搜索
楼主: xingenge

[新番] Code Geass 反叛的鲁路修 『复活的鲁路修』2019.12.05 发售

火.. [复制链接]

黑岩泪香 发表于 2019-12-13 01:17
我這才看完,新圓桌全是oz的?
「我們一個小隊全是圓桌」這也能行?

其实那个不是圆桌啊,应该说是联合国反恐部队那种,双貌的奥兹里面写过。

雙貌的OZ。外傳漫畫。

任天索尼子 发表于 2019-12-14 11:52
其实那个不是圆桌啊,应该说是联合国反恐部队那种,双貌的奥兹里面写过。 ...

圆桌骑士应该是神圣不列颠的特有产物,都是旧时代的东西了,成为过去式了

到货了,因为买其他东西又整了几天,12日发货今天就到了,真快

一色いろは 发表于 2019-12-12 01:56
才想起来,话说c.c叫什么还是没说啊!

未闻C名

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2019-12-15 15:05
那啥,幻之的外挂有放么?还是只有内嵌?
下了BDMV,然而稀烂的日语啃不下机战片。。。 ...

有人手抄了一份
http://bbs.vcb-s.com/thread-5213-1-1.html

xingenge 发表于 2019-12-15 09:53
到货了,因为买其他东西又整了几天,12日发货今天就到了,真快

好快,我买的在国内呆了3天才到我手上

AlfredXC 发表于 2019-12-15 20:11
好快,我买的在国内呆了3天才到我手上

大概各个海关速度不一样吧
我的5号直邮,8号上海清关完毕,9号就到了,还正好赶上上映10个月

神之叹息 发表于 2019-12-12 12:57
5w有点难度,初动才4w2有点低了

次周5600  很快就5w了

diohanmilton 发表于 2019-12-14 09:20
黎星刻大约的确是凉了么,中国代表都变成他两个副官了。

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Ne ...

玉成咖啡店里有黎的照片,和其他死人照片摆了一墙。扇的婚礼上也没黎。应该是零镇结束后没多久就凉了。

头像被屏蔽

彩虹之羽 发表于 2019-12-24 03:58
次周5600  很快就5w了

可以,比想象中的要好

终于看了,还挺好的嘛

终于看完,还行,就是发糖发得还得不够啊,不过应该还会后续吧

听完广播,鲁鲁修真的几辈子修来的福气啊,被这群妹子爱着

完蛋,听广播剧听到了Stories,强烈的戒断反应,,好想继续看这帮人啊!!!,后续快点来吧

才发现剧场版ost把tv ost中未收录的都补全了,这下没有遗憾了

黎星刻一出场就是命不久矣的设定,又开烧命机,

要他活到剧场版才真是强人所难。

521op@163.com 发表于 2019-12-5 17:27
二的不行啊

不过这次剧场版感觉很穷啊,看看城市猎人剧场版作画质量完爆这边。三癞子这次太拉胯 ...

哼哼哼哼, 打戏不如我,

经费都被我的3D汉尼拔烧掉了。

拖到最近才看
感觉确实还是情怀大于一切,一下就回到了10多年前
作为夏莉党,虽然觉得夏莉复活很好,但是没有剧情还是有点遗憾
C.C.结局也好,希望未来有新作

可以视为《用能量空战理论解释男女关系》中的理论,在卖角色作品中的经典应用。L和C的性格表现都做了柔化低调处理,靠这个就能搞定一半粉丝。
等我搞出来小说制造机,就把这个当教学案例。

漫画开始连载了

『コードギアス 反逆のルルーシュ Re;』から直結する『コードギアス復活のルルーシュ』が本日より連載開始です。 https://comic.webnewtype.com/contents/geass_f/?topcar=1

ちなみにマーガレットさんは『キセキの誕生日』に収録されているピクチャードラマにも出てるので良かったら見返して見てくださいませ。sun_コウジロウ

夏姆娜明明动画读档从不蹙眉,1年后才连载是不是有点晚

记得去年剧场版刚出的时候好像有国人到这个漫画作者推特下说不要画复活的内容,不然就烧周边掰碟片,结果现在真画到复活了,这算不算现世报

https://m.youtube.com/watch?v=RbcsrLJzefs&feature=youtu.be
#ギアジェネ #コードギアス #ジェネシックレコード #GenesicReCODE

コードギアス“初”のスマートフォンゲーム
「コードギアス Genesic Re;CODE(ジェネシックレコード)」
のオープニングアニメーションです。

制作:サンライズ
作画監督:木村貴宏
キャラクター原案:CLAMP
主題歌「ヒトセツナ」霧雨アンダーテイカー
Official Music Video:Full Sizeはこちらから!
https://youtu.be/Ii0VraoarwA

这个动画都出现虚了。。

神之叹息 发表于 2021-9-21 10:04
https://m.youtube.com/watch?v=RbcsrLJzefs&feature=youtu.be #ギアジェネ #コードギアス #ジェネシックレ ...

这是手游的

-Vanitas- 发表于 2021-9-21 10:15
这是手游的

CG是原创的,无所谓原作了。意思是以后的动画可能往这个方向走了,按游戏改编也未尝不可,但就是设定越来感觉玄乎了

漫画不错嘛,能看到剧场版基础上的加笔,希望能多加点回归的童贞帝和其他角色的互动,剧场版还是太短了不够看啊

很久没来论坛,看到大河内老湿因为高达新作最近又大火了,想起来CG的新动画反而搁浅了那么久。虽然大河内不当脚本了,但三癞子提起点精神啊喂,CG宇宙gkd呀~!

可恶,死在妹前的妹控眼睛不眨一下离开妹妹,不能接受