搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

交涉官让他待命,他自己先攻过来说如果这样下去大家都会死的
红毛的色诱看样子还是有效果的,不对,是找到了什么萝莉了吗

lancelot9 发表于 2017-6-11 00:56
别的我不知道,红毛便当吐到一半又咽回去的感觉真是无比吃X,红毛真便当绝壁弃坑了 ...

我……相信……我…的造…物主…会拯救…………

这一集还算满意
主要是挖新坑方面
临时修改设定的方式确实好用,但现在那么即时有效是建立在作者对自己作品负责的信誉上
万一后面由于修改过度导致作者在现实中权能下降,失去控制,那就麻烦了

另外,真鉴杀作者成功坑了自己一把
就算她可以假冒作者,警方也可以把她作者死亡的消息放出降低她的可信度
同时,板额或许真的存在我们不知道的里设定,还能再坑她一把

最后,考虑一下现在有机会发售新作的创造物名单:
米特奥拉:一个月后有重制版发售(第一集开头)
塞雷嘉:第八卷写作中
鹿屋瑠伟:正在放送
弥勒寺优夜&爱丽丝特丽雅:月刊漫画
最近有更新的应该就是这几个

大叔的情况我不太清楚

推上热度 只能撑2分半,没毛病

黄毛怎么突然放弃思考了……太奇葩了
这怎么当的公主

dreamd 发表于 2017-6-11 01:02
jk说实话是不是太强了?武斗派的几个其实除了不断嘴炮之外还是有物理攻击的,然而都被她轻松闪过去了,不然 ...

同感,出场几个角色跟她打打打一根毛没伤到她让她一直放嘴炮,也是体术惊人……就算是军姬也没有百分百完全闪避,何况筑城院除了闪避体术上就跟这群超能力者没什么好打的

狸狸狐 发表于 2017-6-11 01:03
好吧,这集应该算是到现在为止表现比较好的了
虽然一半时间还是在嘴炮,但是一集里面套路一环套一环所以观 ...

这话里骑士已经不是智商低了,而是情商低了
这集明显知道凶手不是对面的,但是受不了那打击,非要找个替罪的。

vazoe 发表于 2017-6-11 01:07
推上热度 只能撑2分半,没毛病

没毛病+1
突然感觉蘑菇提到P5不是偶然
这哪里是看了前3集,怕不是广江送了他一份原稿

头像被屏蔽

小米亲的扑街姿势意外的萌啊,9:05和12:05一正一反
后半集躺在男主怀里乖巧的样子也不像受伤倒像是在撒娇

这一话重点是在补充许多设定和挖坑啊。
如红毛的发推复活只是短增益buff,推测是因为只是一张图和几页小说不能给人形成长久的印象(不过也太短了吧),写小说会更新版本吗?会带装备甚至把萝卜开出来吗?把她写死了会复活吗(重要)?怕不是结尾加个无敌挂之类的。
军服这集的出场反而把她low穿地心的逼格穿到月亮上去,真的不是因为制作组没钱做打斗强行出来的吗?直接下手把红毛杀了不是省好多事,还要别人动手?还是为了补充一个挂开得太过分会被GMban的设定?
弥勒寺说了自己的persona是诅咒,虽然jk有说会去看原作,会不会广江随口糊弄后面被诅咒坑死啊。打jk就是不说话一直拿地图炮轰,不知道会是军服还是女骑士动手。我猜是女骑士。也有可能是和白毛嘴炮自己把自己绕进去?
女骑士已经放弃思考了,男主他们说了半天就是不说军服才是凶手,真的是迷,趁她刚捅了红毛吼几句提醒一下也好啊。而且打架军方就不能点射几下掩护一下友军?
大机器人在天上打架,这下全世界都知道这事儿了吧,再怎么都没法掩盖事实了吧。
(不知不觉间官方一直自说自话的‘世界修正’已经成了铁打的背景设定,明明这一点才是最扯淡的。)
明明知道自己在吃屎,但就是想吃完啊...

original 发表于 2017-6-11 01:08
这集明显知道凶手不是对面的,但是受不了那打击,非要找个替 ...

与其说不知道到不如说是迷茫,因为不知道真相是什么而在手足无错地想找个发泄的地方,于是就攻过来了

看前面的台词,紫毛男的那个替身对他来说是诅咒,被附身的。也许那个替身在以后会成为JK被打败的定时炸弹

头像被屏蔽

original 发表于 2017-6-11 01:08
这集明显知道凶手不是对面的,但是受不了那打击,非要找个替 ...

感觉这事情要解决还是得等她抓走的作者来给她解套

黑翼使 发表于 2017-6-11 00:43
把男主删了,主要让大叔和胖子眼镜妹团结一心想办法提升我方战力然后大战军姬这片也许会非常好看
有 ...

