搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] キラキラ☆プリキュア アラモード/霹雳Q娃食尚甜心[完结]

@hgcg-w 麻烦萌翻你这边每话在首楼更新下讨论跳转链接,谢谢。

[thgame_biliplay{,=av}8767075{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

狮子冰激凌的详细制作方法:http://weibo.com/1472435393/EwJA43d0T

头像被屏蔽

今年的gif多吗?

萌翻要是誓死不从,正经侠是不是要封楼啊

母猫强行带母兔逛街,母兔对母狗发情 ​​​

头像被屏蔽

4/26角色歌五连发:http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/news/2017022401.php

手游PV:http://www.bilibili.com/video/av8805030/

三代Q娃粉主聚首

头像被屏蔽

官方剧透
暮田 公平‏@KuretaK                  28m28 minutes ago
プリキュアアラモード4話は初の日常話として貝澤さんにお願いして演出してもらいました。ABC日曜8時半の演出は20年以上ぶりかもしれません。お互いの「大好き」を重ねる3人のお話です。

冰、冰钻? ​​​

藤田提督

lyflyflxf 发表于 2017-2-24 17:10
4/26角色歌五连发:http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/news/2017022401.php

手游PV:http://www.bili ...

没玩过日游的想问下这些上线前活动是怎么弄的

看来这一整年每周都有新的甜点了

HGCG3 发表于 2017-2-26 08:01
冰、冰钻? ​​​

图裂了一个
附魔手套破了就换一双,不也挺好吗?

噗哩噗 发表于 2017-2-26 09:31
没玩过日游的想问下这些上线前活动是怎么弄的

我也不是很清楚。从这个页面看,貌似只要上线前注册人数到了就给这些人发奖品

官网在这儿:http://precure-app.bn-ent.net/

我用自己邮箱注册了一下,好像就可以了。反正也就几秒钟的事

大友又增员了:https://streamable.com/j8o8y

这集有点难看。。。前面花了太多时间了,后面打怪时感觉就是各种棒读出来
.无论是战斗时还是日常戏份的动作都好随意,有点pripara后期时的廉价画风了。没有大招兼用卡有点不习惯,本来以为要变成三重骑士踢,结果只是三重发波。

从去年到今年不知道脚本都在干什么,剧情到节奏都没法看啊没法看,东映也是没人了

我记得贝泽这货在数码场的时候好像有讽刺过这边的导演来着,这集演出你自己来不也是一坨233

这一集开头几分钟给我一种是不是少看了两集的感觉,然后又因为每集都必须加入做甜品的情节导致剧情节奏也是稀烂……
不过棒读的声优我居然已经听习惯觉得没什么不对了

lyflyflxf 发表于 2017-2-26 10:40
我也不是很清楚。从这个页面看,貌似只要上线前注册人数到了就给这些人发奖品

好的,谢谢

本集感受:我在努力的找亮點,直到馬口P唱歌。

这集作画倒是还好,演出还是莫名其妙,不如上集

今年的女人,现在不是肉搏不肉搏的问题,而是看着不舒服的问题。
四集下来感觉太闷,除了兔子的颜艺和狮子的变身没有能调动情绪的东西。
本来是怕没有肉搏导致战斗疲软,现在连日常部分都疲软,战斗倒其实和去年没什么区别

HGCG3 发表于 2017-2-26 15:50
今年的女人,现在不是肉搏不肉搏的问题,而是看着不舒服的问题。
四集下来感觉太闷,除了兔子的颜艺和狮子 ...

感觉脚本有很大问题,第一集问题是情绪切换太快,第二集就是头重脚轻,叙事重点有问题,第三集明显就是想演的东西太多时间不够。但是前三集其实还好,至少能感受到努力一把还是可以的,第四集就莫名其妙了,不知道在说啥。。。

這玩意就不是Q娃吧,換個名字也可以的。

catenarygong 发表于 2017-2-26 16:09
感觉脚本有很大问题,第一集问题是情绪切换太快,第二集就是头重脚轻,叙事重点有问题,第三集明显就是想 ...

而这第四集的演出,就是那个在杂志访谈上夸夸其谈说女孩子的真正的力量是什么什么的贝泽
我严重怀疑今年要中途换士大夫

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2017-2-26 16:30
以前有过新播一集后没人说好看的情况吗

去年后期?

HGCG3 发表于 2017-2-26 16:23
而这第四集的演出,就是那个在杂志访谈上夸夸其谈说女孩子的真正的力量是什么什么的贝泽
我严重怀疑今年 ...

厉害,看好他超越柴田

真红眼教授 发表于 2017-2-26 18:07
厉害,看好他超越柴田

柴田是制作人,贝泽是监督,还是有点不一样的
说柴田的快充烂,烂归烂,但至少战斗部分很过瘾
但今年就有点令人担心了,按现在来看日常和战斗都不行

凡是妄图用一样东西就指代女性的最后肯定死的很难看。做个点心就是女孩子了,我挺看好你的脑回路的。另外完全不走主线应该也是这几年的通病了,4集了连反派是什么玩意都不知道。

卡卡布鲁根 发表于 2017-2-26 14:31
本集感受:我在努力的找亮點,直到馬口P唱歌。

我从抓心那年开始追,第一次遇到这样一集毫无亮点可言的话数,甚至产生了我在看COCOTAMA的幻觉

hgcg-w 发表于 2017-2-26 18:19
柴田是制作人,贝泽是监督,还是有点不一样的
说柴田的快充烂,烂归烂,但至少战斗部分很过瘾
但今年就有 ...

我记得今年东大妈全线出击,开了N个剧吧,作画好手今年肯定比去年紧张

柴田再怎么说也是东大妈十几年的老人,还是能拉高手进剧组的,但新人P神木优就难说了。

真红眼教授 发表于 2017-2-26 18:21
凡是妄图用一样东西就指代女性的最后肯定死的很难看。做个点心就是女孩子了,我挺看好你的脑回路的。另外完 ...

公主救国啊!

真红眼教授 发表于 2017-2-26 18:21
凡是妄图用一样东西就指代女性的最后肯定死的很难看。做个点心就是女孩子了,我挺看好你的脑回路的。另外完 ...

“爱”这个主题虽然空泛,但至少重点还在人身上,多少能表现人的个性。甜点师的重点之一是甜点了,必然挤占人物的戏份。以今年孱弱的演出,怕是会多出点纸片人

大友口味多种多样,但为了甜点看Q娃的怕是万中无一

今年难道会因为exaid太好看把东映的本气吸走吗!

看完一开始还感觉是不是自己太挑了所以觉得不好看,一看专楼果然不止我一个人这么想。第三集相对较高的质量让我对下一集开始有了期待,然而这集再次回到了前两集的稀烂水平,甚至更糟,从剧情到演出到整集节奏都不行,前半集就是三个熊孩子可劲造,造完说为什么我们做不好呢,因为爱不够啊,根本是简单粗暴的三流说教。

演出不知道在干什么,极其生硬,粉主的声音也丝毫没有改善,这么多代看下来真的没有哪个主角声音这么难听的。

这集反派的造型完全就是一坨……让我产生了生理上的厌恶感。

只能期待下集miku登场回了,要是高中组登场后还不能救,那真的只有出坑一途了

lyflyflxf 发表于 2017-2-26 19:39
“爱”这个主题虽然空泛,但至少重点还在人身上,多少能表现人的个性。甜点师的重点之一是甜点了,必然挤 ...

爱这个主题好歹还可以让每个人爱的东西不同产生不同个性,现在好了五个人都要围着甜点转我看是要完