搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

我记得鬼佬评测说初期无聊是因为强行做没啥好玩的任务,然后地图比较线性没啥好探索的。

头像被屏蔽

但是这之前都爆料过了,不是事啊.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

q1993425 发表于 2017-11-20 20:47
GS已经开喷过了。。IGN没反应。。。。

GS求链接看看,我记得有出内容的好像是gamespace……

lxzxhzwzyy 发表于 2017-11-20 20:02
我在想你们现在这么看不起Fami通,万一之后被MC打脸了怎么办?

你可以再开个投票统计一下怎么办啊

头像被屏蔽

发霉通又不是真的随编辑打分都是定完分数再分配 而且你们平时都说发霉通不行 现在又这样笑死人了

所以fami的人是真没怎么打就给分了?

除了剧情慢热以外,我记得哪个先行试玩的老外说要6小时左右的暖机期才能体会到战斗系统的玄妙和爽快,那这个分数确实挺正常,而且这对某类JRPG用户倒是加分点…

好想第一时间入手啊,滚动条5入手连开头都没看完啊,怎么不是一开始自捏呢

There are volume options for cutscene voices, game background music, game sound effects, game voices, battle narration (I assume this is the announcer here), environment volume, & system volume. There are a lot of ways to tweak the volume to your liking for sure!

看来这很违和的excellent可以单独关了

慌什么,买都买了,还能不玩吗?再说了,差能有究极日月差么。

— from motorola Nexus 6, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.2.1-play

famitsu的XB2评语,转自resetera

famitsu review details

-playtime varies depending on the player
-world setting is great and characters are charming. The scenes and music help you get immersed
-the combat systems unlocking as you progress is great
-combat using different blades are fun and strategic
-the fast travel is very convenient.

some questionable things?

-there are lots of things to memorize for battle and is a bit complicated
-you spend lots of time looking at event scenes
-encountering too strong enemy and running away from them during exploration is troublesome
-grinding for things like money can hurt the game's play tempo
-sometimes it's hard to see the map
-a single battle can be quite long, and you wish you can enjoy more variety of battles instead.

简单翻译下缺点部分:
东西太多,战斗太复杂
播片太多
地图上有BOSS打不过,跑开浪费时间
捡东西麻烦,影响游戏节奏
地图显示有时候不太清晰
单场战斗时间太长
原帖地址:https://www.resetera.com/threads ... -review.7100/page-3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有些所谓缺点在我看来反而是优点啊

sunylink 发表于 2017-11-20 21:39
捡东西我觉得在理,我觉得这次开宝箱挖素材崩出来一堆挨个捡简直太傻了。就不能简单点吗 ...

非常有意思的一点是不管优点还是缺点都没一个字提到剧情
FAMITSU的编辑别真是没通关就评了吧

a single battle can be quite long, and you wish you can enjoy more variety of battles instead
这评价怎么和鬼佬说的不太一样,鬼佬意思是开头是挺慢的,但所有战斗系统开放习得技能后战斗节奏会明显加快

头像被屏蔽

素材要自己捡我也觉得有点煞笔

sunylink 发表于 2017-11-20 21:39
捡东西我觉得在理,我觉得这次开宝箱挖素材崩出来一堆挨个捡简直太傻了。就不能简单点吗 ...

太傻+1,就不能和XB1一样简单些么

虽然我xb1只在3ds上玩了个开头,但是fami通说的这些跟xb1给我的印象完全相同………………
而且老实说我觉得确实战斗系统有点复杂,修尔克随便上个破甲再打个背刺怪就回头看他了…………

但是我觉得问题应该出在我自己身上。之前比如风来的西林,我特别想玩,但是每次都是莫名其妙就死了。而且我周围没有玩日式游戏的人…………完全没人可以讨论…………

头像被屏蔽

播片多我喜欢,xb的播片看的太爽了

andychen 发表于 2017-11-20 21:35
famitsu的XB2评语,转自resetera

这除了捡东西和地图,其他的也算不上缺点吧

东西太多,战斗太复杂
播片太多
地图上有BOSS打不过,跑开浪费时间
捡东西麻烦,影响游戏节奏
地图显示有时候不太清晰
单场战斗时间太长

除了第四个捡东西之外,这不就是xb1吗当然xb1踩蓝点我觉得太瞎了

sunylink 发表于 2017-11-20 21:42
地图上boss这个就比较搞笑了。战斗部分,是不是编辑真的水平不够没法掌握 ...

准确的来说那句意思是有时候遇到的怪太牛逼,探索的时候碰到会觉得很烦
我感觉这编辑被快餐游戏惯坏了……

sunylink 发表于 2017-11-20 21:37
http://blog.esuteru.com/archives/20021870.html   楼上好像贴过了。不过下面评论太精彩了,比啊9还精彩 ...

这评论什么鬼啊,蟑螂聚集地?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xb1大平原就有一堆这位编辑眼里的boss了,估计这位只能玩一条路走到底还只需要一个键的游戏

哈哈,这评语,闪3令人熟悉的味道,和闪3一样编辑讨厌的点都是我喜欢的。
不过XB2的开宝箱确实有点SB,最好后续能更新吸星大法。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunylink 发表于 2017-11-20 21:37
http://blog.esuteru.com/archives/20021870.html   楼上好像贴过了。不过下面评论太精彩了,比啊9还精彩 ...

はちま可是真・索粉任黑软黑,A9和它比起来都能算中立的了

-grinding for things like money can hurt the game's play tempo
・お金稼ぎなど作業的プレイが必要でテンポが損なわれて辛い

这条说的不是捡东西麻烦而是需要刷钱之类的刷刷刷作业打断游戏节奏。。。

打赌野鸡发霉通的编辑只玩了个开头就评分了