搜索
楼主: 斯卡哈

[多平台] 真·三国无双8讨论楼

captoon 发表于 2018-2-8 23:11
委托可以不用做,只做任务就可以了,任务全做,各种币够用

太好了,那我放心大胆的换竹简去了~

钓鱼攒了三百万,却用的最初级的武器·改……确实寒碜……

预出个日版PS4版真三国无双8,货还在DHL手里刚过海关,顺利的话明天送到我手里,礼拜六可以给你发货。

388包顺丰,特典只有赵云京剧装,没旗袍,自带简繁字幕,汉/日配音。

头像被屏蔽

普通PS4等一个补丁拯救帧数...不过这次感觉有点出戏啊 前线打得火热 然后玩家跑去钓鱼狩猎摸草

甄姬这屁股

惊了1444楼第一个好评??
我又想开了!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

挺好玩的,战场氛围不错,当然除了眼睛没习惯那狗屎帧数之前简直受罪

而且这游戏真的有毒,我本来是打算看看大奶割割草随便打打,结果我现在钓了通宵鱼你敢信

头像被屏蔽

沉迷刷古币了,泰山脚下有一堆强敌的黄巾军头目,在那儿用弓箭可以秒人一直刷古币……然而泰山始终爬不上去开名胜点,好气啊!

做了两把名字不同的扇刃,结果发现攻击力和防御力一毛一样啊?就造型不同……
看了下造型和配色,估计一把是曹休的,一把是钟会的,另一把看名字就像关兴的……
弄这么多把的意义在哪?别的不说,做一把还挺废材料的……

看鉴赏模式里好像就是共用的同一把下级(改)→同模每人一把中级(改)→共用的同一把上级(改)。
比如曹操和徐庶共用将剑,目前只看到能做:
铁剑(共用下级,60攻)→将明剑(曹操中级,120攻)=纯风剑(徐庶中级,120攻)→霸天之剑(看着像曹操的上级,240攻)
明天再仔细对着人设图和武器建模比较一下,看每个人拿着的那把是不是和历代传统一样是三级武器,或者是这代的中级武器……
如果总共就分上中下三种武器,且同模共用同一把上级武器的话那也太偷懒了吧……

另外如果能加上一键复制武器玉配装就好了,初期用的就是DLC送的几个玉,换了武器就要换半天玉,略麻烦……

顺便你们常驻的是哪的隐匿所?有啥风景好点的推荐不?我目前常驻的在濮阳北边一点,三面环水,还有竹林,感觉挺爽的~

妈的就我一个人努力推章节?才打到赤壁,我还没钓国一次鱼秘密基地也没去搞

泡泡璐 发表于 2018-2-9 06:00
沉迷刷古币了,泰山脚下有一堆强敌的黄巾军头目,在那儿用弓箭可以秒人一直刷古币……

然而泰山始终爬不上 ...

许昌,沉迷打猎比较好,可以换最终武器

captoon 发表于 2018-2-9 06:49
许昌,沉迷打猎比较好,可以换最终武器

打了一通宵强敌刷币,顺便爬山,目前对终极武器十分迷茫,编辑了下我上个帖子,不知道我理解的对不对……

另外据说马是根据消费能力出的?我都买了七八栋房子了,怎么还是只有一万的马卖,瞧不起人吗!

我本来还想,开放世界观的话冷笑话士兵怎么办
原来都整合给辛宪英了
话说房子怎么买?
还有求反白剧透吕布的女儿的剧情

对了,我想问问,大家通常割草时候的攻击招式起手式是什么?以前无双都是方块方块然后C技能,这次突然变成R1+这种攻击模式,多少有点不习惯,大家有好的割草套路吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

推荐爆炸箭,越级打怪首选....我永远爱着爆炸箭~

头像被屏蔽

这代打死敌人不掉落武器吗?我打到第三章还在用初始武器。。武器只能合成啊?

泡泡璐 发表于 2018-2-9 06:53
打了一通宵强敌刷币,顺便爬山,目前对终极武器十分迷茫,编辑了下我上个帖子,不知道我理解的对不对…… ...

