搜索
楼主: 斯卡哈

[多平台] 真·三国无双8讨论楼

请问中文版里辛宪英的冷笑话是怎么处理的

试试贴图,屋子里多放点灯的话,晚上看还挺好看的!钓鱼钱足够,去个新城市就把贸易商的家具清空,选项还挺多的。

期待季票家具!

头像被屏蔽

hgcg-w 发表于 2018-2-9 17:08
请问中文版里辛宪英的冷笑话是怎么处理的

你切了看看不就知道了,日版也有简繁中

黑暗之眼 发表于 2018-2-9 17:25
你切了看看不就知道了,日版也有简繁中

我才知道
这就去看看
谢谢啊

感觉这次无双8其实有点像三国11?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

官推下面都是和气洋洋的

头像被屏蔽

泡泡璐 发表于 2018-2-9 17:19
试试贴图,屋子里多放点灯的话,晚上看还挺好看的!钓鱼钱足够,去个新城市就把贸易商的家具清空,选项 ...

泡总竟然用小白脸曹休.....

这关卡谁设计的...站出来我保证不打死他!

关羽竟然自己没法触发败走麦城,水淹七军后直接 剧情身亡.....NMD,要蜀传其他人才能触发败走麦城战斗!

垃圾!

头像被屏蔽

captoon 发表于 2018-2-9 18:11
泡总竟然用小白脸曹休.....

他声优是我本命啊!很开心他也能加入无双大家庭233

不过这人尬聊时真的很不好看,很失望。准备等他便当就换人了。

上个对比图,下面那张大哥你谁:

hgcg-w 发表于 2018-2-9 06:56
我本来还想,开放世界观的话冷笑话士兵怎么办
原来都整合给辛宪英了
话说房子怎么买?

https://www.bilibili.com/video/av19337419/
b站有视频...
结局是吕布军兵败之后,陈宫和吕布都是历史结局,吕玲绮被曹操军抓到许昌就软禁了,然后在许昌的某天,张辽到访,后面两个小兵拿出了吕布的遗物,方天画戟!之后吕玲绮拿着方天画戟挥舞,张辽对她说,请遵守你父亲的遗愿,放弃战斗好好生活。但是吕玲绮表示,我要继续在战场上驰骋到最后一刻,身为鬼神之女,要在乱世活下去!然后就是结局动画了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

武器挂件还行,就是模组重复导致的大量武器重复……虽然花纹还是有点变化的

画册随便拍几张

评分

少战真好啊 + 1 好评加鹅
uhybfv + 1 好评加鹅
十字骨EX + 1 我汤姆上班
captoon + 10 好评加鹅
kingdomkey + 1 好评加鹅
泡泡璐 + 1 好评加鹅
荆州菜鸟 + 2
小李子大脸猫 + 1 欢乐多
革新 + 1 射爆 谢谢茄子
roydimus + 1 好评加鹅

星彩腋下prpr

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

头像被屏蔽

真好,我的除了国行之外都还没发货

同样是人妻,甄姬跟张春华味道完全不一样

captoon 发表于 2018-2-9 13:45
张角,只能活1章

哈哈刚刚张教主打完,虽然只有1章,不过还是有10场左右的战斗。
人物也由以前小丑风格的神棍变成了充满革命热情的发型BOY,一曹二夏侯,刘关张,孙家一群人都被正面刚爆。各种对话剧情算上的话,几代以来最拉风的出场量了。

风怒

练师呢

怎么我觉得场景建筑特别像。。。。无双OL和信野OL的合体

看了这两天的争论本来在犹豫买不买,结果听了网易353和354的原声一下午,晚上刚下单了Xbox的deluxe版,算是给光荣还债了。

泡泡璐 发表于 2018-2-9 18:42
他声优是我本命啊!很开心他也能加入无双大家庭233

不过这人尬聊时真的很不好看,很失望。准备等他便当 ...

曹休刚出来的时候我就觉得长得像张郃

steam居然还没上架...

【刷钱】
买一些钓饵——找个护城河沟使用钓饵(获得大量的青铜杯和金杯)——卖掉
【刷经验】
买增加经验获取的装备(可选)——去西南地区探望81级的山贼叔叔们——远远的用弓箭给他们热情的问候

反正都不像正经游戏的成长系统,如果是BUG那还是早些刷了好。

王元姬解锁了,模组没有上一作强力而且手感不好,原因是飞刀的判定变小了。话说这个宝玉到底应该怎么镶啊

下邳之战结束后卡了半天才弹出事件,吓得我以为卡死了遇BUG了...

头像被屏蔽

DMMAX 发表于 2018-2-9 19:31
日本粉丝反应热烈,对本作发表了积极正面的评价,唯独有一位中国友人在高喊:
wzjiverson
回复 @s_sangok ...

笑死了

— from HTC_E9pw, Android 5.0.2 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

lokken 发表于 2018-2-9 20:58
看了这两天的争论本来在犹豫买不买,结果听了网易353和354的原声一下午,晚上刚下单了Xbox的deluxe版,算是 ...

这次的音乐我是非常满意

感觉还是缺开放世界的经验,地图大是大,但很空......

printer22 发表于 2018-02-09 01:34:35
又打了一晚上,感觉除了帧数并没什么不好的,女将超漂亮,比死或生皮肤质感还强,各种以前的无双从没有过的 ...
你是第一天玩无双吧,还电影演出,356、7都个拿出来都能把8代随便轮,你说的那几场戏都快演烂了,还有尬得要死的站桩剧情对话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

saico 发表于 2018-2-10 05:52
你是第一天玩无双吧,还电影演出,356、7都个拿出来都能把8代随便轮,你说的那几场戏都快演烂了,还有尬得 ...

给你站桩画面看不错了 以前的gal式静态头像+对话框剧情也没见你们闹

阿萨托斯 发表于 2018-02-09 14:02:19
看到光荣的游戏总是被骂得很惨以后突然来一波洗白。强烈怀疑当中有大量水军→_→。等值崩了再买吧。 ...
同感
确实如楼下说的无双每作都会经历口碑的变化,但这游戏才发售几天啊?
麻烦各位要捧要洗也要讲点道理,拿钱办事的不要做得太假,游戏机制和操作手感比较玄学确实能因人而异,但画面、帧数、演出这些一眼能看到底的东西就别盲目吹了拜托,露馅了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端