搜索
楼主: xingenge

[新闻] 苍穹的法芙娜 THE BEYOND 7至9话 2021年2月24日发售

头像被屏蔽

话说岛上这帮人神神叨叨,开口闭口让人接受命运,劝人去献祭的态度,在外人看来就是一帮邪教份子,玛丽苏被逼疯也算有那么一点合理性

以前岛上人牺牲倒也不别扭,大概是从exo的下期开始,卡农死后,对🍱的塑造没那么优秀了进而到tby引申出来不该随意牺牲这个话题吧(但是马里斯的行为反过来造成了更多不必要的牺牲……)这个结局还不错,至少有个真正结局的样子不像exo根本没完结,一骑甲洋就像小说开篇那样最终出岛,死去的人不会回来。小总士总给人一种和岛格格不入的感觉。美羽塑造各种微妙)

看完剧透感觉千鹤妈妈白死了,真就强行便当

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 11

除了强行便当和洗马里斯部分,其他还是可以接受的
另外求求不要再续了,非要全灭弄到下一代才安心么

所以这结局就是放了个白魔法,然后把马里斯洗白了???
不行,马里斯那段太尬了!我不能接受

洗马里斯倒是无所谓,老实说我也不是很乐于看他惨死的样子。

不过“重度美羽厨”这一点,要是不给讲清楚讲动人一点我可不能接受,纯为了美羽而搞事结果害死了美羽的外婆,这笔账没那么容易翻过去。

虽然是云的剧透,还是直接黑屁得了,真没意思,虽然Exodus还刷了集NICO最高好评,但Exodus和Beyond真是充满了一股狗尾续貂感,不知道这么说会不会显得比较遗老,不过我真心觉得法芙娜的故事结束在HEAVEN AND EARTH是最好的

星降る森 发表于 2021-11-6 22:06
虽然是云的剧透,还是直接黑屁得了,真没意思,虽然Exodus还刷了集NICO最高好评,但Exodus和Beyond ...

我觉得你说的没错,剧场版后的续作比起前作没有任何新的东西,复刻致敬停不下来,自己的故事却说不好,遇到困难不是我就是你你就是我就是相互理解,tby提出的反牺牲论也很可笑,且不说马里斯多牺牲了多少人,在续作忙着致敬或者呼应死亡flag制造悲剧气氛的时候,死的人又有几个非死不可,毫无说服力。前传,一期,剧场版,漫画,小说和剧场版小说,几个广播剧,不论机战质量,从故事和人物塑造角度,都比exodus后期和tby好

星降る森 发表于 2021-11-6 22:06
虽然是云的剧透,还是直接黑屁得了,真没意思,虽然Exodus还刷了集NICO最高好评,但Exodus和Beyond ...

我之前还想直接说难看的,怕伤(被)害(极)粉(端)丝(厨)情(追)感(杀)才委婉地说成让我失望
我觉得造成exodus和tby难看的罪魁祸首就是miwa

虽然也知道这ip也不太可能续下去了但是就这么完结感觉还少了些什么,或者是少了很多,感觉还好多坑和待深入的东西

moderoid的marksein这质量也太屎了,腰部有3个孔完全怼不进去阿B什么时候把老萝卜魂再版下啊,整个beyond三巨头新规也好啊

听你们这么讲这剧场版像把一堆疲惫不堪的演员拉起来又演了一趟戏?

黑夜守望者 发表于 2021-11-7 00:30
我之前还想直接说难看的,怕伤(被)害(极)粉(端)丝(厨)情(追)感(杀)才委婉地说成让我失望[f:06 ...

美羽是很怪啊。exodus神神叨叨的,
这剧场版前几集感觉也挺怪的……
就很神婆

400姨妈 发表于 2021-11-12 09:06
moderoid的marksein这质量也太屎了,腰部有3个孔完全怼不进去阿B什么时候把老萝卜魂再版下啊,整个b ...

我的两侧胳膊零件断在一个地方,而且做得都是缝、、、

所以熟肉资源什么时候才能出来?

