搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

这游戏....好缺钱啊

manyin1 发表于 2017-12-1 10:48
显示在中国不给买……我日……

默认地址随便填个日本地址就好了,卖完可以换回来. 正规的网站卖数字商品都是限制只能该服务区买的,日亚只限日本地址,没限日本ip和日本信用卡已经很宽松了.

gaomao 发表于 2017-12-01 10:10:26
可能我容忍度比较高吧,觉得都还好,演出就是普通的JRPG味,没有太尴尬的地方。

音乐和过场演出是真的好, ...
走a真的会快不少,不过也会损失输出就是了,需要取舍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

manyin1 发表于 2017-12-1 10:48
显示在中国不给买……我日……

没问题啊

接了个支线,买下了蔬菜店,什么时候返利啊,7200穷死

q1993425 发表于 2017-12-1 10:54
...初期劝退的到没有。。反倒画面劝退了很多人。。。2333

画面确实蛮糟糕的,实话实说,掌机模式没看,直接TV模式锯齿糊成狗。
感觉奥德赛和荒野之息的画面都还不错的啊...怎么到XB2这里差一截。

季票买了,用送的5个抽,第二抽抽到熊萝莉,想问问异刃是抽到全体公用还是各抽各的,现在留着几个核心不敢用

ziyer 发表于 2017-12-1 11:13
走a真的会快不少,不过也会损失输出就是了,需要取舍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

后面打低级剧情怪发现走a用技能和平a三段差不多

Winder07 发表于 2017-12-1 11:17
季票买了,用送的5个抽,第二抽抽到熊萝莉,想问问异刃是抽到全体公用还是各抽各的,现在留着几个核心不敢 ...

各抽各的,评测说后期才有稀有物品来换到别的driver手上

emmmmm 前期战术是怎么个套路,6级的我目前只有被转倒的份, 昨晚手贱去打了9级的大狗,应该还不是精英,就2个人,完全想不出能越级打的方法,血条撑不住,技能CD也转不过来

zukey 发表于 2017-12-1 11:17
画面确实蛮糟糕的,实话实说,掌机模式没看,直接TV模式锯齿糊成狗。
感觉奥德赛和荒野之息的画面都还不错 ...

这说明monolishsoft的技术跟EPD的相比还是有差距的。

头像被屏蔽

findpkq 发表于 2017-12-1 11:20
各抽各的,评测说后期才有稀有物品来换到别的driver手上

我买了个表,这真是大坑啊

刚到第三章,有点迷路,不过已经拿到三个五星了,但男主拿到两个5星坦克orz,红莲和雷鼓虽说五星很开心但是开到坦克还得往以后的坦克职业上移。不过拿到一个冰枪时叶,黑皮妹爽到。(大概10多个普通拿到两个5,一个稀有核心拿到一个5)
说下缺点:
1.掌机模式画面模糊的不行
2.地图查看很麻烦,传送选起来也很麻烦
3.捡道具很麻烦很烦,一地道具你得原地绕两圈才能捡完,要是吸力大一点,让玩家稍微转一小圈就捡到就好了
4.战斗视角问题,由于这次异刃跟随,放大的时候身后的异刃也会参与招式演出,但是你很难看到身后的异刃的表演,会感觉很可惜(设置里可以调自动视角,我还没尝试)
5.花的小游戏难度过高,但是想要强化花就必须玩,我初试20分钟没成功上潜过,不过我觉得这小游戏起码不无聊。(一开始我以为是我的问题,休息了一下看秦川直播,也是在这个小游戏上死的惨hhh心里平衡了很多)

但是但是但是,就目前体验来说,即使有些缺点,体验还是非常的爽,过场超棒,音乐超燃,战斗系统很丰富(切异刃会瞬间充满三个武技,所以体验来回切异刃甩技能,切一圈让后放四级大招真的爽到),顺便这代战斗qte简单了很多,excelent个人觉得喊着很爽(采集qte略难...)总之,媒体分数没预期高有些理解了,但是实际游戏体验比我预期要高很多很多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kzf 发表于 2017-12-1 11:19
后面打低级剧情怪发现走a用技能和平a三段差不多

要升级成自动平A怪要自动攻击加成吧
话说暗枪SSR被动很强,用一次技能叠25%伤害,最高300%

有人知道一些房子里的宝箱怎么捡吗?第一章的运输大哥后面房间里有一个,第二章领事馆里有一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脸背啊……兄弟想问下买了码后还要进ESHOP才能激活吗,还是怎么操作?
我刚发现我任天堂帐号注册成港服了,不给进eshop……

