搜索
楼主: bbe2db00e318e7a

[新番] 【1月】为美好的世界献上祝福!/このすば 二期专楼

阿库娅真是太帅了,想想往后就再也看不到这么帅的阿库娅,我就很伤感

动画制作组真爱智障。 第二季完全完全全是专场

说起来,温泉管理人是不是爆炎2里面那个不正经的老头子啊,如果是的话原创复活倒也还是个好事啊,看了下第九集应该不是同一人物

不错,最后一集居然正经的燃了起来

卧槽,最后一集好看到爆!
阿库娅和和真撞上、和真傲娇的说着没办法还是回去了那段真狗粮
维滋发起怒来真可怕
慧慧的左眼我看到了,发光了!
最后果然还是阿库娅的表演时间啊,简直帅爆了!
大家说教义那段笑喷了,哪里的宗教教义会这么乱来啊,说的我都想入教了(说笑的)
作为男主角的和真最后的戏份是转几圈头骨233
神风一出就想起了第一季阿库娅第一次出战,好像也是用的这招去打青蛙,结果跪了,这次总算消灭了史莱姆,终于成长了啊,可喜可贺可喜可贺

对阿库娅路转粉了

——发送自S1 Pluto 3.0

alialex 发表于 2017-3-16 13:15
最终话是很燃,维兹原来这么强?打起来估计阿夸打不赢的吧
但我还是想看第一季那种暴走搞笑的战斗... ​
素 ...

想多了,阿瓜碾压这个世界的不死族是看心情的。

想看吃凉粉史莱姆……

航迹云 发表于 2017-3-16 12:47
怜我阿瓜, 终于能化成人形了

领悟女神这饱含爱与悲伤的一击!

航迹云 发表于 2017-3-16 12:47
怜我阿瓜, 终于能化成人形了

领悟女神这饱含爱与悲伤的一击!

好看!

那个教义笑死了

嘛,期待第三季吧

也期待一下游戏

迷之感动,真的被智障感动了一下

快来第三季~

没想到喊口号加摆pose这种天元突破的套路还可以加入搞笑元素还毫无违和
和真喊到一半被吞了真是笑出声

头像被屏蔽

season 3!season 3!season 3!season 3

和真这种拿命去战斗也是 不过毕竟能复活。 阿克西斯教真可怕啊。 话说怎么就这么完结了  没把尾巴給做出来啊  温泉净化后的后遗症和之后派人来支援阿库亚这个伏笔呢,,

多亏了AQUA终于能上S1了
第三季!第三季!

菊田回就是棒,这张力不得不服。阿克西斯教徒和阿瓜真是配得不行...

头像被屏蔽

無名の生足 发表于 2017-3-16 21:37
借楼求下面这张图(我下载的这张缺了下半截):
原图位于http://moca-news.net/article/20170316/201703161 ...

火狐版也是ban...这网站有更新了?

我觉得这第二季就最终话精彩……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

元气弹吧这是

alialex 发表于 2017-3-16 13:15
最终话是很燃,维兹原来这么强?打起来估计阿夸打不赢的吧
但我还是想看第一季那种暴走搞笑的战斗... ​
素 ...

智障打巫妖是完克,吊着打的
维兹当年是单刷魔王城的存在

welcom 发表于 2017-3-16 16:32
想多了,阿瓜碾压这个世界的不死族是看心情的。

看资料阿瓜应该是碾压恶魔和不死系的,虽然肉身下凡被削弱了。不过基本招式的威力看心情。

gzwind 发表于 2017-3-16 23:44
看资料阿瓜应该是碾压恶魔和不死系的,虽然肉身下凡被削弱了。不过基本招式的威力看心情。 ...

阿瓜其实还算对不死族比较仁慈了,某平胸盗贼连维兹这种中立角色都是不由分说的要一并轰杀的,其实比阿瓜还狂热(出自续爆炎)

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2017-3-17 00:22
本来看完去上课的现在都想翘了,阿克西斯教义,抓住现在的快乐啊!

开玩笑的。。。不过和真最后那算什么战 ...

对这话改编的评价比较两极分化,原作党有不少不满送死这种大改的

welcom 发表于 2017-3-17 00:22
阿瓜其实还算对不死族比较仁慈了,某平胸盗贼连维兹这种中立角色都是不由分说的要一并轰杀的,其实比阿瓜 ...

貌似神族和不死,恶魔誓不两立的。艾丽斯算是比较正常的嘛233,不过维兹对阿瓜是真心好。

头像被屏蔽

gzwind 发表于 2017-3-17 00:28
貌似神族和不死,恶魔誓不两立的。艾丽斯算是比较正常的嘛233,不过维兹对阿瓜是真心好。 ...

不如说阿瓜能接受维兹才是比较出奇的地方。动画比较可惜她们第一次相见那边改成DRAMA里了,少了不少铺垫。

维兹生前相当的正派,死后体质上又非常容易受到女神神力的吸引,肯定是对满满正能量的女神好感度极高的

南风森琉璃 发表于 2017-3-17 00:37
所以原作的战术是怎么样的。。。?

汉斯被维斯冻住之后往源头不断扔自己的身体的一部分,和真用狙击+阿瓜的祝福射掉,结果箭用光了,掉了一块进去
阿瓜去净化源头,维斯切断供水管道
然后汉斯现了原形,达克尼斯保护阿瓜,和真用馒头吸引汉斯让它远离温泉,惠惠放爆裂魔法减小汉斯的体积,维斯吸光和真的魔力把残骸冻住

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2017-3-17 00:49
嗯嗯,这样很有团战feel,不过动画就侧重教团信众了,也不错

但是我也觉得要表现教团信众和阿瓜最后一拳,只要单独再多做一个汉斯的第三回合就是了,完全可以接的上。

另外就是之后的伏笔没了,比如和第5卷关系及其密切的悠悠找和真要生孩子的宣言。

welcom 发表于 2017-3-17 00:41
不如说阿瓜能接受维兹才是比较出奇的地方。动画比较可惜她们第一次相见那边改成DRAMA里了,少了不少铺垫。 ...

阿瓜老欺负维兹阿,有个能欺负的老好人外加和真不让做过火,住的地方还是靠维兹的人缘,不过貌似阿瓜很多次都差点把维兹净化掉了,反过来说这么偏僻的新手村来这么多等级这么高的人物才是奇怪好不。

「冒险者在战斗中丧命,是无可奈何的事情。他们也是日夜夺走怪物的生命,并以此为生,所以自己也应该要做好反遭猎杀的心理准备;骑士亦然。他们收取税金,并以保护人民作为代价。既然有这样的对价关系,取人性命、丧失性命也是难以避免的事。但是……」
「维兹!你真的想跟我打吗!要是我们在这里开战,这附近会完全遭到污染……!」
  汉斯似乎还打算说些什么。
「但是,管理温泉的老爷爷……他一点罪过都没有啊。」
  然而,一脸悲伤的维兹只是平静地如此控诉。

打史莱姆那里,我个人倒是只对这段觉得有点不赞同,不过维兹自己年轻时候也挺激进热血的,倒也说得过去。。。

最后的团战动画处理的不错,原作这段没动画这么欢闹,这样收尾挺好的。但是结局为什么会原创了啊。。。看到沃尔巴克和逗之助出来还觉得三期有望呢。。。不过再想想要是还出ova的话把第四卷这两个承接剧情的尾声嵌进去也不是不行?

感觉阿瓜对魔王方无敌主要还是相性的问题吧,神这边有净化这个大招,但是魔王方那边却没有能反杀的技能

而且阿瓜的god blow和god requiem都是随便喊的吧