搜索
楼主: xingenge

[新闻] 苍穹的法芙娜 THE BEYOND 7至9话 2021年2月24日发售

真矢妈都活过3季加一个剧场版了还发便当,冲方丁你做个人吧

最后三集的pv啥时候出来,应该快了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

根据以往的上映时间推测,最后三集的pv应该大概可能四月出

爱之深责之切一下,感觉第9集剪辑很一般,狮子和mmk也有点工具人,可能剩下的内容太多节奏已经开始出问题了

最后三集赶紧把故事讲完结束掉这个系列吧,虽然法芙娜真的很好但是着实不想再看大家受苦了如果有续作我只想看大家好好过日子的后日谈

才补完7-9,那个通过里奈获知内鬼求楼内详解。。。
至于节奏问题,可以这么想,挖新坑可以永远处下去,但是别再发刀了
真壁一骑看远见真矢的视觉画面真是心疼。。

550616 发表于 2021-03-20 23:16:23
才补完7-9,那个通过里奈获知内贵求楼内详解。。。
至于节奏问题,可以这么想,挖新坑可以永远处下去,但 ...
就好比慧和里奈在通电话,贝农那俩小孩就是窃听器,之前马里斯一直在引导里奈去接电话,就是为了通过里奈为媒介知道岛的信息

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LRS2376852435 发表于 2021-3-20 23:45
就好比慧和里奈在通电话,贝农那俩小孩就是窃听器,之前马里斯一直在引导里奈去接电话,就是为了通过里奈为 ...

总士和美羽能判断到也不容易....

550616 发表于 2021-3-21 01:07
总士和美羽能判断到也不容易....

美羽是第一次见到里奈(在L作战的时候被强拉进去那次不知道算不算见到,毕竟遇到了妈妈,有点不敢面对)。小总是第二次见到里奈了,第一次见到还遇到那俩小孩。醒了之后还去里奈房间找过,遇见慧然后查了那俩小孩的资料并说出可能是这俩小孩泄漏海神岛去向和坐标的情报,没有往里奈身上猜已经是在拖剧情了的感觉,不过这姑且算是我们上帝视角读取出来的信息吧,毕竟小总不知道慧一直跟里奈保持着信息分享。

第二次,美羽和小总是跟里奈对话,里奈自己透露出在等电话,还说慧会通过电话跟她分享海神岛的情报。两人往里奈身上猜已经是正常人思维了吧。

pokemon最爱 发表于 2021-3-8 23:22
所有已知的SDP当中就属真矢SDP最朴实无华,我甚至都没法理解这SDP到底有什么强化效果 ...

其实这次第七集比较明显了,真矢的SDP能力之一就是超视距狙击,还有一个是一次能确认到多个目标(和隔壁多锁差不多),不过真矢的机子没有五彩大炮所以表现出来就是一发子弹打多个目标
说白了还是Siben这个机子有点太素了,毕竟再怎么强化改造也是第一季以来的老旧型号,火器系统上实在是...有点跟不上所以时髦都点在狙击和空战上了

星降る森 发表于 2021-3-11 14:15
这就是我最讨厌exodus的地方,本来是觉得玻耳修斯小队是站在人类军里理解岛一派的,结果通通没有 ...

玻耳修斯小队小队没有好下场的其实也就是肥仔和假弟弟两个人啊,其余人都是壮烈牺牲了,说通通没有好下场也不太好吧...不过观感确实很不好。
之前看设定补了好多人类军视角的东西顿时觉得不是工具人了,但是Exo本篇真的就是The工具人。
其实就不说人类军了,美羽第一次被催熟那里广播剧也是信息量极大,但是动画那段看起来节奏就很混乱,虽然大家都被英雄二人给震撼了没多少人讨论。
卡农死之后真的是不行,成人仪式那么重要的东西一笔带过,军师派的慧变成了甲洋一样得台词复读机器人...所以我觉得beyond在人物塑造和节奏上已经很不错了。

武の炽羽 发表于 2021-3-24 06:22
玻耳修斯小队小队没有好下场的其实也就是肥仔和假弟弟两个人啊,其余人都是壮烈牺牲了,说通通没有好下场 ...

壮烈牺牲但是太草率,特别是肥仔,心态莫名其妙就转变了

武の炽羽 发表于 2021-3-24 06:16
其实这次第七集比较明显了,真矢的SDP能力之一就是超视距狙击,还有一个是一次能确认到多个目标(和隔壁 ...

