搜索
楼主: xingenge

[新番] Code Geass 反叛的鲁路修 『复活的鲁路修』2019.12.05 发售

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

eilot 发表于 2019-12-8 13:52
今次都是近於路人...一開始CC通話時都沒有聲出,也只得會長和跟班出場時她才需要發聲...
最後也只是一張C ...

真的是沦为路人。。。

总的来说剧情是比较乏力,而且因为时间太赶的原因,鲁鲁修和cc以外其他人的互动也表现得很不充分,看完印象深刻的就只是和cc的糖了

糖吃的超开心,剧情什么的随便了。

确实感觉节奏太过于快了,主人公除了对白内心os都少的不行,不过看在是糖的份上,算了

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有外挂字幕么?搜了一下没看到

对我来说已经足够了

圈量子 发表于 2019-12-7 01:13
图片广播剧里深海的碎片有汉化了

av78300280

大佬求个补档TvT,还是看不了,给个网盘也好哇TvT

总觉得最后被骑脸有点尴尬,读档读了那么多次,结果因为鲁鲁一直在外面做题反而没有防到这一手,感觉如果当时姐姐没有潜入C世界的话再轮回一次就赢了

不過本片最懷疑的是,LLX最後能背得起那麼多行李嗎...你的體力可是接近0啊...

eilot 发表于 2019-12-8 19:16
不過本片最懷疑的是,LLX最後能背得起那麼多行李嗎...你的體力可是接近0啊... ...

最后走的时候居然是鲁鲁修背的包,CC空手。
虽然和开头一样还是一个红色登山包加点毯子之类的,但是包的体积明显减小了。
可能一开始CC打算一个人走所以就只带了一人份的行李吧,路上也没必要带那么多东西,看到好的一个gease过去就借来用了。遇到大点的城市卡莲他们还能给他们补充点物资,跟SPW财团差不多。

Ton 发表于 2019-12-8 20:11
虽然和开头一样还是一个红色登山包加点毯子之类的,但是包的 ...

其实更可能是鲁路修只背了10分钟

Ton 发表于 2019-12-8 20:11
虽然和开头一样还是一个红色登山包加点毯子之类的,但是包的 ...

說到卡連幫他們補充物資
難道字幕之後2人的魔王裝扮,就要由LLX設計,叫黑騎弄件COSPLAY用衣服給你們嗎...當年的面具都是自己設計,衣服都是成立黑騎後才開始定形...

eilot 发表于 2019-12-8 20:52
說到卡連幫他們補充物資
難道字幕之後2人的魔王裝扮,就要由LLX設計,叫黑騎弄件COSPLAY用衣服給你們嗎... ...

朱雀的新骑士服要现场设计制作吧……居然来得及……

看完,都说剧情不行 我觉得很可以啊,可能是这几年对剧情的容忍度已经降得很低了,至少剧情推进很顺畅爽快,还有演出完全是当年TV的味道,虽然不是啥CP党但是一本满足,这对背德姐弟也是很不错,大概就是2D机械作画太少了,不够爽!唉时代在变。

话说回来,蛋卷头那种家庭模式,大哥二哥大姐还有一众王女王子都精神成长的这么健康 我觉得非常神奇,现在是越来越喜欢这一大家子的皇子女了,还给外传的主角们露了脸  可以www

对了 和朋友无意间聊到CC的柰子都大了好几个杯说是作画失误,官方也承认了??? 搞得我还以为孕激素分泌导致的

圈量子 发表于 2019-12-7 07:49
贴一个个人汉化的字幕版

https://pan.baidu.com/s/1G9Mkn3rXQfcB9IBQvf4P_Q

木有了TvT,再求一个。

bgmilk 发表于 2019-12-8 21:16
对了 和朋友无意间聊到CC的柰子都大了好几个杯说是作画失误,官方也承认了??? 搞得我还以为孕激素分 ...

官方说不是作画失误

kraoo 发表于 2019-12-8 21:26
官方说不是作画失误

这特么就很微妙了

求问 为啥最后CC听到LL哭的那么开心?

一三五七九 发表于 2019-12-8 21:29
求问 为啥最后CC听到LL哭的那么开心?