不对吧,我们先确定阳子他们在工厂毁灭后还是不是在一个阴冷的地方吃东西再说正方掺不掺

セレジア 发表于 2017-6-11 01:06
我……相信……我…的造…物主…会拯救…………

姐姐你赶紧回去躺床上好好歇着吧,为了回个帖又吐血三升我可担待不起呀!

zhaoyanggolden 发表于 2017-6-11 00:53
说起来,发个推就有效果,为什么早不强化非要到开战了才写。另外不知道是不是需要作者本人写才有效。如果真 ...

改变角色需要有足够的认可度,发个推能有个爆发型转发是在新鲜感作用下一时的效果,为了加强这种效果作者在发的时候还找画师要了张图

但是时间一长就会有泥潭动漫婆罗门一样的人去各种挑刺设定不合理导致认可度下降,结果就是女主又变回来了

经费不足肉眼可见
战斗和嘴炮之间节奏不好影响观感
套路还是太浅显了 但是还是藏着掖着
男主角目前来说塑造得很失败
很多强行下线智商剧情 影响观感

头像被屏蔽

FeClaussell 发表于 2017-6-11 01:06
这一集还算满意
主要是挖新坑方面
临时修改设定的方式确实好用,但现在那么即时有效是建立在作者对自己作品 ...

jk杀了原作者反而是让自己更自由吧。
如果男主方想假冒作者发推特小说把她削弱,也可以放出作者已死的消息来抵消debuff。其实仔细想想根本无解,就算赶紧把作者死掉的消息放出来,也可以搞个别人来续写故事的手段。男主方优势太大了,不过真要这么玩广江这人也就完了。

hdfnnnd 发表于 2017-6-11 01:16
所以军服这老板对打工的待遇太差,自己却躺大沙发

因为我们不能保证军服最后的目的之一是不是动摇世界后把这群部下献祭来召唤什么,所以她现在大概也无所谓对打工的如何如何,而她那沙发我现在基本上确定是用能力变的,因为和魔法少女对峙的那次沙发好像不一样了

回顾目前11集,目前看来正方看起来最顺眼的角色应该就是红毛的原作者了
男主实在太怂......

原来骑士这臂铠这么好用

推倒民主墙 该用户已被删除

1.我觉得jk不会死于“诅咒”。以JK这种智商,她肯定回去查原作。如果是原作有记载的“诅咒”,那么JK就一定会想出破解的方法,单纯死于诅咒太蠢了——除非原作者上线给hagaku加设定,暗中阴死JK。
2.女骑士一看就是知道怎么回事,但是又不知道是谁干死的mamika,只能让小米亲来顶罪了。用骑士精神来麻痹自己,接下来肯定会精神崩溃。这个时候估计就是主角方上线的时候……预计女骑士要么叛变,要么变成第三方势力
3.军服姬这能力让我想起来隔壁爱丽丝里的魔法少女…只有一个“森罗万象”的能力,但是这能力里包含一堆能力,跟旺财似的……
4.军服姬说了句挺有意思的话,“如果现在动摇御柱的话被弹出去的是自己这边”,那如果时机成熟的话,被弹出去的是谁呢……

弹墓在骑士手足无错时候,在刷老虚喜欢这个剧本,当年呆毛王也没有被这么婊过吧

女骑士意外的花样多啊

召唤坐骑(飞行)
召唤雷电
召唤骑士小弟

个个看着都挺时髦的

魔法少女跪了之后,她是不是仅次于二太爷第二强的?

头像被屏蔽

这集稍稍比前面爆炸了一下,小松终于又回来片场了

大胆瞎猜:军服姬最后是想把全人类从这个真实世界弹出去成为“故事”,自己作为造物主,然后在亲手改写她的创造者岛崎刹那的悲惨命运。

多善良的姑娘啊

为啥骑士说要怼这边的人然后刚捅了红毛就傻了啊……好歹也是经历过很多大事的救世英雄不是么……男主这嘴炮一股空间的,你不看二次元所以你不懂的尴尬

----发送自 Sony D6603,Android 5.0.2

赞美赛蕾嘉!!!
另外紫毛这max体术感觉已经圆不回来了

你自己奋力拼杀累死累活见过那么多悲剧那么多流血牺牲 结果发现这其实就是别人几句话的事情而只要他随便几句话你就不必经历这么多磨难 女骑士这性格心态肯定崩啊 肯定无所适从啊 生存意义直接被全盘否定了 不恰当的比方 就像你抽卡50单大爆死发现周围都是一发单抽出的欧皇 你拼死氪金的意义被完全否定了 搁你你心态也得炸啊 那不就只能成为为了一个谎言而复仇的行尸走肉了

znzn2012173 发表于 2017-6-11 01:02
我现在的期待已经从怎么大乱战变成了JK最后会怎么死了 真是心疼最后叼着烟的弥勒寺 ...

反正我是越看这片越不爽紫毛JK,现在看到她我看片的心情就去了一半,啧。米特奥拉我反倒不讨厌,不知为啥

头像被屏蔽

セレジア 发表于 2017-6-11 00:50
我…………你…………我…………

阿妹你好惨嘢

不是说后半段会追加人物么,估计就是把JK故事里面的侦探拉进来主角方平衡战斗力了。

头像被屏蔽