看竹简颜色,金色就是。你直接去古钱币兑换商那边可以看到全部的武器竹简(我不确定是不是全部),目测应该是全的,粗略的对比了下事典武器数量和竹简

我上级武器做出来了,就是拿币换的图纸。名字也是最终武器名字

另外推荐去狩猎,狩猎稀有动物,比如白狼这种,一次狩猎点数就几乎全满了。然后去好事者这里把所有可兑换的都可以拿全了。上级武器到手

头像被屏蔽

盘还没发货······
看有九折码 机票倒是先买了
想玩 捉急啊

头像被屏蔽

玩了十几小时感觉其实还不错,流程也比历代长,帧数惨了点,pro也能掉到十几帧,等一个优化补丁

昨天打了4个小时用曹老板过了第一章,感觉怎么说呢,是技术力没有跟上的变革之作
内容相当多,我到现在还有很多没搞清楚的,希望早点解锁貂蝉,后面全用女将打了
另外,白金神作预定

问一下季票的武器能用到最后么?

对武器和家具有点兴趣,但是没翻到有人发详细

从昨晚开始口碑发生逆转了,一下子变神作了?

lokken 发表于 2018-2-9 10:06

神作不至于,只是之前黑太过吧。

isowowsl 发表于 2018-02-08 18:29:42
随便找了个直播看看,然后......

现在脑子全是
寸步不让和曹老板超音速到底是啥梗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lokken 发表于 2018-2-9 10:06

很多黑子就是跟风黑,压根没买游戏甚至连ps4都没有就在那里带节奏,游戏是好是坏还要自己试过才知道,游戏谈不上多神,但起码能在起码得割草系统上进行革命值得鼓励,可惜技术还是不达标,跟淘宝买便宜货一样,图片看着不错,到手就非常糙,至于掉帧,确实是光荣的态度问题,慢慢品味,还是能觉得制作组有点想法的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

寒灯独夜人 发表于 2018-2-9 10:19
寸步不让和曹老板超音速到底是啥梗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

寸步不让是刘备的台词,因为台词少所以打起来刘备全程说寸步不让特别鬼畜;曹操超音速是指游戏发售前某个媒体用曹操一个多小时步行跑完了地图对角线,速度按现实距离来算是三倍音速

我不太明白除了战斗系统变革之外,这个游戏还有哪里能叫做有想法?采集钓鱼狩猎都是其他游戏用烂了东西。新的战斗完全破坏了流畅战斗风格,动作生硬,判定奇葩。这叫有想法,这叫瞎几把改好吗?这款就是一个滥竽充数的无双游戏,真田丸都比不上。

发霉的马甲 发表于 2018-2-9 10:25
我不太明白除了战斗系统变革之外,这个游戏还有哪里能叫做有想法?采集钓鱼狩猎都是其他游戏用烂了东西。新 ...

选貂蝉,王允让你去讨好董卓吕布。

然后你亲自执行这个任务。不是陪睡,也不是出卖色相,靠各种送信抓奸细送礼攻略两个事业型男人……

好有想法啊……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得还不错吧,大战场还是很有感觉的,昨天打了五个半小时还没打到汜水关,曹老板各种挖矿钓鱼根本不想推剧情

头像被屏蔽

解锁辛宪英的时候我还想夸光荣没有忘本,这腿这腰,结果用起来

马尔代夫的马桶 发表于 2018-2-9 10:21
很多黑子就是跟风黑,压根没买游戏甚至连ps4都没有就在那里带节奏,游戏是好是坏还要自己试过才知道,游 ...

因为XBOX版要到2月13号解锁,这两天只能看PS4玩家口碑决定买不买。不知道老的Xone和XoneS会不会掉帧,如果不掉就打算入了。

顺便季票包括后面的人物么?猛将传肯定不包括吧?

评分

傾慕桃子 + 1 買了xb版的路過

lokken 发表于 2018-2-9 11:02
因为XBOX版要到2月13号解锁,这两天只能看PS4玩家口碑决定买不买。不知道老的Xone和XoneS会不会掉帧,如 ...

季票的人物就是目前公开的4个

头像被屏蔽