搜索
楼主: bbe2db00e318e7a

[新番] 【1月】为美好的世界献上祝福!/このすば 二期专楼

头像被屏蔽

说来智障不是会净化接触的液体么,为什么还会喝醉呢

为美好的世界献上祝福~

yxydd88 发表于 2017-3-3 19:38
说来智障不是会净化接触的液体么,为什么还会喝醉呢

净化其实是个主动技能,被动情况下作用不是特别明显

头像被屏蔽

原来黏膜接触是不会变水的吗?

菊田上线之后塑料盘预定量排名又上升了,而且这次不像之前那样有特典加成。。
不得不服。

terry666 发表于 2017-3-4 00:16
菊田上线之后塑料盘预定量排名又上升了,而且这次不像之前那样有特典加成。。
不得不服。 ...

别的我不懂,菊田修naizi很有心得

terry666 发表于 2017-3-4 00:16
不得不服。 ...

还是因为游戏
这回是CV直播玩游戏

所以说,用心做游戏,用脚做动画

可以考虑第三部做什么游戏了
第一部RPG
第二部洛克人
第三部马里奥救公主吧,最后通关发现巨龙被公主按在地上打

—— 来自 Teclast X98 Air II(HG9M), Android 4.4.4

头像被屏蔽

这季基本都是阿库娅的主场┑( ̄Д  ̄)┍看阿库娅和男主经常有一种老夫老妻的感觉,好久没在作品里有这样的感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lyflyflxf 发表于 2017-3-4 09:16
别的我不懂,菊田修naizi很有心得

用心是用心 但这家伙性取向有问题  不是奶奶控根本就是老奶奶控   都垂得一塌糊涂

临界点 发表于 2017-3-5 13:47
用心是用心 但这家伙性取向有问题  不是奶奶控根本就是老奶奶控   都垂得一塌糊涂 ...

非常符合实际啊,没有bra的世界就是这样子的啦
而且菊田回的乳摇很棒的,重量感和幅度都很合适(还有达克尼斯第一季第九集坐在地上的时候臀部的晃动)

临界点 发表于 2017-3-5 13:47
用心是用心 但这家伙性取向有问题  不是奶奶控根本就是老奶奶控   都垂得一塌糊涂 ...

真空就是这样啦,转自隔壁论坛:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1483728-1-1.html

人间真实菊田幸一!

这一集笑死了,特别是最后萝莉那里

PS:为什么阿库娅的信徒都这么ZZ+狂热?

头像被屏蔽

土星魔豆 发表于 2017-3-4 10:31
还是因为游戏
这回是CV直播玩游戏

为了哥哥大人,我会努力的!还有,哪个,一条龙大概撑不到哥哥来,要不多来点?

什么鬼!我的女神不可能这么严肃!

维斯手上是螺旋丸吗

DOACAON 发表于 2017-3-2 22:53
以免他们家的女神被人当成哈曼大人吧

不过讲真的,Aqua—>Axys虽然微妙但还是有点道理的。虽然从q到x只 ...

感觉是要把阿库娅这个名字上升到神格,所以强行转成阳性了,比如希腊众神(♂)大都以斯结尾,所以是aqua→阿库娅→阿库〇斯→阿克西斯→AXIS(划掉)→AXYS

blackjeo 发表于 2017-3-3 21:27
被动净化都是接触的外皮肤,像口腔内部这样的黏膜并没有被动j净化功能,所以会喝酒喝醉吃河豚会中毒还有前 ...

河豚那回,阿瓜是喝大了吧

始末院 发表于 2017-3-7 10:12
感觉是要把阿库娅这个名字上升到神格,所以强行转成阳性了,比如希腊众神(♂)大都以斯结尾,所以是aqua ...

波塞冬和阿波罗泪流满面好吧……os和on都是常用阳性词尾。甚至于乍一看很阴性的ης(长音es,希腊文方言中η和α互通,所以也相当于as)都可以是阳性词尾,比如说赫尔墨斯(Ἑρμῆς,Hermes)。而拉丁语中的常用阳性词尾是us而不是ys(拉丁文中应该没有ys结尾),要转换也不该是Axys而是Aquus。

至于为啥要强行转阳性就更没道理了,概念神格化恰恰通常是阴性才对。

第9話 この不浄な温泉街に女神を!

「ようこそ迷える子羊よ。さあ、あなたの罪を打ち明けなさい」

アルカンレティアの温泉で、たっぷりゆったりのんびりするはずが、アクシズ教団の執拗な勧誘の波状攻撃に、カズマはがっくりぐったりうんざり。
一方、アクシズ教団が信奉する女神その人であるアクアは、街の人々による自分への深い信仰にご満悦。
アークプリーストとして教会に居候し、懺悔する信者を嬉しそうに説いていた。
あまりにくだらない懺悔のやりとりで、一層ぐったりして宿に帰ってきたカズマ・めぐみん・ダクネスだが、カズマの疲弊したHPを一気に回復させる魔法の言葉をウィズが紡ぎだす。
「混浴のほうのお風呂、とても広いんですよ」
……温泉での出会いは旅のお約束!?
脚本/上江洲誠  絵コンテ/金崎貴臣  演出/中山敦史
総作画監督/田中紀衣  美術監督/三宅昌和

哦哦哦!卖肉会来了个正常的作监实在太棒了!

杂志上的维兹和阿夸应该是到温泉战了,都认真起来了

头像被屏蔽

sandro 发表于 2017-3-8 13:26
惠惠那只毛还不如趴去破鞋尼斯身上

趴在达克尼斯身上就泡不到温泉了吧

头像被屏蔽

温泉部分好评,惠惠的私服原来这么早就有了,还有一集就结束了真是舍不得,三期快点来

最终回果然是菊田,预告还在欺负芸芸

本女神把教徒当亲儿子疼,教徒却把本女神当女神经

剧本不对啊!不应该是这样的!说好的阿库娅大人之城呢!本女神应该得到的信仰呢!是魔王军吧,魔王军真的内藏了本女神所不知道的新兵器了吧!!

重写啊,剧本重写啊!救我啊和真!和真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集为了让观众误解改的有点过分了啊.....

没必要的啊

改的奇怪,为了强调神经增加AXYS的部分,可是感觉罗嗦没意思,删掉混浴的对话,更重要的是只有1话剩下内容多又要删减,恶性循环。最后的魔女狩猎原作有吗?感觉奇怪

下话魔王干部直接跳出来开战吧,毕竟听起来就像自己暴露了一样“魔女”“污染水源”“魔王干部”。邪神胸果然大,难怪惠惠那么想变成爆烈魔法使

头像被屏蔽

按K岛说法的话,最后那段魔女讨伐大概就是想直接逼和真一行去找史莱姆,不用像文库版那样绕那么多弯,节省时间吧

阿瓜一直添乱但完全不觉得烦真是难得啊