搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

好像被改没了

辣鸡东出,神回没了

Fate/Apocrypha17話ご視聴ありがとうございました!!作画監督で参加させて頂きました。赤面万歳!!!

有怀孕梗的时候你们骂,删了又不满意,你们到底想怎么样?!

知道如此,当初为什么要写呢

头像被屏蔽

B站那些弹幕看到杰克被虐说可怜的什么心态,杰克这种剧情里纯粹杀人如麻的神经病意识集合体还喜欢,是变态吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这名字谁会去看 发表于 2017-10-29 01:09
B站那些弹幕看到杰克被虐说可怜的什么心态,杰克这种剧情里纯粹杀人如麻的神经病意识集合体还喜欢, ...

萌妹子特权  只要萌做什么都是可以原谅的

阿塔瞄一箭穿了六道时弹幕的雪乃打阳乃笑的半死 这无聊的一集唯一的笑点了

大春物梗确实笑到伤,不过那两道令咒是什么作用?

为毛阿塔喵要射那对,

風駿 发表于 2017-10-29 09:45
大春物梗确实笑到伤,不过那两道令咒是什么作用?

大概和韦伯给大帝的三条令咒差不多的作用,补魔+buff

啊看到齐格君跳山道那里笑了,平移get
加上之前假摔装弱就是三连砍了,影帝级别啊

头像被屏蔽

为什么英灵一箭射不穿一个普通人,还射不死

我还以为他们的箭都是导弹呢

月球人老婆跟个人造人跑了苦苦哦

这话前半部分的意义只有关于贞德和天草没有憎恨的相同点吧,女帝这对天草死心塔地的样子
前半部分我觉得很无聊,但是好歹齐格还算是个好人,这和他主角光环无关吧,但是后半部分assin组之前那残忍的手段之下再卖惨让我心里毫无波动只想冷笑

我朋友說整部作品失去了靈魂XD。。。笑翻了
其實FA這作品不是說沒有亮點,只是都被太多莫名其妙的劇情刷掉了

等不及看碟片销量的笑话了

aptx8285144 发表于 2017-10-29 12:30
这话前半部分的意义只有关于贞德和天草没有憎恨的相同点吧,女帝这对天草死心塔地的样子
前半部分我觉得很 ...

話說暗殺者的傑克敏捷好歹A級吧?
上一集齊格是怎麼偷襲成功的?而且還是在傑克主場(只要是霧的範圍不都在傑克的感知中嗎?)

這一集阿塔射手,假設最差D級筋力射出去一箭釘在"普通人"上感覺像沒事一樣

aptx8285144 发表于 2017-10-29 12:30
前半部分我觉得很 ...

这点我觉得还可以啊,反派也要有人性的一面,这在人物塑造上才能立体化。

至少没有三观颠倒把杰克洗白,而是一直强调她是杀人狂,罪不可述的,剧中也没有妓女以外的人可怜过她,都认为罪有应得,没啥问题。

shadowing 发表于 2017-10-29 11:31
月球人老婆跟个人造人跑了苦苦哦

月球老婆是黑贞

B站在叫复仇天草放卫星的都不玩FGO吗?

zxlmk2 发表于 2017-10-29 13:27
这点我觉得还可以啊,反派也要有人性的一面,这在人物塑造上才能立体化。

至少没有三观颠倒把杰克洗白, ...

之所以觉得有一种刻意的感觉,是觉得杰克看她“妈”中箭之后她的心态真完全像个小孩子的感觉而不是战斗(哪怕此刻已经落败)英灵了,这两个前面弹钢琴说"梦“那里塑造得不错,但是后面她妈中箭之后彼此那种煽情却有一种尴尬的感觉(可能是前期缺乏对这对细致的描写(只有几个吃人片段以及和小莫,姐姐两组战斗的对决,又没有回忆杀之类的配合)

keroro80722 发表于 2017-10-29 13:21
話說暗殺者的傑克敏捷好歹A級吧?
上一集齊格是怎麼偷襲成功的?而且還是在傑克主場(只要是霧的範圍不 ...

看了一下原作,似乎齐格的不是人类也不是魔术师和传统servent的体质发挥了点作用,杰克因此没有察觉

头像被屏蔽

这名字谁会去看 发表于 2017-10-29 01:09
B站那些弹幕看到杰克被虐说可怜的什么心态,杰克这种剧情里纯粹杀人如麻的神经病意识集合体还喜欢, ...

然而你楼上楼下的人都表示杰克很可怜
在我看来这俩和FZ的C元帅组没啥区别,然而就算那组也是被叫作真爱组的
而且她还是很多人的女儿

angelooo 发表于 2017-10-29 19:29
在我看来这俩和FZ的C元帅组没啥区别,然而就算那组也是被叫 ...

当年的真爱组,也就仅仅是彼此之间吧

头像被屏蔽

最后是令人进入幻觉了还是放固有结界了?

morment 发表于 2017-10-29 20:10
对了齐格心口吃了三颗子弹都不死是什么原因

齐格飞的心脏,不吃普通子弹伤害吧

贞德自带母猪光光环,这是不是第一次以角色出现在fate系列中,如果是的话那真是白瞎了这人设

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

henry8848 发表于 2017-10-29 20:19
最后是令人进入幻觉了还是放固有结界了?

宝具暗黑雾都不是固有结界啊

雾霾吸太多产生幻觉了

angelooo 发表于 2017-10-29 19:29
在我看来这俩和FZ的C元帅组没啥区别,然而就算那组也是被叫 ...

毕竟是女的,五星,好用,逮人就叫妈,氪金母猪卵巢爆炸。

不过这种虽然设定很让人同情干的事却极其操蛋想让人拍死的角色终于退场了。日服没抽到,国服转转蛋要是能抽到杀生院当杰克天天吸入淋逼的妈就好了。

头像被屏蔽

阿塔作为一个弓兵,被发现了不赶快射(好歹是英灵,应该不比瞄那么久吧),还等着人家转过来,这下阿塔怕是跪了…
不喜欢这恋爱戏份,有点强行,没看出来怎么喜欢的,或者说我不理解,
我想看小莫,然而下次见到也是要跪的时候了吧
感觉这瞎咋呼了两季度,乱糟糟的

齐格又又又快死了,意思就是又要开新挂了吧

毕竟fgo杰克在四章,玩过的都知道看起来很牛逼然而剧情秒退,剩下的只有各种认妈剧情还被分配到孩子组

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1