搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

相当有趣,政府背书的超级联动,所有角色们拉进一个场景刚正面
阳子按道理是心性淬炼功力升华,但是这不祥之兆实在太重了点
大联动摆上终极主线后,角色作者以及相互之间的互动想必会更加有趣,各个作品的画风也会更加嘻哈吧
比如手操斩舰刀赛蕾嘉,瞬发炎爆术小米亲什么的

估計白毛穿越後有看過漫威的電影w

和之前猜的一样,军服的名字果然初衷是天上的星辰....以及军服这阵营基本上就是听话的没几个,骑士放走了作者,新来的那位是不是可以开盘猜什么时候违抗军服了

aptx8285144 发表于 2017-6-25 00:57
和之前猜的一样,军服的名字果然初衷是天上的星辰....以及军服这阵营基本上就是听话的没几个,骑士放走了作 ...

新来的那位被绿帽然后黑化不是穿越系黄油里苦主勇者的常见套路吗。。

大厨麦当牛 发表于 2017-6-25 00:59
新来的那位被绿帽然后黑化不是穿越系黄油里苦主勇者的常见套路吗。。

无视亲爹会死很惨的。。。

卡隆的逆袭?

绞刑架 发表于 2017-6-24 23:53
老实说,因为他的造型总让我穿越到终结者女仆长,所以有一种特别的不安定感 ...

明明是那个唯一忠心的手下被莱维杀了后吞刀自杀的大小姐。

550616 发表于 2017-6-25 00:47
staff表有点意思
废墟的男,小野大辅

原作者在不在都没有关系,只需要观众认同就行了哟。

头像被屏蔽

セレジア 发表于 2017-6-25 01:05
原作者在不在都没有关系,只需要观众认同就行了哟。

那前提也要有人设计或者怎么样的啊。。。
至少亲爹设计,看到的人也多,无论顶还是踩

550616 发表于 2017-6-25 00:47
staff表有点意思
废墟的男,小野大辅

政府买断版权怎么改都可以啦,只要读者接受就行了。

有时候不太明白阿尔蒂尔小姐的企图……既然想拉到一帮信者的话,就不要召唤主角嘛……
一般作为主人公的我们,三观和性格肯定不会歪到哪里去,所以要伴随她毁灭世界的话大家都会拒绝的吧,之前是我,现在连爱丽丝酱都有了二心……相信那位卡隆先生作为男主角也应该是一样的正直才对……

不过万一,卡隆先生完全服从于阿鲁希尔小姐的话……塞内加尔小姐,你要做好以后和一个智商大概没有爱丽丝酱高的男主角一起奋斗到您的小说完结的准备……

瞬间有300英雄和mugen的既视感,另外这政府连封杀个没版权的二次同人作品和相关设定都做不到吗,太咸鱼了吧

头像被屏蔽

是时候吹一波机战了

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2

男主剧情跳着看完全没问题

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2017-6-25 01:09
如果到时CP感很重的话红毛的出本思路大概要变成破鞋了。。。

残念,没有官方认可的二次创作对有原作的人物是不会造成影响的!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仔细看的话这话重要的还有两点,刹那至少没有怨恨男主,以及男主初次嘴炮最终影响了骑士的认识,小米你看看,继阿库亚之后又被男主抢先了

看完这一话之后,冷不丁地想起了上周黄漫老师与俺妹的联动,细思恐极。

煌樹まみか 发表于 2017-6-25 01:06
有时候不太明白阿尔蒂尔小姐的企图……既然想拉到一帮信者的话,就不要召唤主角嘛……
一般作为主人公的我 ...

少女,知道一个叫u2的同学吗,也许他们的目的会是创造一个新世界然后把大家送过去

煌樹まみか 发表于 2017-6-25 01:06
一般作为主人公的我 ...

名字……额算了……在说什么呢,天国的魔法少女小姐。我认识的卡隆,是不会作恶的!
如果卡隆真的被那个军服之姬洗脑了的话,我就给他洗回来!

炎武重黎 发表于 2017-6-25 01:12
这里政府出面联动各个作品也最少也需要三个月,你说这能不咸鱼吗?

故事编不编啊 版权谈不谈啊 场地啊 经费啊 相关内容的制作啊 周边的生产啊 运输啊 包装啊 设定怎么改啊 政府出面只是给事情进展一个保障 不代表政府神力无敌能开10倍快速建造啊

封杀?看过的人都看过了你怎么封杀 你再封杀也封杀不了已经存在的认可度啊 再说了互联网时代说封杀本来就很可笑

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

按它这个剧情套,什么超级机器人大战,复仇者联盟,XX全明星大乱斗,空轨VS伊苏之类的作品逼格自动加一

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2

头像被屏蔽

“你说的这些谁懂啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结果这男主啥也没干,。。。这男主还是那啥算了  女主原来就是被网上黑黑就自杀了。。看来傻逼的还是女主不是男主

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前看到剧透,也只知道要制定计划,具体内容我就没看了,
看到一半就料想到应该是联动企划,结果还真是…这下整个就铺展开了

突然有一种感觉。因为是半年番,所以他铺垫的更长,拿同季的作品来举个例子,不是像ID0那种一集集爆一点设定出来,最后集中式爆发,REC是那种前面是无数条平行线(正好对应了不同世界)最后汇聚在一起,然后在趋势上陡升。单看一条线是很平淡的,但是聚集起来又是为之后服务,又让人有一种兴奋的感觉。这种大型计划很少看到了,“耗时六个月”,“大家各自准备”,这种话语真的很少见。

爱丽丝放走了作者,现在她的境况应该也是自由人了吧?接下来应该是来寻找自己的真相,不负责任猜一下,看好最后弥勒寺把真鉴逼到绝境,然后被爱丽丝捅死……
关于最后出来的新角色,看造型像卡隆(而且本身也说“在寻找人”),不过样子也和ED里和赛蕾嘉出现在漫展活动上的旁边的人有些相似…
对于军服姬的战略就是“多条世界线汇聚到一起,并为最终战埋下伏笔”,但是同一世界线中出现了敌人的话,又怎么办?不过作者都在主角方那儿,倒是不怕,如果真是卡隆,中间会有一段很有意思的小插曲

不过心疼小米亲,没法追加设定了…不过应该会有其他形式的补足(除了从ZF那儿拿军火)

头像被屏蔽

其实政府完全可以找京阿尼制作一部以军服姬为主角的喝茶废萌片,将军服姬的形象洗脑成专业卖萌的角色

Sliark 发表于 2017-6-25 01:21
封了也没用,不如说参考国内,完全封锁一部分舆论的代价太大了。
另外军姬已经累计了过多的能力,重点是 ...

军服的二设火到这个程度的话就不会上来谁都不认识了吧,这个只要官方(巨大天体制作方)出声明禁止二次创作,然后官方在联系下那边的N站P站管理员删个帖子冷处理一段时间就行了吧,毕竟和国内的事情完全不是一个等级的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yoshino 发表于 2017-6-25 01:28
其实政府完全可以找京阿尼制作一部以军服姬为主角的喝茶废萌片,将军服姬的形象洗脑成专业卖萌的角色[f:067 ...

阿尔泰尔的轻音部

bmlxs45 发表于 2017-6-25 01:28
军服的二设火到这个程度的话就不会上来谁都不认识了吧,这个只要官方(巨大天体制作方)出声明禁止二次创 ...

不知道既定设定已经让人熟知之后,删除会不会导致消亡?
1.会,因为删了的话代表“不承认”
2.不会,因为已经被人熟知
这个点很关键

不过这里应该包括在小米亲说的“大家各自行动”,菊地原应该会开展相应行动的