搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

椎名mahuyo 发表于 2018-2-9 11:23
【《异度神剑2》1.3.0版更新详情】该更新将于下周推出,主要内容为二周目要素。在二周目中伊拉的几名异刃将 ...

求你了mono,给两虎个monkey难度吧,50000分真tmd难

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太棒了,春节值班不无聊了

这也太爽了 话说二周目会有难度提升吗

要更新了啊,那先不刷ss好感了。

sorayang 发表于 2018-2-9 11:48
诶对了我现在已经是二周目的话...怎么办,都又推到永劫门口了难道逼我再开新档 ...
エンディングセーブ後に“普通のニューゲームを選びそのゲーム中にセーブしたデータ”では「アドバンスドニューゲームモード」が遊べません。その場合は、一度ゲームをクリアしていただく必要がありますのでご注意ください。

只要有通关存档就能开二周目,但是开二周目前如果又新开了一个档玩了一阵子的话,需要再通一次关才能开始二周目。
总之应该是需要一个通关后自动保存的存档

anyasora 发表于 2018-2-9 11:53
这也太爽了 话说二周目会有难度提升吗

去旅馆降级也算是变相控制难度了

哪些是一般内容哪些是限定机票内容?

killcal 发表于 2018-2-9 12:01
哪些是一般内容哪些是限定机票内容?

上面说的更新的都是一般内容,机票这次也有但是应该也是一堆破烂,公告里没有给详细内容

官图没有灭?我想看rex拿着灭的monado耍帅啊,不要夺走我和小鬼的记忆!

haru橙子 发表于 2018-2-9 11:59
只要有通关存档就能开二周目,但是开二周目前如果又用带着星号的存档玩了一阵子的话,需要再通一次关才 ...

哦我理解的话这个新模式是要在开始画面选择的,看来肯定要开一个新存档,然后可以继承老存档的内容了。

野々原雛桜 发表于 2018-2-9 12:02
官图没有灭?我想看rex拿着灭的monado耍帅啊,不要夺走我和小鬼的记忆!
1. カムイ、ザンテツ、ラゴウ、オオツチといったイーラ側のブレイドをプレイヤーのブレイドとして仲間にすることができます。
2. 加えてイーラ勢からヨシツネ、ベンケイ、サタヒコをブレイドとして仲間にすることができます

官网的说明里没有灭和真,只有剩下的人的

卞庆和义经还有他们的异刃可以使用在流程里看还是合理的,佐田不是异刃但他的异刃应该可以使用才对,真没留下尸体,灭更不可能了

脑补一下,是不是刷满99史诗然后开二周目直接抽会比较好?  另外超频这种贵重品也会继承吗。。不过一会估计也没时间玩 等大家探路了

sorayang 发表于 2018-2-9 12:09
卞庆和义经还有他们的异刃可以使用在流程里看还是合理的,佐田不是异刃但他的异刃应该可以使用才对,真没留 ...
ストーリー的には破綻をきたしてしまう仕様ですが、それよりもゲームとしての楽しさを優先させていただきました。ぜひ彼らを同調させて遊んでください。
这次都有特别说难免和剧情有冲突但爽就好了,有真灭也不奇怪,但可能是季票限定

我没记错的话义经应该是弓型的异刃,怎么不像啊??

kal_008 发表于 2018-02-09 12:15:30
我没记错的话义经应该是弓型的异刃,怎么不像啊??
他的弓是神威给的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2018-2-9 12:19
他的弓是神威给的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

神威给的是双刀

大哀之君 发表于 2018-2-9 12:19
他的弓是神威给的

你记错了,神威的是双刀,义经自己的武器有三个形态,镰刀,盾牌和弓

芳只能在秋天的追加剧情里才有希望用了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了下还追加了季票用户的第四弹的追加道具,3月份追加异刃以及对应任务和新的战斗

游戏区又要反超漫去了吗

下次不急的话游戏还是憋首发了 初版各种屎现在已经改得差不多了

dddyghr 发表于 2018-2-9 12:26
下次不急的话游戏还是憋首发了 初版各种屎现在已经改得差不多了

但是吧这种剧情类游戏不提前玩和朋友讨论的时候很容易就是一脸剧透影响体验

二周目来啦,话说这次三个小弟也能同调出来了,可以带着三个小弟刚真了哈哈哈

MONO一个月居然搞鼓出这么多玩意,果然是人齐了么。

内容不少,挺好的。不过野村团嘛,呸,这群不知道ff还是kh穿越过来的人妖送我都不用 lol (不过有人爱用也无妨)

haru橙子 发表于 2018-2-9 11:59
只要有通关存档就能开二周目,但是开二周目前如果又用带着星号的存档或者新开了一个档玩了一阵子的话,需 ...

这里只是说通关后又newgame的不行,并没有说用通关存档不行吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

黑暗之眼 发表于 2018-2-9 12:43
这里只是说通关后又newgame的不行,并没有说用通关存档不行吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0. ...

嗯,确实,但是我读的感觉是在说需要一个看过结局后自动保存的档,就加上一句。
我编辑一下吧。

这游戏的6级装备只有kosmos任务送的那2个么?

高桥爸爸你是我亲爹!
下周更新完先来个297连抽!

haru橙子 发表于 2018-2-9 12:45
嗯,确实,但是我读的感觉是在说需要一个看过结局后自动保存的档,就加上一句。
我编辑一下吧。 ...

官网说只要标题画面出现主角和老婆就行

只用了三个月就改进了这么多,果然初版的问题还是人手不足赶工的锅。

hgcg-w 发表于 2018-2-9 13:29
官网说只要标题画面出现主角和老婆就行

看到了,原来就在上面的小字里

编辑掉。。。

不知道教廷小姐姐能不能用。。。。

Rarity5 发表于 2018-2-9 13:32
二周目不继承牵绊环 那我一票的ss不就白喂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

继承的啊

Rarity5 发表于 2018-2-9 13:32
二周目不继承牵绊环 那我一票的ss不就白喂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这不是明文写着继承么,你这咋看的...