搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
aptx8285144 发表于 2017-6-25 13:17
只是OP2而不是剧本里面?

原創番哪敢寫包單
不過我猜之後劇本也會那麼寫,畢竟CV是愛生,上年她配的角色能用5分鐘就逆轉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看你们讨论民意
感觉蘑菇的游戏对比还是准的

首先人要先活下去,才能之后去喷政府怎么样怎么样。
在世界面临毁灭的真正危机的时候,如果政府冒着某些人的不理解,也要尽可能做一些会增加人类存活下来概率的事情。
那这样的政府是不是比怕承担责任的政府要强呢。

D-JoeII 发表于 2017-6-25 14:01
原創番哪敢寫包單
不過我猜之後劇本也會那麼寫,畢竟CV是愛生,上年她配的角色能用5分鐘就逆轉 ...

不过从ed后那插曲阴冷的风格来看,军服一方的目的目前显然还是被否定的

女骑士这个角色真好用,每次看她像拎小鸡一样拎着别的角色,就想扑上去舔

第47个ID 发表于 2017-6-25 14:04
所以你的意思就是跟你相反意见的就是“装高清代表广大民意”

本质就是不想听罢了  我说的明明只是广大民 ...

你能不能先点中自己———只看该作者。
都说了几遍奴性相关了,这还不叫代表我们民意?
另外能不能别在用“滑坡谬误”这种理论啊?我前面就说过什么事情都有个度,从“环保里保护珍惜动物”到“极端环保恐怖主义”根本是两种不同情况。
能故意把两者不同情况混在一起说,又傻又坏别有用心是不跑掉的。

头像被屏蔽

故事会 发表于 2017-6-25 13:05
仔细一想其他女性角色,要么是颜艺扭曲,要么铁血战姬,要么面瘫多言,要么未成年……唯一比较有女人味的 ...

未成年人做错了什么啊!

煌樹まみか 发表于 2017-6-25 14:32
未成年人做错了什么啊!

没胸(

按照这个趋势下面出场的应该是,和社长相爱相杀的基友,蓝毛作品的女主,jk作品的侦探...以及青木英这人有时候也会做一些质量还可以的文戏比如上一话前半部分b站在刷难道我们在看月色真美,所以后面文戏有没有恩爱可看

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第47个ID 发表于 2017-6-25 13:14
这就是奴性  全世界都有媒体操控  最明显的就是美国  红蓝电视台天天互怼转移焦点

但是会将封口作为控制 ...

奴性???这里只是在讨论在“再不采取措施世界就将毁灭”这一前提下,那种方式更有效率。你转进到奴性?什么鬼?

煌樹まみか 发表于 2017-6-25 14:32
未成年人做错了什么啊!

别误会,虽然我不是萝莉控,但我还是挺喜欢你这个“未成年人”的

当然比起塞雷嘉这种典型女主角,我更喜欢强气正直的骑士。

头像被屏蔽

第47个ID 发表于 2017-6-25 14:45
你究竟是要赞成还是反对

一边说没有支持政府封口  后面又说赞成管制

你怎么还在装傻?所谓“封杀”当然要视情况不同啊。人可以有道德洁癖,但国家有就完蛋了。

你如果问我这12集的看法,能不能先看看我6420的回复,我懒得重复了。

另外你所谓“各方面都没有你说的那个好效果”是什么效果?能不能不要含含糊糊说清楚点?

直接把军服姬搞成官方角色不就行了?她的二创能力不就全废了?
还用得着封二设?原作者死了,版权可以找家人要啊,然后官方发个申明说悼念岛崎由那小姐所以把阿尔泰尔写进原作,合理合法……
说白了就是广江拍脑袋想设定,各种圆不了……

蒹葭公子 发表于 2017-6-25 15:01
直接把军服姬搞成官方角色不就行了?她的二创能力不就全废了?
还用得着封二设?原作者死了,版权可以找家 ...

他們現在不就正打算這麼做嗎

头像被屏蔽

能被枪打死的都是叒鸡

事情真会有怎么顺利吗,军姬又不是死人任你们玩的

第47个ID 发表于 2017-6-25 15:07
你这个视情况不同是主观的

是发生且只允许发生在统治者视角上的

因为只允许发生在统治者视角上,所以在某些情况下赞同政府取舍就是“奴性”?你还是在故意混淆啊。

另外我在6420楼的回复你说的这个有什么区别?感情你都不看我回复就在YY我的没说的话。
我管你动机如何 行为本身就是不可靠的 各方面都没有你说的那个好效果

头像被屏蔽

又是这样子自顾自的拟定一个最终决战大作战吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第47个ID 发表于 2017-6-25 15:29
不存在任何情况 可以让一个正常人赞同政府采取没有用甚至可能带来反效果的方案去处理事件 ...

所以这和奴性什么关系?按你逻辑看法,正常人是只要政府的方案就一定要反对,这才不叫奴性?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第47个ID 发表于 2017-6-25 15:45
正常人起码是对自己有利的才支持 不利的才反对

你能不能先论证下某人因为看了这集动画,说出为什么不封杀这个没有版权又人气不高的二次同人衍生物,是怎么牵扯到自己有利和不利?
然后你再由此得出我们有奴性,这之间的相关逻辑是屁股想的吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么蠢逼们这么喜欢抱着自己蠢逼而低能幼稚的思路不变呢,这样岂非连这部片的编剧智商都远远不如了吗?
封杀有卵用吗,某人都把自己作者杀了,她会怕么?正常智商的人看到现在,用屁股思考也能思考到,决定这个角色能力的概念并不是真的是“出版了”或者“官方认定了”,而是被大众认知,你把这个角色封杀掉,网上再也没有了,大众还是这么认知。
shi亡笔记被封杀到现在,你们对shi亡笔记的认知有变化么。
对军服加入更多设定是可行的,但一旦增加设定,同样也会出现更多追加设定,关键点在于群众对这个作品的认知是改写是否有效的条件,本身就是同人创作角色的军服可以说她的特点就是作为一个能够集合各种设定能力的角色,你要政府一方面禁掉所有他人做的二设,一方面自己添二设,另外一方面还要所有人都认知,我倒是觉得这样很可能会造出另外一个名字相同但实际完全不一样的军服出来,因为认知的人可能就是两批了。

第47个ID 发表于 2017-6-25 16:04
再生300万的角色人气不高? 我就当军鸡人气不高 那要是政府无端去封杀个小圈子同人是不是在搞大新闻? 到 ...

别岔开话题,所以这和某人说封杀,然后我们有奴性之间有个毛的关系,你能不能先论证,而不是复读机。

另外啰嗦句,假设我是政府方面,不考虑方案可行性,肯定是通过第三方渠道花钱施压,为什么非要赤裸裸让所有人都知道政府封杀某个二次同人延伸的人物。

头像被屏蔽

头像被屏蔽