搜索
楼主: 远坂梦

[讨论] 再也不黑你名了

moekyo 发表于 2016-12-8 13:49
外传在亚马逊也有啊,虽然不是自营的。

当时正好看到和正版小说再一个页面里,就顺手预定上了,等正版外传出了再买一本,台版就收藏用

云寂 发表于 2016-12-8 13:56
当时正好看到和正版小说再一个页面里,就顺手预定上了,等正版外传出了再买一本,台版就收藏用 ...

阿宅的钱就是好赚,虽然我自己也预定了,哈哈

太好了 现在光是看MV听OST就会  还以为犯病了 原来不止我一个啊

moekyo 发表于 2016-12-8 14:05
阿宅的钱就是好赚,虽然我自己也预定了,哈哈

人生能得几回买啊,买买买(还有CD、BD呢)

云寂 发表于 2016-12-8 14:09

那个BD大概多少钱啊!?知道吗

云寂 发表于 2016-12-8 14:09

收藏用当然是买日版原版啊,我一点日文都不懂,但已经把日文原版的两本小说和电影的视觉指南买了,不过就是缺货,外传小说和视觉指南还要十多天才能发货,正传小说正在海上漂,CD也买了,已经运送到国内了。天角的正传和台角的外传也预订了,现在就等BD公布发售日,等待真的好难熬啊

好多四刷的啊。。。。准备去五刷了  感觉就是有瘾

moekyo 发表于 2016-12-8 14:22
那个BD大概多少钱啊!?知道吗

心爱的东西是无价的啊(定金50,店主在页面里说大约400RMB,还不如一个塑料小人呢,已下单)

要买买买的话还有一本剧场限定的场刊,日亚上有代购。

炯Ⅺ 发表于 2016-12-8 14:22
收藏用当然是买日版原版啊,我一点日文都不懂,但已经把日文原版的两本小说和电影的视觉指南买了,不过就 ...

不愧是重症患者。。。,我本月的账单已经爆表了,再买下去下个月只能喝西北风了

老贝 发表于 2016-12-8 14:34
要买买买的话还有一本剧场限定的场刊,日亚上有代购。

哪本,球链接

云寂 发表于 2016-12-8 14:25
心爱的东西是无价的啊(定金50,店主在页面里说大约400RMB,还不如一个塑料小人呢,已下单) ...

对了,我以前没买过BD,想问下,根据诚哥以前作品的BD版本,君名的BD会是全区的还是锁区的?因为我只有一台国行PS4能播BD,如果BD锁了A区限定,我只能买回来供起来了

http://www.0a0a0.cc/asin/B01L1388LW

炯Ⅺ 发表于 2016-12-8 14:50
对了,我以前没买过BD,想问下,根据诚哥以前作品的BD版本,君名的BD会是全区的还是锁区的?因为我只有一 ...

我这也是第一次买,但是听说《言叶之庭》有中文字幕,问题应该不大吧。
话说我准备放在电脑的光驱里观看,所以还不知道BD竟然会锁区。。。

云寂 发表于 2016-12-8 14:55
我这也是第一次买,但是听说《言叶之庭》有中文字幕,问题应该不大吧。
话说我准备放在电脑的光驱里观看 ...

其实有没有中文字幕这倒没问题了,因为已经刷了这么多遍了,都差不多可以背台词了。
BD主要分三个区:
* 第一区(A/1):北美洲、中美洲、南美洲(不包括法属圭亚那)、日本、中国香港、中国台湾、朝鲜半岛及东南亚
* 第二区(B/2):欧洲、格陵兰、法属殖民地、中东、非洲、澳洲及新西兰
* 第三区(C/3):印度、俄罗斯、中国大陆、孟加拉、尼泊尔、巴基斯坦及中亚、南亚
不过,据说好像大部分影视作品的BD碟是全区通用的,锁区的反而是少数

老贝 发表于 2016-12-8 14:55
http://www.0a0a0.cc/asin/B01L1388LW

只看封面看不出啥内容,这本场刊主要是什么内容,值得买买买么

炯Ⅺ 发表于 2016-12-8 14:59
其实有没有中文字幕这倒没问题了,因为已经刷了这么多遍了,都差不多可以背台词了。
BD主要分三个区:
*  ...

