搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

像一群小学生打架....有没有个智商稍微高点的啊

头像被屏蔽

不带脑子看还能被恶心到 我有种觉得认真讨论剧情的人都是反串的错觉

头像被屏蔽

…………………

22话的话,到12话应该有新人物在下半篇登场吧
正方这边感觉没人能对JK造成啥质的威胁,不然让JK那边的侦探出来跟她对子?

aptx8285144 发表于 2017-6-11 00:37
社长是热血类型的角色,时间久了自然管不住嘴,而且侍卫和他的关系密切到不是随便可以忽视对方的挑拨的 ...

上集刚吃亏 这集就忘了 热血和管不住嘴不是智商掉线的理由啊

尤其是这件事有个更简单的解决方法 比如让机器人不废话直接踩死她啊 为什么在一群超能力魔法机器人乱斗的世界里让一个只会嘴炮(关键嘴炮并不强)的人这么跳

好好住院休养,我们期待下周能看见健康的你

siebten 发表于 2017-6-11 01:55

尤其是这件事有个更简单的解决方法 比如让 ...

机器人不一定踩得到 而且目前看JK不想死还挺难死的 所以说冲动是魔鬼啊 说白了泥潭婆罗门互相战起来还不管不顾呢 又不是士兵 一个混混头 嘴比脑子快也不难理解吧 再说万一几集后说了其实是故意下套怎么办

siebten 发表于 2017-6-11 01:55

尤其是这件事有个更简单的解决方法 比如让 ...

筑城院闪避无敌,到现在没人打到她

灰胡子 发表于 2017-6-11 01:42
反正我是越看这片越不爽紫毛JK,现在看到她我看片的心情就去了一半,啧。米特奥拉我反倒不讨厌,不知为啥 ...

我其实开始蛮期待JK出场的,没想到是个混乱邪恶= =,现在真是期待她怎么死啊。我觉得不死惨点不罢休,我自己脑补的是类似黑礁双子里面死的时候的那种感觉。

ironman_mk3 发表于 2017-6-11 01:43
我开始怀疑之前在4chan欧美动漫版吹这部是21世纪最佳战斗场面的日番、美国动画真应向rec学习的洋大人是不是 ...

你看到有吹这部的战斗场面,那肯定是钓鱼了。。

最后筑城院这一句第一部完,突然反应过来这就是缩水版fz吧,上半部最后也是一个咖喱棒后结束。

好无聊,剧情基本都是之前讨论猜到的,但是演出枯燥乏味,导致10分钟左右就快进完了。

jk明明就没有展现出任何攻击性的能力凭什么拖住混混啊,简直莫名其妙,强行制造1v1

紫毛可以的,居然绿了式神…

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

土旦克007 发表于 2017-6-11 01:58
好好住院休养,我们期待下周能看见健康的你

……唔…嗯…………

上一集明明餵屎這集卻突然好很多了好難捉摸啊
我是覺得jk開場不嘴炮太多立馬搶不良使者是有智商的 畢竟不良就是笨,但問題不在於不良笨不笨,而是

你們TM的知道jk有這設定倒是在打架前TM記得給不良戴耳塞啊!!!!!!!!!

然後有人吐槽jk作為欺詐師形象設計得不好,我也是同感的
jk這臉在街上走著就已經讓人想給她來一發顏值修正拳了,倒是學學貝木啊  人家5x歲中年人了還能讓jc對他盪漾,這才是詐欺師啊

追了原本想棄的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

不良你行不行啊,就指望你不BB直接A爆JK了,结果现在替身都被顺走了

baoer 发表于 2017-6-11 02:20
头像都吐血了!

没关系,塞利尔特小姐的头像只是吐血,一定能救回来的……

头像被屏蔽

理性说下这集 剧情进展还是可以的 红毛和作者互动算是确认了之前世界设定推测。 但是这战斗打的真他妈难看

这集被黑的最惨的其实不是女骑士,而是不良。
女骑士之前就一直是这样,倒是不良之前时髦值高得飞起直接被这一集毁的一干二净,高达少年看到不良这惨样估计都要庆幸幸好自己戏份少没被编剧黑。

头像被屏蔽

hdfnnnd 发表于 2017-6-11 02:25
你忘记了她肚子那里开了的那个洞比你的身上加上来的还要大

頭都可以塞進去了

所以说马猴烧酒之所以死了就是因为没人想着救就在瞎逼逼?
讲道理JK这战力级别基本已经和阿尔泰尔差不多了啊

顺便设定应该铺完了吧……差不多该开始好好讲了吧,大家能用脑子对打了吧……

惡勢力那邊能看太多了
军服姬 老爺子 JK 3個老油條
中立勢力的最強火力輸出馬猴燒酒被一下秒掉
要不是主方還有個高達在的話已經不用玩了

戰力差這麼多 後面肯定是嘴炮到底劇情殺军服姬沒跑了

ching921217 发表于 2017-6-11 02:47
惡勢力那邊能看太多了
军服姬 老爺子 JK 3個老油條
中立勢力的最強火力輸出馬猴燒酒被一下秒掉

己方有瞬间加强buff,还有个设定理解搞不好比原作者都清楚的男主,真要好好写也不是发展不出花
可是这话说的我自己都不信

军服管雨宫天的机体叫御柱,看来后面肯定会被控制,那时候塞蕾娜的机体才能上线了吧

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

夭寿啦!铃村家的家暴现场!

没想到同一招能对混混生效两次,而且还是同一晚上
就算替身是诅咒,JK回去翻翻书就懂是什么诅咒了

想了半天红毛为啥变回去了
估计发个推瞬间爆炸热度,然后阿宅因为设定不合理开始喷
红毛就这么被玩弄了

allenlisa3234 发表于 2017-6-11 01:38
为啥骑士说要怼这边的人然后刚捅了红毛就傻了啊……好歹也是经历过很多大事的救世英雄不是么……男主这嘴炮 ...

骑士发呆是从一矛抽飞白毛开始的,大概在她心里弄死魔法良心的白毛应该是个卑鄙无耻下流肮脏龌龊狡猾自私自利不顾他人企图毁灭世界的大魔王,但是骑士冲过去的时候白毛第一反应是把眼镜男配角拉到安全位置,结果才让骑士确实命中了。骑士看到这一幕感觉白毛没她心理以为的那么卑鄙无耻下流肮脏龌龊狡猾自私自利,居然会为了拯救一个眼镜路人而牺牲自我。所以这时候骑士就应该已经动摇了的。

头像被屏蔽

话说紫毛的原版戏服在谁手上,至今好像没看到出现过

博尔赫斯 发表于 2017-6-11 03:25
板额这个雷越想越要炸:1、是诅咒 2、原作还在连载中,最终boss这个诅咒到底是啥应该还未揭示 3、原作者在 ...

混混:我就裝個樣子,還真幫我把瘟神拿走了

没作出乱斗的感觉,从不同作品穿越过来的角色间的战斗毫无特色,本来bb讲设定就让人烦,好不容易打起来了  闪避却多的让人觉得是在糊弄  而且不止jk ,你来我往的战斗少之又少

华安9527 发表于 2017-6-11 01:37
大胆瞎猜:军服姬最后是想把全人类从这个真实世界弹出去成为“故事”,自己作为造物主,然后在亲手改写她的 ...

这个很有可能啊。
我之前也猜想过军姬一直没有动是为了等什么,估计是找时机将现世变成创作物,4471楼,不过也只是乱猜。但按照这一集的内容就结合起来了