搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

这集好微妙啊……都不知道怎么说才好
不过价值观、世界观的冲突,人物设定的影响(也就是脑子)算是体现出来了,从这方面来说还算过得去吧

然后他们把紫毛JK晾在一边打大混战是因为他们是书里的人,脑子里塞了纸吗……

livelive 发表于 2017-5-14 07:03
这片子干脆叫《Re:Talkers》算了,整整talking了18分钟,发个大招继续talking...

还有就是这“露宿街头的 ...

哈哈哈哈,说的太对了,从这集就看出来制作组是真的穷,怕不是一直这么嘴炮下去了,打斗简直烂

shikkoku 发表于 2017-5-14 12:09
你这段话问题在于……马卖了后怎么回去日本。

那就随便在外面散布一段时间,然后念个咒语再召回来就可以回日本了

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2017-5-14 01:36
就算知道她能力的弱点,但其实JK最可怕的还是她疯狂的行事方式吧,为了弄本书把人给杀了……虽说之前阵仗也 ...

也有可能就是想试试自己的能力在这个世界好不好用,毕竟刚穿越过来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这苹果难道也是政府送的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南风森琉璃 发表于 2017-5-14 08:27
红毛援力一话比一话高啊。。。开头敲窗子那里整一个情妇的感觉。。。说到那里的话男主好像是我觉得这部观感 ...

是啊是啊,骚想干

头像被屏蔽

这集虽然还是嘴炮,但比前两集白毛的单口相声有意思多了,而且各人物的世界观也都塑造出来了,期待后续展开

我觉得男主不说还有一个可能
就是刹那妹子跟他说过一些“计划”……

比方天天跟男主:“听说你也喜欢东方?咱们聊聊吧”
男主:“好啊好啊”
女主说:“此生无悔入东方,来世愿生幻想乡!咱们一起穿越吧!"
男主:“唉?”
女主:“咱们给自己虚拟形象!将来入东方用,你看看画成这样怎么样?”
男主:“你跟我说……我也……”
然后……

(作为东方粉,总觉得在自黑)

aptx8285144 发表于 2017-5-14 13:44
这苹果难道也是政府送的

给docomo之类的运应商打打广告就回本了吧。赞助大大的可以有

fogiveme 发表于 2017-5-14 13:38
也有可能就是想试试自己的能力在这个世界好不好用,毕竟刚穿越过来

你们当然可以这样认为,但我必须指出的是,staff并没有给出足够的信息来引导观众如此认为,JK的行为看起来似乎是很顺畅的发动了能力,潇洒地走人,并没有表现出实验能力时的不确定感或者实验成功后的确认。

比如说,JK在书店发动了两次能力,第一次撒谎书上有笔记,如果要表现她在实验能力的话,我认为至少在大叔翻书确认的时候加一个JK仔细观察大叔反应的分镜。当然,这只是关于演出技法的讨论,实际上的动机,你们想怎么认为就怎么认为吧

东海归墟 发表于 2017-5-14 13:22
风压直接在地面打出一条沟

这招3分钟就能刷新一次,挡就挡了吧

文文情报屋 发表于 2017-5-14 13:52
我觉得男主不说还有一个可能
就是刹那妹子跟他说过一些“计划”……

意思男主也有一个虚拟体叫“天琴座α Vega”吗?

aptx8285144 发表于 2017-5-14 11:35
军服再不管她们,骑士和魔法少女在动摇世界之前还是要先考虑怎么活下吧,以她们的自尊不太可能去抢劫 ...