背台词吗。。。,我算是理解你为什么是重症患者了。
我只准备用BD看几次,然后就供起来,再去网上下个1080P版本,或者自己试着压制一个版本平时观赏用,完美。

炯Ⅺ 发表于 2016-12-8 15:03
只看封面看不出啥内容,这本场刊主要是什么内容,值得买买买么

値段がいくらとか、どこで買うかとかではなく、内容の話。

全44页。中身は、全キャストと主要スタッフインタビュー、角色設定画集、
RASWIMPSの歌もの全4曲の歌詞、角色相関図、
糸守町のロケーション画(新海監督の緻密な初期スケッチある)、美術設定、美術背景、
氷川竜介による解説2P(本作を『時をかける転校生』という一語で表した秀逸な考察あり)、
プロダクションノート2P、クレジットロールなど。

というように、全体が手際よく網羅されていて、薄味でもない。
パンフレットとしては、充実した1冊。

下面的评论,感觉挺值得买的。

云寂 发表于 2016-12-8 14:25
心爱的东西是无价的啊(定金50,店主在页面里说大约400RMB,还不如一个塑料小人呢,已下单) ...

淘宝哪家好一点啊,我看到有一个一千多付款的,好像不错的样子
PS:买来好像只能收藏用,并没有播放器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2016-12-8 15:45
淘宝哪家好一点啊,我看到有一个一千多付款的,好像不错的样子
PS:买来好像只能收藏用,并没有播放器[s: ...

你说的那个应该就是我付款的那个,我记得我下单的时候才一百多啊,宅男好多。。。

每次看的时候都要取出来放进光驱确实麻烦,还是网上收个压制版比较靠谱

这是一部划时代的神作,标志着新海诚正式接下前辈们的大旗,成为日本动画新一代的大师,宫崎骏等人可以安心退休了

心臓止まった 发表于 2016-12-6 23:53
一刷只是单纯的去看故事;
二刷开始想着的是给诚哥以前作品补个票,后半段画面和音乐很抓心;
三周目主动去 ...

求杜比厅推荐,感谢w

qbz95 发表于 2016-12-8 10:55
抱团一下,已经四刷了,后面两次都是杜比巨幕享受

第一次看觉得剧情衔接突兀,插歌太频繁

跪求杜比厅推荐,感谢

おれき 发表于 2016-12-8 15:49
没PS4的话 淘宝上300  蓝光刻录光驱

明年大概会买PS4

云寂 发表于 2016-12-8 15:53
你说的那个应该就是我付款的那个,我记得我下单的时候才一百多啊,宅男好多。。。

每次看的时候都 ...

发工资下订!

老贝 发表于 2016-12-8 15:26
値段がいくらとか、どこで買うかとかではなく、内容の話。

全44页。中身は、全キャストと主要スタッフ ...

谢谢推荐,还是买买买吧

咖啡里的猫 发表于 2016-12-8 16:41
跪求杜比厅推荐,感谢

广州北京路商圈星汇巨幕,其他地方不知道了

qbz95 发表于 2016-12-8 16:53
广州北京路商圈星汇巨幕,其他地方不知道了

犯了个错误……默认成上海论坛了。哭着感谢。

bird-lay 发表于 2016-12-6 20:39
一直很好奇看作品看哭是种什么体验,从来没看过能这么深地触动我的作品。。。 ...

看哭的片子多的去了,就说下我前3吧(以哭的伤心程度排名)

1最终兵器彼女

2 CLANND AS篇

3未闻花名

喜闻乐见 发表于 2016-12-6 19:42
差不多  第一遍甚至觉得音乐一般般 二刷后loop了3天 ost

现在光是听就

“那些第一遍看完就难过的某种意义上真的厉害 ”

排。

给基友说到这个时用了个奇怪总结:一刷就哭得稀里哗啦的妹子娶不得……至少暂时娶不得。

不知道心里带着什么样的空洞啊。

二刷的时候是八点多的场,旁边的旁边一对情侣,女的没哭,男的哭的稀里哗啦的

居尔一拳 发表于 2016-12-9 12:00
二刷的时候是八点多的场,旁边的旁边一对情侣,女的没哭,男的哭的稀里哗啦的 ...

为啥 因为爱的深沉

我比较感性 看啥都能看哭

话说我现在听sparkle (movie ver.)的时候已经能自动脑补防空警报的音效了

能在大屏幕上看火化高潮部分配彗星天降正义的镜头就足够成为多刷几次的理由了

头像被屏蔽

三刷归来,第3次的时候总体体验比较差,小孩略多,还有拖家带口的中途离场+有人大声打电话,但是碰到2个同样是3刷的病友,倒是意外的收获