400姨妈 发表于 2021-11-11 21:06
moderoid的marksein这质量也太屎了,腰部有3个孔完全怼不进去阿B什么时候把老萝卜魂再版下啊,整个b ...

我的gsc刚到还没做,素质这么惨的吗
去年日拍2w jpy冲了个仅拆萝卜魂,没玩几下大臂一个球关拧断了,现在粘死回盒中

我也觉得。。后两部不如没有,miwa强行造神的味道,有点玛丽苏那感觉了,而且以前总士苦逼的喜欢maya,虽然明白成不了但我挺吃的,然后小总喜欢miwa,明白大总小总不是一个人,但感情上还是无法接受,有点吃shi的感觉,停在HEAVEN AND EARTH剧场版总士回来那里多好,非把他弄死了

看完了
感觉跟eva终挺像的(挺多镜头和bgm都有点eva的感觉,而且最后一集怕讲不完匆匆忙忙给每个人过一遍和终里轮流补完送走一个样)

还有1天

推上已经有人在晒了,国内资源再等个四五天吧

—— 来自 S1Fun

楼上说的好,作为美羽厨会很难受

MARK一下,免得又找不到楼了

好快啊,生肉已经出了

—— 来自 S1Fun

生肉出了?nyaa上没看到资源啊

好赶,夫妻机这次打番茄炒蛋的观赏性远不及前作
果然还是总一好啊

LRS2376852435 发表于 2022-3-16 08:26
好快啊,生肉已经出了

—— 来自 S1Fun

能指个路吗,找不到

肛之练筋士 发表于 2022-3-16 10:07
能指个路吗,找不到

只有高压360Phttp://himado.in/

—— 来自 S1Fun

在骑面前的maya依旧是当年的那位少女

maya太可爱了

看完生肉了,等熟肉出来再刷一次
感觉还是有点赶了,要是多几集估计就不用压缩得那么厉害了

等后日谈了

满意了,虽然对新的两位挂B主角(小总士和美羽)不太感冒,但老一辈主角被新一辈主角救赎,一骑最初出去看看世界的梦想得以实现,maya也从铁娘子变回最初的温柔少女,总士(虽说是转世)也没有重担低过上普通人的有温度的生活。

3季下来,3主角都有回到初心的好结局,这是没想到的

summerfish 发表于 2021-11-14 16:42
我也觉得。。后两部不如没有,miwa强行造神的味道,有点玛丽苏那感觉了,而且以前总士苦逼的喜欢maya,虽然 ...

挺遗憾的,大总对maya 的心意藏了2季,始终没传达到就挂了

说起来最终战alles的戏份也太惨了,就干假道生,被小总打一场就下线了_(:з」∠)_
虽然知道要捧美羽和小总,但好歹出场这么牛逼结果连last boss都没打只是负责清场,也太对不起alles这个名字了吧

肛之练筋士 发表于 2022-3-16 13:03
说起来最终战alles的戏份也太惨了,就干假道生,被小总打一场就下线了_(:з」∠)_
虽然知道要捧美羽和小总 ...

不做人后跟小操甲洋待太久了已经被他俩同化了(划水摸鱼技能已习得

久井路路 发表于 2021-11-6 02:00
洗马里斯倒是无所谓,老实说我也不是很乐于看他惨死的样子。

不过“重度美羽厨”这一点,要是不给讲清楚讲 ...

应该不是单纯为了救美羽,也有无法忍受要牺牲年轻一辈做法的成分吧。

换做第一季的一骑和众多小伙伴,面对要牺牲美羽肯定无法接受的。只是经历了这么多,大家渐渐麻木了(特别发现原来死后还能以灵体的方式留在岛上,就更加合理化牺牲了),需要新生代去打醒

容子妈妈太惨了 来主操也是太工具人了不仅美羽没吃到命还赔进去了 不过最后那段挺好的香格里拉一出来有点泪目了

看完生肉...剧情已无力吐槽..不过这样结束还算可以接受..最后心疼一下远见还是届不到

最后一季只有12集还是太赶了,太多地方一笔带过了