担心他们前,先想想那个被抓的作者谁管饭,现在女骑士都这么落魄。

红毛女主真是一路吃瘪啊,其实她也算很强的了,萝卜番的驾驶员跟战斗番出身的女骑士和魔法少女都战斗过虽然被吊打但基本没怎么受伤(身体恢复能力和抗打击能力极强)。如果军姬不没收她的机器人,那主角方将有2台萝卜那战斗力也太逆天。平衡一下只能先把女主的没收了。

女骑士估计就是女版剑风传奇之类的世界出来的,原世界估计非常绝望,恨不得把作者撕碎的

aptx8285144 发表于 2017-5-14 13:44
这苹果难道也是政府送的

红毛见男主的时候不是拿出来了说是送的么,还要加他好友。

不过米特奥拉的手套居然可以用手机啊,不需要特制触控手套么

zhaoyanggolden 发表于 2017-5-14 11:17
你们的思路也太奇怪了……竟然纠结洗澡问题,难道不应该先问问茶壶和茶叶怎么来的?还有哪儿来的钱买咖喱? ...

贴吧提到魔法少女还是有点零用钱的,虽然我没注意她登场时候是不是提到了这事,但是突然明白她这话最后的台词如果看到没有战斗力的人死掉就没脸回去见同伴里面隐藏的含义:看着没有力量战斗的人死去的话就没脸和知世一起花零用钱开开心心地买衣服了

aptx8285144 发表于 2017-5-14 11:41
说起来白毛确实守规矩毕竟被赔偿金额吓过一次了,约定好要请示就请示,这秩序中立的感觉真符合定位 ...

当时临时请示这逻辑其实没错

当时我以为是什么隐蔽按钮或者身上有窃听器或者一直处于通话状态的对讲机耳机这种,毕竟是出来抓人的

结果是拿出手机拨打电话

按说这帮人里面魔法少女应该是接近因果兵器最强战力吧,但是现界怎么样去处理他们那些异能强弱还是比较迷
就像白毛顶不住老爷子的重力弹,这个也是现界的迷之设定,说不定世界全部乱套后普通人吹口气都能掀翻萝卜

头像被屏蔽

ardito 发表于 2017-5-14 13:55
这招3分钟就能刷新一次,挡就挡了吧

只是想说红毛防御力没那么弱罢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这苹果难道也是政府送的

戴着手套也能用触摸屏,毕竟这个手套应该是普通手套吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dreamd 发表于 2017-5-14 14:05
女骑士估计就是女版剑风传奇之类的世界出来的,原世界估计非常绝望,恨不得把作者撕碎的 ...

出场之前以为是个女格斯,结果还是棉被王那一套,心理落差有点大

zxmncter 发表于 2017-5-14 10:15
JK的的能力是谎言+谎言=真实,所以否定谎言应该不是成立条件,而是说出对应的谎言才是真正的发动条件
那么 ...

既然jk的样子大家都看到了,我觉得能力估计就不会是什么危险了,因为jk显然也是某个人气作品里的人气角色,大家回去一查,就知道jk的能力到底是啥了,没准各种克制方法作品里也都写了。

紫毛测试能力一说我觉得没必要,有点"皇帝的金锄头"的感觉。

比如你会心算(比如夏日大作战男主那种水平),突然穿越到陌生的一个地方,肉体和自我意识没有变的话,会怀疑自己没有心算能力了么?

紫毛他们那种能力可能对他们自己来说跟会骑自行车、会游泳什么的是一样的。

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2017-5-14 14:39
既然jk的样子大家都看到了,我觉得能力估计就不会是什么危险了,因为jk显然也是某个人气作品里的人气角色 ...

未必,剧情进度还没到解说jk能力的时候也是很有可能的,而且jk毕竟来自悬疑漫,目前表现出的能力完全有可能是伪解,这里也许会解答作品中尚未展现但作者已经设定好有伏笔的能力角色能否使用的问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zemte 发表于 2017-5-14 14:41
紫毛测试能力一说我觉得没必要,有点"皇帝的金锄头"的感觉。

比如你会心算(比如夏日大作战男主那种水平) ...

虽然我觉得JK不一定是为了测试能力,但测试还是有必要的。
施放能力可能没有问题,但不能确定这边的法则会不会影响能力效果,比如……米特奥拉的修复术就无效了