搜索
楼主: bbe2db00e318e7a

[新番] 【1月】为美好的世界献上祝福!/このすば 二期专楼

第五集节奏也就这样了 毕竟压缩太厉害。本来以为至少两集的

头像被屏蔽

wfantasia 发表于 2017-2-11 00:07
后面被吞没了包括丁丁的那次是怎么修复的?

不需要理由直接复原,有厄里斯开后门阿瓜加持的复活就是本片最大的外挂。
连WEB版结局里被爆裂魔法炸碎都能复活,几乎是不限制条件和次数。

其实我总觉得是天界看到阿瓜闯祸弄出这魔王危机,又看厄里斯管理的人类一方一直在变相划水,加上和真还真的干死了几个干部,于是干脆睁一只眼闭一只眼放任她们走后门

welcom 发表于 2017-2-11 00:24
不需要理由直接复原,有厄里斯开后门阿瓜加持的复活就是本片最大的外挂。
连WEB版结局里被爆裂魔法炸碎都 ...

我记得文库版里阿库亚好像说了她也不知道如果尸体没了该怎么办之类的?

AlienFromEarth 发表于 2017-2-11 00:35
我记得文库版里阿库亚好像说了她也不知道如果尸体没了该怎么办之类的? ...

是没错,然则结果就是和真活得好好的。

或许阿瓜自己权限内知道的事情也不多。WEB版和真用爆裂魔法同归于尽之后也是阿瓜第一次没招了才真情流露

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

welcom 发表于 2017-2-11 00:37
是没错,然则结果就是和真活得好好的。

或许阿瓜自己权限内知道的事情也不多。WEB版和真用爆裂魔法同归于 ...

文库版还没完,所以一切还不好说

不过的确和真到现在为止也没死无全尸过,所以也没机会验证阿库亚说的条件是否属实

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2017-2-11 19:14
说起来和真有没向同伴们提过他是穿越来的

怎么解释自己穿越过来的理由?被女神阿库娅复活然后穿越过来准备打倒魔王拯救世界,顺手把阿库娅拉了过来?虽然阿克西斯教是著名的脑残集团,可是大部分人都不知道阿库娅是智障啊

发财就手 发表于 2017-2-11 19:14
说起来和真有没向同伴们提过他是穿越来的

和真没有主动提过自己是穿越者。
但是阿瓜有在同伴面前宣称过自己是女神,但是大家都当她是女神经。

welcom 发表于 2017-2-11 00:24
连WEB版结局里被爆裂魔法炸碎都 ...

有人推测阿瓜这么废却能当上管理日本这个肥缺的精英,很显然有很大后台,是天界的zhao家人,这次下去也相当于是下放锻炼赚资历,回去就高升了。所以pad女神才那么怕她。

突然想起一个问题,贝尔泽古家家长期引入勇者血统的话……不就穿越那群人么,这些人不都是普通人么,那祖上代代不是无用功么!能放波只是那啥咖喱和大葱鸭的功劳吧!

アイリス 发表于 2017-2-12 09:30
突然想起一个问题,贝尔泽古家家长期引入勇者血统的话……不就穿越那群人么,这些人不都是普通人么,那祖上 ...

你的血统绑定技能可不是假的啊!

头像被屏蔽

突然想起一个问题,贝尔泽古家家长期引入勇者血统的话……不就穿越那群人么,这些人不都是普通人么,那祖上 ...

我倒是更好奇长期引入日本人血统的王族是如何有金发碧眼的公主的

有些人带的挂不是装备是是自身能力吧,可能有这部分?

也有人要的不是装备的吧

小姐,你那勇者秘传魔法威力也不是盖的啊,还跟装备没关系。

bird-lay 发表于 2017-2-12 10:27
我倒是更好奇长期引入日本人血统的王族是如何有金发碧眼的公主的

祖上还是金发碧眼吧,导入日本血统也就是概率问题,说不定第一位的兄长大人就是黑发黑眼的
原来这样,说不定以前有人要的是能放那啥龟啥波的说

勇者血统=怪人血统

ED(おうちに帰りたい)出了嘛?

夜月神 发表于 2017-2-12 21:30
ED(おうちに帰りたい)出了嘛?

网易云音乐上已经有了,有合唱版和独唱版

bird-lay 发表于 2017-2-12 10:27

有些人转世直接改种族了吧....