捡道具很麻烦很烦

同意,这点神烦,妈的mono就是学不好

小毛病膈应人这点真讨厌

你们说的走A和平A是什么?
是走路和站桩放普通攻击吗?
感觉战斗的时候移动很慢,而且普攻也会停住

meteor24 发表于 2017-12-1 11:21
这说明monolishsoft的技术跟EPD的相比还是有差距的。

奥德赛和荒野之息在普通核心玩家中成功的前提,在于其游戏画面对于普通核心玩家来说,从wiiu时代的"不可接受",变成了ns时代的"合格"。
在画面进化变缓的如今,硬件廉价化,非次世代高清低成本,导致了任天堂能够开发出画面相比目前世面上3A距离不大的作品。
但XB2...我不是说它不好玩,我玩爆玩到早上五点才睡觉....但这画面感觉又回到wiiu水平了啊,变成非任粉核心玩家中"不可接受"的画质了。

sssacpgdr 发表于 2017-12-1 10:54
记得是任务目标西边的一栋房子

感谢,等能玩的时候再找找看。。

看戏专用 发表于 2017-12-1 11:25
刚到第三章,有点迷路,不过已经拿到三个五星了,但男主拿到两个5星坦克orz,红莲和雷鼓虽说五星很 ...

战斗过程中能切异刃??为啥我切不了……一直都是猴姆拉在输出

头像被屏蔽

小豆豆 发表于 2017-12-1 11:30
感谢,等能玩的时候再找找看。。

我找到了,在异刃招募后面

熟练走A和取消的节奏之后,即使只有两个队员也能放出3段combo了,最大的困难是需要走路吃血瓶,但是可以通过元素技动画期间去吃瓶子来弥补

话说有时候会弹刀是什么鬼?是敌人的技能还是什么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

之前那个问答老外说泛用异刃可以分解成同调素材还是啥的,那是骗人的?

为什么我按着属性来blade combo也会连不上,这个属性必杀按着什么来的,是发动右上角提示的正在闪烁的属性的必杀么……还是闪烁属性的下一个属性来派生另外问一下教程在哪里购买,完全找不到

头像被屏蔽

我就想问下……这游戏能开门的吗……

stair楼梯 发表于 2017-12-1 11:38
为什么我按着属性来blade combo也会连不上,这个属性必杀按着什么来的,是发动右上角提示的正在闪烁的属性 ...

第一个村子进门右手第一个房子和第二个房子中间有一个情报商

stair楼梯 发表于 2017-12-1 11:38
为什么我按着属性来blade combo也会连不上,这个属性必杀按着什么来的,是发动右上角提示的正在闪烁的属性 ...

属性技能等级要按1234的顺序甩,要看队友的必杀技名字(有见过说观察头像边上转的亮点数量,自己还没开玩没法验证

目前看到关于战斗心得最详细的是一位a9大佬写的

http://bbs.a9vg.com/thread-5278726-1-1.html

为什么雷克斯武技强化界面里大招的名字和吼姆拉的必杀名字不一样…?如果是两个技能的话那男主角那招是怎么放出来的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Yuee 发表于 2017-12-1 11:42
第一个村子进门右手第一个房子和第二个房子中间有一个情报商

多谢

zukey 发表于 2017-12-1 11:17
感觉奥德赛和荒野之息的画面都还不错 ...

也可能是沿用的xbx引擎?

游戏很好玩

不过小问题算起来扣10分一点都不怨
不能忍的地方
小游戏
稀有异刃前期太看脸,别人几发能出自己都快三十发不出不能忍
兜圈捡素材
下潜前的QTE

findpkq 发表于 2017-12-1 11:43
属性技能等级要按1234的顺序甩,要看队友的必杀技名字(有见过说观察头像边上转的亮点数量,自己还没开玩 ...

可能是我有些时候没有等到提示就提前让队友或者rex放必杀吧……刚才自己反思了一下

第二章那个修理起重机任务需要绕线转轴,我打捞好多地方都没见到,有找到的兄弟说说吗

manyin1 发表于 2017-12-1 11:49
第二章那个修理起重机任务需要绕线转轴,我打捞好多地方都没见到,有找到的兄弟说说吗 ...

直接镇上的打捞点就能出,捞到箱子应该就会有,我记得好像不难,只要出箱子都会有一两个,普通瓶就行