搜索
楼主: 斯卡哈

[多平台] 真·三国无双8讨论楼

实机演示看着好棒 国行是双语可选配音就买国行

头像被屏蔽

可以安定的日版港中国行各买一份了

被中文配音雷到了,不由想起当年张三爷那充满浓厚地方腔调的话语。
不知道国行会不会保留日版语言。

月华刹那 发表于 2017-7-26 15:41
国行的话会不会和谐露沟的衣服啊。。。

之前有357M和帝国啊,貌似没有和谐

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

这一作广阔的战场感爆棚。买买买。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

赵云是35的看板娘,别的不说蜀汉绿里只有赵云一个配色是银白基调。

待遇没的说

看演示几个最大的问题:
1.中文语音,这个估计各人感觉不一样,我觉得这中文挺好的,就是时间长了,看招就会有点无聊
2.杂兵的ai,感觉都是木桩,一点互动都没有,就看着敌方大将进来开门也没人管的,当然不是要求小兵非常能打,至少从行动模式上来说多样化一些,不要什么提高一点攻击力就算高难度了。
3.从大地图到战场的切换比较生硬,感觉开放世界确实是个噱头而已了

感觉关羽配音中气不足啊……

yaekaori1 发表于 2017-7-26 18:07
看演示几个最大的问题:
1.中文语音,这个估计各人感觉不一样,我觉得这中文挺好的,就是时间长了,看招就 ...

所以不是说是割草游戏么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

行内朋友去配了(孙权和姜维),基本可以确定还是低价竞争接的单子,祈祷cv们敬业导吧毕竟就那么点钱

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

第一页就有人提骑砍,现在我也觉得像骑砍了
我觉得董卓和华雄的配音都比二爷好啊……

注意了一下人物和任务目的地的距离数字,
虎牢关附近的山头和洛阳的距离是1971,小地图上貌似有段距离的嵩山,距离洛阳只有2430
地图感觉比想象中的还要小

士兵站桩还要看是不是难度问题,一般来说你爬墙潜入别人城里,对面不士气高涨过来砍翻你实在太扯了
视频也提到实际游戏爬城墙没那么简单,演示得应该是最低难度了

引用第533楼冷泉夜月于2017-07-26 18:32发表的  :
行内朋友去配了(孙权和姜维),基本可以确定还是低价竞争接的单子,祈祷cv们敬业导吧毕竟就那么点钱--......

@冷泉夜月
要不要这样,日配孙权和姜维是一个人,中配也要如此还原啊………

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

看说法是演示特意调整过难度,实际小兵要比现在这个积极。乐观的看,大众脸的造型和武器配置大概也会换吧,大概

我觉得何止最低难度,这AI都没做完的样子,完全就是一个演示,别当真,历代无双小兵也没傻到这样吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Shabadadoo 发表于 2017-7-26 15:29
这个实机演示看的有点尴尬,为啥一军的大将开战前在野外瞎转悠,然后开战时悠闲地走进战场挥起大刀割草。武 ...

其实还是必杀技形式,只是铃木这次用的时候二爷特写没出来,可能是还没做完

头像被屏蔽

动作系统貌似有改变,战斗时有一会儿出现了选单,四个键对应不同效果,眩晕击倒什么的

虽然开放地图感觉玩法上是很丰富啦,但直观的第一感受还是有点微妙,就当我吹毛求疵吧。首先收武器跑步看上去就很没逼格,印象中的二爷怎么会那样跑步,周仓那样跑还差不多。然后吧,地图虽然也挺大的,汜水关在洛阳外也不错,但在汜水关一眼就能看见洛阳还是有点……毕竟有60公里呢。恐怕只有作为中国人才能体会到,这国家实在太特么大了。其实像原来那样的分战场地图反倒合适啊。

有一种steep的感觉,虽然有大地图,但实际玩还是选关

战场地图必须得有改变,不然和任何mmorpg有什么区别,以前还有不同道路,现在都是大片的空地

偶数变革确实大啊,战场做的比想象的要大
现在charge攻击有追击
武将跑步有惯性动作了,拿弓的小兵接近后会摸出剑来

汉语配音买爆啊,能不treasurebox也出国行版啊

弓兵会切换剑模组是之前就有的设定了吧,易武动作时这小兵还有无敌时间

头像被屏蔽

引用第550楼刘阿斗于2017-07-26 22:13发表的  :
引用:冷泉夜月 发表于 2017-07-26 18:32:43行内朋友去配了(孙权和姜维),基本可以......

@刘阿斗
我也想配啊
上海有朋友跟我说一开始来找她们,后来被另一边以低价接走了,就是现在的这个,北京配的。
之前三国志13好像也是,全部按实习生价算都嫌贵

好吧我去看了下发布会视频,这配的真的是有点烂,曹操基本念旁白一样没有对象感,关羽整个一据点兵长水平,打斗的气声毫无张力,或者说声线上就没有厚重和威严的感觉

主要角色都有90多个,而且多年来对角色已经有了印象积累,突然配成普通话确实不习惯。

日版的声优毕竟要专业一些,语气、情绪也更放得开。国语配音有时候很拘谨,有些出戏。

这中文配音好烂,是专业配音演员吗……找点电视剧里的专业配音多好,还是不舍得钱。

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 5.1.1

那么多代都听习惯日配了 中配还是算了
希望不要搞成中文只有中配

貌似恢复了弓兵队小兵?那高难度下爬城墙不是作死行为么,现在记忆最深是某代最高难度马上冲锋路上被弓兵队瞬秒

osborn 发表于 2017-7-26 20:05
虽然开放地图感觉玩法上是很丰富啦,但直观的第一感受还是有点微妙,就当我吹毛求疵吧。首先收武器跑步看上 ...

日本人的感觉就是东京相邻两个区……

买简中配音版能切换语音语言吗,或者买日版可以切换成简中语言吗?在考虑买什么版本

引用第555楼鱼肉丸子于2017-07-27 00:37发表的  :
引用:神行面包 发表于 2017-7-27 00:19这中文配音好烂,是专业配音演员吗……找点电视剧......

@鱼肉丸子
其实国内好多电视剧配音,配动画和游戏都挺好的,比如季冠霖,姜广涛,阿杰他们,都是科班出身,有些兼职话剧表演,水平绝对可以。

----发送自 STAGE1 App for Android.

在手机上看了演示,也不知道真实画面好不好,neogaf上评论感觉战场感还是不强

柳柳昭陵 发表于 2017-7-27 00:49
貌似恢复了弓兵队小兵?那高难度下爬城墙不是作死行为么,现在记忆最深是某代最高难度马上冲锋路上被弓兵队 ...

我猜是353,毕竟历代最强小兵