说不定有人选血统改造挂啊

アイリス 发表于 2017-2-11 20:30

回想一下一开始的外挂选择列表,除了装备以外还有“超魔力”之类的玩意,那东西很可能是可以遗传的

itzpapalotl 发表于 2017-2-11 19:54
有人推测阿瓜这么废却能当上管理日本这个肥缺的精英,很显然有很大后台,是天界的zhao家人,这次下去也相 ...

WEB版里阿瓜甚至不是日本担当,而是地球担当,这后台刚刚的

头像被屏蔽

naclken 发表于 2017-2-13 10:35
这么想想,面对不断出现的外挂巍然不动的魔王也是很努力啊……

因为魔王也...不可说不可说

吾妹啊,冷静点

丹德里恩 发表于 2017-2-13 10:42
因为魔王也...不可说不可说

反正这本书真是标准的欢声笑语中敌方BOSS/主角打出GG。看得一点压力都没有

头像被屏蔽

DOACAON 发表于 2017-2-13 10:27
WEB版里阿瓜甚至不是日本担当,而是地球担当,这后台刚刚的

从天界的安排来看,地球没什么特殊的说

reader 发表于 2017-2-12 23:28
从天界的安排来看,地球没什么特殊的说

阿瓜微微地嘲讽过几次这个世界的文明水平,至少在她看来地球属于高等文明

惠惠你这原来还会掉2/3的HP吗?我可没听说过啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yhq123aaaz 发表于 2017-2-9 21:31
这集边看边想着"啊,差不多完了吧?怎么还有啊",真的一点都不有趣这一集。 ...

其实这集的搞笑角色是巴尼尔,但这动画完全没表现出来,我小说截几段给你看看
虽然是已经播过的内容,但以防万一还是反白好了
    「首先,虽然说是魔王军的干部,也只是接受魔王那个家伙的请托,帮忙维持城堡的结界罢了,说穿了就是挂名干部。而吾则是属于世人所说的恶魔族。对于恶魔而言最棒的美食,就是人类所发出来的,感到厌恶的负面情感。在吾辈眼中,人类是美食制造机,才不会做出破坏汝辈,或是伤害汝辈等这种蠢事。每当有人类诞生的时候,吾反倒还会高兴到在庭院里奔跑呢。」
    「不过,说是负面情感,其实由高到低也有千千百百种。每个恶魔的味觉不同,也各有喜好。有些恶魔喜欢人类的恐惧和绝望,也有些像吾这样,喜欢化身为绝世美女接近男人,千方百计让对方爱上吾之后,才露出真面目说『可惜了,其实是吾啊!』,并品尝对方流下血泪的那种心情。」
    「喔喔……没被吾之话语所诱惑啊。不过,这下该如何是好呢?吾所使用的各种招式,全都是作弊级的高威力必杀技。比方说,吾之巴尼尔式杀人光线。由于是杀人光线,身为人类的汝只要中了这招就是死,就算没中也是死。除此之外还有巴尼尔式眼睛光束之类,但这招有个缺点就是用了之后吾之双眼会烧焦,所以至今未曾试用过……」
    「呼哈哈哈哈!这个肉体不过是吾以魔力创造出来的假身体,面具才是我的本体啊。无论汝怎么砍,这个身体也只会变回沙土而溃散罢了!最后,吾之身体曾经溃散的地方,都会因为富含魔力的沙土成为最棒的养分,而成为花朵盛开,蝴蝶飞舞的……」

绅士的哲学 发表于 2017-2-13 22:56
其实这集的搞笑角色是巴尼尔,但这动画完全没表现出来,我小说截几段给你看看
虽然是已经播过的内容,但 ...

刚看到第三卷中间,不过透了也无妨。
巴尼尔这么逗,不会就这样没戏份了吧。

yhq123aaaz 发表于 2017-2-13 23:49
刚看到第三卷中间,不过透了也无妨。
巴尼尔这么逗,不会就这样没戏份了吧。 ...

安心安心,这位是常驻人员,还有自己的外传小说

巴尼尔小说里初登场就是跳出来讲段子的,讲话非常多基本上就是对着和真和达克尼斯把自己的设定彻底讲完了,讲得很全很清楚,接下来才便于理解笑点。动画里删了太多,笑点出现时由于信息不对称观众基本get不到

佐藤和真 发表于 2017-2-13 20:22
惠惠你这原来还会掉2/3的HP吗?我可没听说过啊

此、此乃污蔑……若真如此,机动要塞之时吾早理应应声毙命于沙场……

天赋才能之人果然深受世界的恶意……

头像被屏蔽