搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] キラキラ☆プリキュア アラモード/霹雳Q娃食尚甜心[完结]

lyflyflxf 发表于 2017-3-5 13:30
日本雅虎软文?
美山加恋、福原遥の起用は話題集めじゃない プリキュアが貫く「知名度を度外視」した子供フ ...

今年在网络媒体上投入不小。。。已经上了好几次pixiv推荐标签榜了,之前只是偶尔上,没有这么频繁

马卡龙制作和前面不是一个档次啊,对幼女来说做个冰激凌什么的还算容易,但是马卡龙有点太难了吧

catenarygong 发表于 2017-3-5 14:07
马卡龙制作和前面不是一个档次啊,对幼女来说做个冰激凌什么的还算容易,但是马卡龙有点太难了吧 ...

还好,大不了烤成饼干

月光姐有伴啦,大龄Q娃一下子多了俩
这集还算不错,但是马卡龙太端正啦特别不食人间烟火的感觉,另外战斗时明明松鼠和小狮子都没有受到攻击,但是最先走到粉主身边的却是人间体大姐姐,有点太强行了
马卡龙变身好简单,感觉太单调了,下一话预告中的巧克力的变身感觉就好很多,预告中最后发型改变的那个镜头很有银河美少年的feel
打斗仍然是跳上天了也不实用骑士踢或者俯冲飞爪,感觉有点不舒服

没想到一分钟cooking真的教了马卡龙这么难的点心,怕是家长们在家要疯狂受苦了(顺便教的马卡龙中间的馅看起来像是张着血盆大口。。。

reficul 发表于 2017-3-5 15:20
这集还算不错,但是马卡龙太端正啦特别不食人间烟火的感觉,另 ...

不难不难,了不起买一个,对吧?孩子完全在乎这种细节

今年的推广活动:父女同做蛋糕(?)http://www.bilibili.com/video/av8976924/

紫发的大姐姐,suki

reficul 发表于 2017-3-5 15:20
这集还算不错,但是马卡龙太端正啦特别不食人间烟火的感觉,另 ...

这哪是不食人间烟火,这明明是个闷骚啊

catenarygong 发表于 2017-3-5 16:11

确实就是。。。

因为各方面都太强,所以导致做什么都没啥兴趣。。。

然后被兔子按动了某个开关的那种感觉

ykl1999 发表于 2017-3-5 13:16
不至于,上集纯粹就是贝泽自己的问题,好不好看最后还得看暮田,贝泽就是个打杂的
事实证明分镜演出的个 ...

制作上的事不太懂,这集看完,感觉还行。。。及格以上水平。。。

看来可以期待下一话,谢谢讲解~~~

感觉还是第二集最好看,这集角色表情好僵硬。。

catenarygong 发表于 2017-3-5 16:11

要我说,闷骚是那种表面上大小姐,但是内心却想肆无忌惮地去玩不用顾忌礼仪什么的,是在压抑自己的本性。而马卡龙明显表里如一,她确实对那些娱乐缺乏兴趣。而且也没有故作矜持给别人看,非常自然地对待一花,把这么率直的人叫做闷骚总觉得不对劲
用人间体走向怪物那里,如果是小狮子的话还能说是热血笨蛋,但是在马卡龙上我觉得已经有种超然物外的感觉了

福原遥进步不少啊

这才是真完璧美女,没有ALL STARS太可惜了,马卡龙调戏mktn一定很有意思

头像被屏蔽

千叶铁矢 发表于 2017-3-5 22:13
打斗看着还是别扭。。。。

公主开场白?

还好这是幼女番,要不然紫猫这性格就是变成愉快犯的节奏

hjknight 发表于 2017-3-5 16:16
制作上的事不太懂,这集看完,感觉还行。。。及格以上水平。。。

看来可以期待下一话,谢谢讲解~~~ ...

Q娃系列每集的“演出”一职约等于当集导演,是对一集的表现手法和剧情具体编排影响最大的人,而这集的演出看来还不错。相反,这也是大家对贝泽那么生气的原因,上一集搞成那样他责无旁贷

这才是Q娃啊……miku的演技显然比粉强,然而两相对比,也显得稍有点浮夸,可正好吻合紫喵这个略浮夸的人物

看着某人整集拿腔拿调还能调戏粉主,我也跟着笑了一集。紫毛的变身远不如蓝毛细节丰富,不知道团体变身时剪辑的如何

美山加恋和藤田咲一起打招呼:https://streamable.com/m8kqt

听说魔法使糕点师和公主今年要组一部剧场版……可能以后都看不到马琳小天使了。。。

我觉得可以开盘了,紫猫什么时候开始吃瘪/掉时髦/逗比化

拥有绝不原谅之心才能变成Q娃 ×

拥有让粉兔子心动的能力才能成为Q娃 √

真红眼教授 发表于 2017-3-5 23:06
我觉得可以开盘了,紫猫什么时候开始吃瘪/掉时髦/逗比化

那么执着于马卡龙制作,把材料用完了都做不出满意的,已经是半个逗比了

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2017-3-6 08:43
所以肉搏到底是怎么定义的啊

可能是屁股拳吧

时隔2年重追Q娃的动力来了

我也好想被戴长手套的大姐姐挠下巴啊

头像被屏蔽

好想看屁屁拳呀wwww

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2017-3-6 17:58
这姐姐跳出来仿佛知道自己能变Q娃一样。。。除了那里观感有点怪以外这话都很赞,大姐姐的心境交代得挺好的 ...

Q娃入队不缺这种过程,关键时刻莫名就挺身而出接着顺理成章变身道具出现,虽然生硬但也是传统了……

达达葱 发表于 2017-3-6 08:43
所以肉搏到底是怎么定义的啊

有近身不靠奶油法术过招就算,比如这集小狮子抓舌头甩人还有猫徒手接拳头

今年别人面前说变就变根本不在乎隐藏身份啊,为了招人嘛……

今年继续背锅闪亮Q娃音乐。。。
OP&ED 单曲无损+扫图
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvlsseH 密码:mhi9

hjknight 发表于 2017-3-6 20:56
今年继续背锅闪亮Q娃音乐。。。
OP&ED 单曲无损+扫图
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvlsseH 密码:mhi9 ...

谢大大!

月光:你算哪门子的高中生

不如直接设定成小学生算了

给马卡龙推荐下魂系列好了。

貌似和上北版有区别?猫不知道狗是母的?

[thgame_biliplay{,=av}9020934{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

猫咪马卡龙的制作方法:http://weibo.com/1472435393/EyHhD9dXE

6到10话预告

除了第十话外毫无亮点

第9话是不是该和反派干部接触了?不然想不到演什么啊