谷口说那是llx式的求婚。llx舍弃名字来到和谁都不一样的c. c. 身边。

虽然剧情一言难尽而且感情戏也太浅了,但是真甜,真好啊然后看到夏莉还活着有点懵,还以为是我记错了什么时候交代的复活,啊啊当初流的泪啊……希望还能有下一作,不要毁了当初的感动

看完后严重戒断反应,青春啊,鲁鲁修复活了,可我还是魔法师

有点奇怪,我看完后觉得这啥东西,好像糖分也不足,主要是要塞满一个故事搞的较量不够密集,很碎片,这样其实也不是很好能让我被甜到
但现在我就想再看一次

看完的时候大概是这种感觉↓

总之就是很感慨,不会去点评制作人员是否用心,心态和业界情况已经今非昔比,这部我感觉在企划上可能也是凑合着做出来的,对于以前的废案进行修正扩充再撰写也是一种很难的事,当然观众也不用考虑这个。都尽力了(可能还能再加油点,你说必不必要,这也不是我能去认定的)。
当时出的时候,有人说鲁路修这个妹控怎么会抛弃妹妹离开,但片中也再三提到鲁路修还是以娜娜莉为最重要的人的,虽然就几句台词似乎没有电视版那么纠结,但想想其他地方都赶火车还是可以理解一下的。而且思路也没错,鲁路修留下来了,一是灾乱可能又要祸及娜娜莉,而且片尾也说正在铲除使用geass的反派,这反倒是帮助娜娜莉,为她铺路。二是片中也明确说了,不仅是夏姆莉最后和鲁路修的对质,还是从恢复过来之后一直提到的暂时,这个世界是不需要皇帝鲁路修的,所以他没必要再以长存在他人身边的姿态留在其他主角身边。
C.C.是最让我伤心的地方,虽然结局获得了鲁路修的陪伴,但是片头的照料,中间的感情流露,结尾一个人想走的姿态都很让我难受,所以能给这样的结局很好了,既然主角团的大家都有收获自己美好的结局(朱雀的算吗?),那么C.C.为什么不能呢?
主要还是没有一个感情的发展,因为本作的路子是用一次挽救向知道鲁路修的人们告知鲁路修回来了,世界也因当初鲁路修的零镇而逐渐变好的这样一个互相反馈的东西,可能必须从过去的片子和复活连在一起才能感受到作为餐后甜点的糖分,这点也是我觉得没有完全满足的原因,因为两人的互动因为想要让这个故事能够完整圆上(能说完说满已经算是圆上了)而变得比较碎片,不是特别好。

然后就是この世界で真好听 片尾曲那个男团我觉得不太行
虽然当时出消息的时候就觉得不太行……

hypnossz86 发表于 2019-12-6 22:54
看完了......真好啊.....

问俩问题.....

最后的彩蛋就是指两人收下反派姐姐的geass碎片,回收世界的geass,也是十年计划的开始

这次最大的收获应该是卡莲,感觉这角色实在是太棒了

xingenge 发表于 2019-12-8 22:12
这次最大的收获应该是卡莲,感觉这角色实在是太棒了

就是互动太少了, ll都没和她多说两句,这就是正宫的从容吗

新10年剧本 大河内编好了么,搞一个鲁鲁修:Geass契约者 吧

暗示我7酱 发表于 2019-12-8 22:14
就是互动太少了, ll都没和她多说两句,这就是正宫的从容吗

这次要把这事情在两小时里塞完,估计做了很多次妥协吧,要说最大的糖LC的互动都没多少,说实话

后面出出魔王魔女各地游历解决鸡鸭死故事的OVA不好吗

xingenge 发表于 2019-12-8 22:20
这次要把这事情在两小时里塞完,估计做了很多次妥协吧,要说最大的糖LC的互动都没多少,说实话 ...

最后一段吃饱了

栗悟饭177 发表于 2019-12-8 22:39
后面出出魔王魔女各地游历解决鸡鸭死故事的OVA不好吗

新10年计划没啥具体消息吧,不过应该是会接着做了

这TM都十年后了 你们俩腻歪了9年了 有没有……

今年的鲁诞谷口也在,说广播剧完全是大河内的兴趣

头像被屏蔽

这次要把这事情在两小时里塞完,估计做了很多次妥协吧,要说最大的糖LC的互动都没多少,说实话 ...

可以说这部剧场版本身就是为了给cc一个圆满结局而做的
最后都完全胜利了还不是要啥有啥
总归要给其他人一个最后表演的机会(可怜的夏莉只能活在电话和ed里)

在我看来,op那段就是lc最甜的糖了,再配上歌词

糖不在多而在精,前面有贤妻(母)cc一把屎一把尿,不管三七二十一我就是要复活要救回鲁鲁修;后期决战有好几次二人互动,鼓励buff甜度也不错;最后告白哭颜笑颜一气呵成致死量齁死。

本车夫党很满足了……毕竟不是个狗粮作,不可能是像某些恋爱作品一样全程就是男女主互动。第一遍看完感觉要是来个kiss就更好了,但想了又想,还是牵手离去才是最适合lc的表现方式(反正也不是没亲过)。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

可以复习一下2.9那几天官方发的糖,OP是C的心情,ED是L对有C在内的世界的回应,光歌词呼应就已经real到不行了,谷口还盖章这是他作品生涯中最真最美的爱情故事