搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] キラキラ☆プリキュア アラモード/霹雳Q娃食尚甜心[完结]

大文字火 发表于 2017-5-13 10:31
最近几集除了松鼠回都还挺好看的,下一集能看到发怒的Chocolat也很令人期待。虽然小哥意外地挺萌,但还是有 ...

我觉得现在这个反派有点像好莱坞片子常见的“疯狂科学家”,为了“实验”什么都不顾,的确有可能是某入魔的淫兽

你们都是我的裙子(上的颜色)!

妹妹是本渡枫,也就是COCOTAMA的奸细

哦哦哦有了这个就能转村民从头开始凹点了

"我一直想看姐姐的笑脸,就算是青山作画"

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2017-5-13 11:07
我觉得现在这个反派有点像好莱坞片子常见的“疯狂科学家”,为了“实验”什么都不顾,的确有可能是某入魔 ...

实验厨比每次“我还会回来的”“oboeteiro”之类的观感好不少啊。
本来看op感觉小哥坏得彻底(类似微笑的Joker),结果剧情里各种洗白flag……如果变成魔法少年入队也算是q娃系列的大革新了,不负cure fire,cure unlovely等前辈们辛苦铺的路(并不可能)

刚看完这话,虽然作画崩坏打戏也没什么意思,但剧情看着很开心,几个有趣的点:
1.妹妹可爱!超可爱!活泼懂事!有这条就够了!!(误)
2.晶桑发怒时终于有汪酱的感觉了,失去悠哉和余裕反而更加萌
3.没想到还有插入曲,很宝冢,鸟肌
4.被打败后小哥第一次没有露出计划通的表情,而是咬牙切齿
5.下集预告小哥和猫的对手戏,分镜真是没眼看……回想最近几话个人回,嗯?其实是小哥在一个个攻略甜心q娃?我在看废萌后宫片??

妹妹真是可爱又懂事!

这集到了妹妹做好蛋糕,晶吃了一口那里,突然感觉这集就做到这里结束,来个没有战斗的温馨回也很不错啊不过Q娃还是不能没有战斗

打斗挺水的,个人回虽然为了突出主打角色,但是用一个捆绑就让四个队友只剩下喊666的能力还是有点简单粗暴了。BGM一响起来顿时感觉是好几年前的动画2333
感觉今年真的要冲着各种日常来看了

这预告截图,搞事情啊!
最后的一分钟装点,有点。。。恶心。。。。

狗哥角色歌很棒啊,有一点演歌的感觉?

reficul 发表于 2017-5-15 00:32
妹妹真是可爱又懂事!

这集到了妹妹做好蛋糕,晶吃了一口那里,突然感觉这集就做到这里结束,来个没有战斗 ...

完全赞同,姐妹俩相视一笑时候觉得这一话已经足够了,后门的战斗就感觉像是额外赠送的剧情一样,无所谓了

头像被屏蔽

粉主的那个笑容简直不能更温柔啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

意味着今年会有至少两人影薄?

猫科回都好看

钓鱼执法吊炸天,猫比正太黑出十条街

吊眼角的小姐姐都不是省油的灯

正太就是个助攻

头像被屏蔽

这周好看,居然还有钓鱼执法的
利奥一开始还放嘲讽,结果被原原本本嘲讽回来了。武器不能自己选真惨,这集的武器根本就是个玩具吧

我猜红狗也觉得利奥不对劲,和縁在一起时利奥突然出现,整个表情完全怒了

这集槽点也挺多,红狗的男装啦,最后和奶奶喝茶时背景书法写的“看脚下”,什么鬼wwwww

reficul 发表于 2017-5-21 20:24
利奥一开始还放嘲讽,结果被原原本本嘲讽回来了。武器不能自己选真惨 ...

“看脚下”这个真不是随便写的,顺手查一下吧

風駿 发表于 2017-5-21 20:34
“看脚下”这个真不是随便写的,顺手查一下吧

居然还是禅语2333

这集虽然是紫猫视角,但是主角确实利奥啊,所谓的心理分析分析的全是自己
这算是洗白前兆吗,那么早洗白入队大概只能当下级辅助人员了

蓝色的水果

Royi 发表于 2017-5-21 21:04
这集虽然是紫猫视角,但是主角确实利奥啊,所谓的心理分析分析的全是自己
这算是洗白前兆吗,那么早洗白入 ...

Q娃中的男人向来是辅助吧,肯定不能真搞个Cure Fire出来

reficul 发表于 2017-5-21 20:24
利奥一开始还放嘲讽,结果被原原本本嘲讽回来了。武器不能自己选真惨 ...

问题是,这么邪恶的玩具有谁会买呢?总不能跟家长说,我想买反派的武器吧?

lyflyflxf 发表于 2017-5-21 21:46
问题是,这么邪恶的玩具有谁会买呢?总不能跟家长说,我想买反派的武器吧? ...

我是说这东西在Q娃的世界里也就是个玩具,根本没法当作武器来用。类似设计的换成流星锤还差不多。。

reficul 发表于 2017-5-21 21:52
我是说这东西在Q娃的世界里也就是个玩具,根本没法当作武器来用。类似设计的换成流星锤还差不多。。 ...

这集里奥用这武器已经基本擒住猫了吧,可惜没补刀

lyflyflxf 发表于 2017-5-21 22:17
这集里奥用这武器已经基本擒住猫了吧,可惜没补刀

还不是缘故意卖的破绽套利奥的身份,知道身份后就挣脱了

reficul 发表于 2017-5-21 22:22
还不是缘故意卖的破绽套利奥的身份,知道身份后就挣脱了

套话是两人站桩嘴炮时的事吧?战斗部分本来看得我昏昏欲睡的,钓鱼执法让我瞬间清醒了

lyflyflxf 发表于 2017-5-21 22:25
套话是两人站桩嘴炮时的事吧?战斗部分本来看得我昏昏欲睡的,钓鱼执法让我瞬间清醒了
...

利奥把缘吊在屋顶上时说到“姐姐”,缘的声音从低沉转成开心然后一跃而上“姐姐的事你是从哪里听说的”
因为姐姐是假的所以能说出姐姐的就只有利奥,吊着时就完成套话了

钓鱼好顶赞,直接就把利奥聊爆了,猫姐太棒了

猫姐碉堡了 这钓鱼执法用得爽

“喵~”那一下我整个人看呆了

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2017-5-21 21:08
Q娃中的男人向来是辅助吧,肯定不能真搞个Cure Fire出来

所以说是下级辅助人员啊,举个例子来说的话奸笑里的糖糖她哥就是下级辅助人员,茶几里的诚司算上级辅助人员

一开始的嘴炮,我还在想紫毛简直就是雪之下!然后到后面。。。竟然是钓鱼!反派离洗白不远了。黑化的理由估计就是和那段对话差不多的原因。

这集紫猫简直了 封个Q娃第一智将没问题吧
想不到蓝色的水果…… 美鬼:不带这么欺负人的……

不过一开始说到姐姐的时候,不知为什么我直接猜到可能是假的。
然后后面那声喵,也已经在手游里写出来了,所以意外性大减……
不过仍然好看就是了。

这集剧本是PR3剧本的坪田阿姨。

leleq 发表于 2017-5-22 16:26
这集紫猫简直了 封个Q娃第一智将没问题吧
想不到蓝色的水果…… 美鬼:不带这么欺负人的…… ...

时隔N年我们也可以裱美鬼