搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

女骑士这施法咒语发音和节奏都好逗,分成2段中间来一句白话,尬的飞起

Pique 发表于 2017-5-14 01:36
总觉得JK还有其他底牌

少了个驾驶员……把男主换了吧

神TM克苏鲁系的角色,怕不是奶鸭子被召唤出来了,我觉得不仅主角队伍很绝望,地球也很绝望啊

总觉得JK还有其他底牌

红毛和女骑士换一下位置,男主换蓝毛女骑士怎么看都更像混乱善良的,这集被嘴炮直接就搞怒了,而红毛的目的就是维护现在的秩序。

我记得有个梗好像是 作者不能创造出比自己更聪明的角色。要不来一段造物主与被造物的互飚智力戏码,我觉得会很有趣啊

cat1230 发表于 2017-5-14 01:29
JK的能力也许对自己用也可以,不单单是攻击性的,也许上buff也可以,嘴炮自己,自己不信,buff给上
...

估计是跳反无所谓,到处捣乱最好

头像被屏蔽

说真的,临阵请求许可这事很蠢,要请求许可至少在出去行动预测到可能有冲突之前提早办好手续吧。打起来了就事急从权啊,两个人也太死脑筋了

也是司书太托大了,觉得自己能防住对面的攻击,哪知道对面有大招啊

我觉得这图足以说明现在的阵营了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽说之前海报上阵营已经分好了,但经此一役,女骑士跟JK差点冲突,魔法少女和大叔直接动手,很难想象他们还能在同一阵营愉快玩耍了啊。下一集估计要军服姬来收拾场面了吧

看了这集真吹不起来,一如既往的嘴炮,虽然这集嘴炮还算有点意思,但是太多了,而且这打斗,上面访谈说优秀的战斗场面也是一种看点,但是目前六集也就第一集的打斗爽的起来好不

头像被屏蔽

煌樹まみか 发表于 2017-5-14 01:10
不管是对故事里的朋友还是对我的那些小FANS,我这次的举动都不会是一时冲动,我可以以周日早上七点档幼女向 ...

时区错了啊

最高指挥官 发表于 2017-5-14 01:47
所以我觉得最后反派的人气应该远超主角方,反派一方除了混乱邪恶的JK没药救之外,其他人都有自己不同的明 ...

人会打击恶的前提是有人行恶 在这一点上主角方永远是被动的 毕竟主角方的角色要是有这种程度的执念早加入反派了 至于说主角方没血没肉 说明前面几集你根本没好好看啊

说白了就是 主角方这俩角色不符合你的口味 所以没血没肉

所以我觉得最后反派的人气应该远超主角方,反派一方除了混乱邪恶的JK没药救之外,其他人都有自己不同的明 ...

矛盾冲突是永远的看点啊,主角一方其实就是负责日常+背景交代的,没有矛盾冲突就非常无聊

你这样想的话,搞不好是先塑造完整的角色先送你归西,反倒是剩下没怎么塑造的角色还会有后期戏份。
这集明显魔法少女是死亡flag最多的。反倒是主角这边,红毛战斗力弱意味着后期有上升空间,蓝毛这角色的剧情明显都没展开而何谈只是凑数?

战斗场面不怎么样。
多方冲突喜闻乐见,但是故事发展还是不容乐观啊。

terry666 发表于 2017-5-14 01:53
你这样想的话,搞不好是先塑造完整的角色先送你归西,反倒是剩下没怎么塑造的角色还会有后期戏份。
这集明 ...

可以死,但是希望不要黑化,否则的话,就意味着子供番的故事输了啊

JK居然真的是JK,而不是之前光有人设图时一堆人说的女装大佬
顺便女骑士这集的表现可一点都不正义善良,随手就甩出一个AOE破坏了大桥,正常情况下肯定得死不少路人的

总觉得JK还有其他底牌

红毛比骑士守序多了

红毛“这个人有杀人嫌疑我们要拘回去”(守序善)
骑士“邪恶?捅你哦”(混沌善)

看完对粉毛路转粉+1,

然而B站众多数人还是觉的太BB,只能关弹幕

男主角为什么不说出来呢?真是迷,不知道会用什么理由圆上。

觉得魔法少女的人物设定还真的挺子供向的,当初看组曲q娃时候,梅泽淳稔有说过,子供番里面的敌人,经常会被孩子代入到现实中家长和老师的角色,因为和他们起最多冲突的就是这几个人,所以动画里和敌方都是最后互相谅解的结局,我觉得很有道理

高木なつめ 发表于 2017-5-14 01:08
根据这话是铃村少女的初次登场,这代表着铃村少女出自的原作时代是在大正时代? ...

说是钱可以通用,那肯定和现代差不了多少时间

为什么马猴烧酒会那么强啊
直接抵消重力弹
是本着“爱的力量能打倒所有的敌人”的设定吗?

这一集男主没来战斗现场,怕不是去别的路线了,下一集可能是本集同一时间线的男主视角吧

体制内吃香喝辣,体制外风餐露宿。可以,这很写实。

oyss1225 发表于 2017-5-14 01:28
被否定的谎言会成真,这是bug啊,不否定不也是成真了么?

“不置可否”就可以了
jk说“太阳是从西边出来的”,回答“随你怎么想吧你这个傻X”,就不会有事发生了

JK现在这查到作品就相当于底细直接暴露的状况,别BB直接打死就行了,JK主要看制作组限定什么后招

女骑士看她笼手是个龙头,还以为用的是召唤系法术,结果直接轰了一炮出来

jk相性最不好的估计就是流氓了,不喜欢bb直接开干战个痛,而且还有替身能力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看得出来这部原创没投多少钱啊………

都以为要打了,结果又特么开始聊,女高中生跟骑士聊,好不容易聊完了要打了,红毛白毛冲进来继续聊,聊完了好不容易真打起来了,主角队却弱不经风 还来冒出一个必须得沟通是一下才能出手的规矩,明摆着告诉观众这打戏从根上就缩水了

然而更讽刺的是这剧一开头,我相信大部分观众都想看男主聊聊他的发现,然而这厮偏偏闭嘴了。。

头像被屏蔽

sta777 发表于 2017-5-14 02:34
都以为要打了,结果又特么开始聊,女高中生跟骑士聊,好不容易聊完了要打了,红毛白毛冲进来继续聊,聊完了 ...

基本还好的吧,善良角色在开打前总会倾向于说服对方,而确立对方立场就得聊,白毛不是确定黄毛立场了么?

至于男主,MDZZ,制作组故意拖剧情的吧

唉,踏马话好多啊……
讲道理啊打架就打架,站定嘴炮半天图个啥啊……
然后saber这价值观果然又被婊了

推上也都在吐槽筑城院是西尾维新作品里冒出来的,而且原作还是怪谈相关,我觉得肯定有参考。

Linjiangzhu 发表于 2017-5-14 02:03
为什么马猴烧酒会那么强啊
直接抵消重力弹
是本着“爱的力量能打倒所有的敌人”的设定吗? ...

因为根本没有一个科学的设定啊,子供番不都是这样嘛

你想,如果某狸猫型蓝色机器人真的出来,全方位吊打所有人