上市以后看看阿德尔跟他是真的像还是光焰情人眼里出西施

...

不同角色面前莱克斯的表现差别有点大

像在尼亚和光面前,就会装熟爆打捞格言,然后被吐槽。在焰的面前就老表现要守护大家之类不会那么谐。

你们回去再看一遍,焰说的是阿德尔像rex,不是rex像阿德尔

话说既然阿德尔是🐢的话是不是可以放心了,光不喜欢这种类型的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

还没更新 马上11点了看电影都开着热点准备随时更新

forzeroer 发表于 2018-6-15 10:51
你们回去再看一遍,焰说的是阿德尔像rex,不是rex像阿德尔

+1,确实是这样

劳拉好棒啊,从人设到立绘到建模都很完美,我要带入真哥了

大哀之君 发表于 2018-6-15 09:56
我瞎猜的,无证据

千万别这样,这么一搞不就变成xg里面拉康,索菲亚那和卡蕾鲁莲那种三角恋关系

king520kyo 发表于 2018-6-15 10:57
还没更新 马上11点了看电影都开着热点准备随时更新

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

午后2时,北京时间就是下午一点。

野々原雛桜 发表于 2018-6-15 11:07
千万别这样,这么一搞不就变成xg里面拉康,索菲亚那和卡蕾鲁莲那种三角恋关系 ...

想想就很刺激

rex朝着齐格发展也不坏啊,就算连逗比部分也带上

redsouris 发表于 2018-6-15 10:07
人是会变的嘛,焰看到的阿德尔是战争结束后的性格了

"He is incredible."
"Incredible?"
"I mean, in Mythra's memories. I know him only very briefly before I went to sleep. But Mythra had never met a more couragous, more genuine men."

forzeroer 发表于 2018-6-15 10:51

"...He sounds like a real hero."
"um. And you remind her a lot about him."

有个细节,劳拉和真是有连线的,阿德尔和光是独自作战