真矢可能是因为本身定位就不是地图炮吧所以对festum的能力也只限定在一旁清杂鱼,这个能力估计还不如小芹的吞噬核心好用(那可是6千米的一只大家伙啊)而且她从一开始角色的视角就是同胞杀手,专攻人类军的,所以能力不是很逆天我觉得算是可以理解的。

关于透过里奈得到消息之前有提到过两次。第一次是马里斯进入了那个制造的梦境,马里斯只要一触碰到周围就会变成水波状,然后他提醒里奈电话响了。里奈接起电话的时候镜头切换成了镝木,镝木说你听得到吗?梦境中的里奈拿着话筒说听得见,外面站着那俩小孩的投影←第一次出现这个的时候我其实还没太看懂这一段的用意。
第二次是小总和mmk小狮子一起穿着和服静心那里突然连接到了什么,小总找过去镝木问他为什么会知道自己在这个医务室是不是访问了什么区域,然后小总就说因为很简单(就访问到了)镝木还回了他一句要有能力才能承担起这份访问权,但是这里的小总显然是被那俩小孩的投影给影响到了,所以只是推测这俩小孩在追踪龙宫岛而忽略了小卖部里坐着的里奈。

岛民喜欢的Fafner

石井喜欢的是Mark Sechs

7月4日17周年纪念特番

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到楼被顶上来,还以为最后三集有消息了
我也一直觉得nicht 2.0是鲋的机体里最好看的一台(虽然推上的投票我投的卡农机

说不定那天就公布了呢

制作组就是不公布日期,PV大概上映前夕放出来,奶一下11月上吧
特番估计又是拿老影片出来回放

好きなファフナー(機体)

6位 マークフィアー
7位 ティターンモデル
8位 マークツヴォルフ
9位 スサノオ
10位 マークゼクス

观察老冲这几个月的推,大概率现在还没做完

—— 来自 S1Fun

到底有几集呀,总感觉节奏越来越慢了。

fatmouse 发表于 2021-6-17 22:20
到底有几集呀,总感觉节奏越来越慢了。

就12集

—— 来自 S1Fun

beyond之后希望还有啊

新PV来了

—— 来自 S1Fun

LRS2376852435 发表于 2021-7-4 19:56
新PV来了  —— 来自 S1Fun

在哪看

群友说是周年特番直播上放了,应该等下才能看到

—— 来自 S1Fun

新PV
https://m.weibo.cn/5077834805/4655329042242001

—— 来自 S1Fun

蒼穹のファフナー 最終章....嗯,这回是真的完结了

—— 来自 S1Fun

希望美羽有个好结果,我都在纳闷为什么爱美丽还是萝莉,前者都这么大了

头像被屏蔽

总士又不听话被自己人打美羽最后那句台词,感觉要出事

真的要完了????

好吧,美羽和一骑好像都要没了

550616 发表于 2021-7-4 20:33
希望美羽有个好结果,我都在纳闷为什么爱美丽还是萝莉,前者都这么大了

那个不是艾米丽,是长着艾米丽模样的第二季最后一骑他们保护的世界树的核,叫露比。

美羽最后那句我在这里让我想起了第一季26话乙姬没了的时候地下起的那阵风
我整个人都要不好了啊啊啊啊啊

又见英雄二人

一骑做大恶人已经上瘾了

我现在真的恨死 先行上映 这玩意了

蓝影嘉 发表于 2021-7-4 22:09
那个不是艾米丽,是长着艾米丽模样的第二季最后一骑他们保护的世界树的核,叫露比。

美羽最后那 ...

感谢解析,还是那句,希望美羽能存货啊

pv翻译(转)
无论怎样的力量总有一天会归为虚无,但是重要的东西会因为保护谁而留下
大家都相信着总司哦,总司也相信大家吧
只有不迷失我们最初的形态,存活下来才有意义
这前方不会让你过去的
让我用憎恨染滥你们
打算要重复同样的事情到什么时候啊
把我的性命给你
我才不需要你的力量
不贡献自己也要弄到手
(文字)看
(文字)这就是我们的祝福

(文字)你在那里吗
你就是我我就是你
美羽在这里哦

LRS2376852435 发表于 2021-7-4 22:17
我现在真的恨死 先行上映 这玩意了

BD还要再等几个月

-Vanitas- 发表于 2021-7-4 22:26
BD还要再等几个月

bd其实不急,最难熬的还是公布pv到上映这段时间,真的就是其他啥作品都不想看,只想快点看到鲋的续集.....等上映后蹲个剧透才能让我起死回生

3话完结真的太急,就怕剧情崩掉