搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

主机模式这么糊!受不了啊!我是不是买了个假的显示器,之前玩其他游戏感觉也和掌机差不多,没想到xb2也这样,太烦心了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

q1993425 发表于 2017-12-1 04:05
玩的越深入越觉得这游戏 分评被害了。。。。。可惜了。。。。就和当时的大金刚热带寒流和神奇101一 ...

我觉得前面受到XB1的一些casual gamer诟病太多了
倒是第三章开始认识到了monolith的可怕和诚意
地图的探索性的确做得不错
我和很多人观点有一点不一样的是,的确地图不用做太细(倒是XB2的地图做和没做没啥区别……) 有个抬头的向导就行了,不过那个要大改,支线和主线经常叠在一起看不清楚
还有有些任务的引导非常不仔细,举个无关紧要的例子,有个小孩子游泳的任务,做完任务目标以后如果是晚上小孩子就回家睡觉了,要调时间到早上才能看见NPC,但是任务的脚本和任务简介里根本没提这一茬

qianoooo 发表于 2017-12-1 16:11
我觉得前面受到XB1的一些casual gamer诟病太多了
倒是第三章开始认识到了monolith的可怕和诚意
地图的探 ...

任务内容里有个显示时间的小图标,不怎么显眼就是了

头像被屏蔽

还有一个所谓的打击感,估计除了异度老玩家只有MMORPG玩家能感受的到,异度的打击感在ATB(指令系)战斗的手感绝对是上乘的,音效什么做的都不错,虽然没玩过XB1,但是感觉和最近经常打的FF14还是不相上下的

这两天看了好多个直播,感觉恐怕没几个人真正爱玩这种游戏的,跟风的太多
很多主播一不爱探索地图,二不爱研究战斗系统(包括战斗操作、战术选择、队伍的配置和强化等等),三不做支线任务
RPG对它们来说就是跑路-打BOSS-看剧情-跑路的循环
我只想说,这还玩什么XB……

真田安房守 发表于 2017-12-1 16:26
这两天看了好多个直播,感觉恐怕没几个人真正爱玩这种游戏的,跟风的太多
很多主播一不爱探索地图,二不爱 ...

不看直播,但也许人家在抢进度跑主线呢

不要强求他人选择的游戏方式吧,自己玩的开心就好。

从不看自己要玩的或者玩过的游戏的直播,只会让自己着急或者生气。
不如看些自己不会玩的游戏的直播,炉石吃鸡马造这种,欢乐又搞笑。

小大头菜 发表于 2017-12-1 16:30
不看直播,但也许人家在抢进度跑主线呢

宁可死得不要不要的,地图一遍遍从头跑,BOSS战灭了一遍又一遍,也不肯打打怪连练级配配装

且不说这一样是在浪费时间,我是不懂XB抢进度的意义何在……探索感和战术性两个主要优点都放弃了,这系统自然是不好玩了

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-1 15:57
我的终于到了!关他什么评分呢,去乐园了!

你比我先到,不开心,我本来以为至少会比你先去乐园的。

到现在还没懂异刃连击跟御刃者连击。。

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

对我而言这次唯一的黑点就是猪脚小屁孩造型 其他缺点都不是事 跑地图做支线打高级野怪酸爽不断 还没见到光已经钦定尼亚为目前第一任老婆了

ssr只抽到个韦驮天,球又不会取消硬直,也就打捞技能有用,还有声音挺萌的

头像被屏蔽

osk666neo 发表于 2017-12-1 16:45
说的是什么问题

—— 来自 Sony SGP771, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

英配超垃圾

kzf 发表于 2017-12-1 16:42
ssr只抽到个韦驮天,球又不会取消硬直,也就打捞技能有用,还有声音挺萌的 ...

还太大占屏幕,大水球不能骑差评

人家掏钱买的正版怎么玩是自己的事,又不是人人都喜欢探索地图做支线。再说了,难道人人都要欠xb2一个研究系统的两小时么。

haru橙子 发表于 2017-12-1 16:35
从不看自己要玩的或者玩过的游戏的直播,只会让自己着急或者生气。
不如看些自己不会玩的游戏的直播 ...

奥德赛入手前我看了下直播,感觉那主播弱爆了。

kal_008 发表于 2017-12-1 15:48
个人感觉掌机模式是480p拉伸,主机模式常态900p,是不是可以告任地狱虚假宣传 ...

掌机模式没实测,但电视输出模式是1080p没错(至少我视频采集时显示是这样)

mcq_2 发表于 2017-12-1 16:53
奥德赛入手前我看了下直播,感觉那主播弱爆了。

所以说啊,看着又着急又生气,还不如不看。

头像被屏蔽

伊拉地图舔不动了,再不出小姐姐,我就弃坑!

头像被屏蔽

感觉素材相关的支线任务太煞笔了...就跟你说在古拉领找素材,鬼知道这么多采集点跟打捞点能捞出什么鬼???

评分

manyin1 + 1 同感啊,第二章刷那修起重机的零件刷我吐去.

素材任务不需要刻意去做的,放置状态下配合探索就会不知不觉找完的了。

gh1023 发表于 2017-12-1 17:52
感觉素材相关的支线任务太煞笔了...就跟你说在古拉领找素材,鬼知道这么多采集点跟打捞点能捞出什么鬼?? ...

倒也不难,树木旁边也就是木材,草坪和花朵旁是药草和一些花,河边是捞鱼,而且npc也会提醒你这些素材的出处,我一般都是先接着然后去做其他有指向的任务,舔一圈地图素材也就齐了

抽不到稀有blade好痛苦啊

头像被屏蔽

这个楼跟那个楼能不能合并呀,遇到问题的时候不知道该发哪个楼效率更快

stair楼梯 发表于 2017-12-1 18:00
倒也不难,树木旁边也就是木材,草坪和花朵旁是药草和一些花,河边是捞鱼,而且npc也会提醒你这些素材的 ...

有一个是找螺丝的,他直接就跟你说在古拉领打捞。这么多打捞点我怎么知道哪儿出....

头像被屏蔽

我官网订的2盒限定也是2.8kg,可是相当的沉。
还好这段时间日本买了好多包裹,合箱能减掉首重,最终运费应该在120-150左右

gh1023 发表于 2017-12-01 18:14:31
有一个是找螺丝的,他直接就跟你说在古拉领打捞。这么多打捞点我怎么知道哪儿出.... ...
他既然没特指…不就意味着都出吗 我是这么理解的
我在村子里跳了十次多才找齐(非

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gh1023 发表于 2017-12-1 18:14
有一个是找螺丝的,他直接就跟你说在古拉领打捞。这么多打捞点我怎么知道哪儿出.... ...

村子里就能出……

我就问一个简短的问题啊,同调的教程里不是明确说了稀有产出跟运气属性挂钩的吗?你们是压根不看对话还是瞎

用了一个稀有水晶出了一个大众脸,正想骂娘,一个普通水晶出了韦陀天,这是有读心术吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我就呵呵种草神机了,限定版发货收到一看是普通版,之前什么都没通知,打电话装傻,服了

下午4点差不多玩的,不知不觉玩到现在a一下立刻取消再a好爽的感觉