搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『22/7』专楼 [ANIPLEX+秋元康+堀口悠纪子+宫岛礼吏]

Goisdust 发表于 2020-3-23 00:55
说起来动画里也没怎么用这种语调说话
也许对声优来说比较好发挥吧

在观众面前卖乖几乎没有

xingenge 发表于 2020-3-25 01:22
下集肯定说不完吧  真要结束只能说画了个大饼 应该会结合现实活动出后续的吧…… ...

重组,再来个live就差不多了

#22/7# #12 「22/7」剧情梗概公开!
面对着互相明确了对22/7的感情的8人,在解散记者会后本应停摆的“壁”突然作语。“壁”揭露了自己至今一直在监视着成员们,并且至今为止的活动都不过是其实验的事实。实验已经进行到下一阶段,22/7也被判断为“用途已尽”,成员对自己和自己的粉丝们一直都在被利用这个事实感到了愤怒。然而只有妮可露一人,在恳求“壁”保护22/7。

#12        ナナブンノニジュウニ

22/7への想いを確かめあった8人に、解散会見以来止まっていたはずの”壁”が突如語り出す。これまでメンバーを監視し、その活動の全てが“壁”による実験だったのだと明かされる。実験が次のフェーズに移ったいま、22/7は『用済み』と言われ、自分たちもファンも全て利用されていたと憤るメンバー。しかしニコルだけはひとり、22/7を守ろうと必死に嘆願する。

脚本        :        永井千晶
絵コンテ        :        髙橋さつき、阿保孝雄
演出        :        田中智也
総作画監督        :        まじろ、田村里美
作画監督        :        香田知樹、大貫巧、山本真夕子、樋口香里、牧野和俊、吉田尚人、齋藤悠、りお、横松雄馬、岡崎洋美、田川裕子、成川多加志、一ノ瀬結梨、錦見楽

妮可露真会吊胃口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草 用观众手机作为音源

最后一秒绝杀,太强了
然后混沌三人组来啦

这结局肯定不能算完吧……

关于党争…打个平手?

等8月的ova

前半段感觉bgm应该是鸟笼,后半段梦回蝈15。我的青春真的回来了

话说樱的一年后回国就这么算了?(有二期的话另说

智惠理结局呢~

悠希可爱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ky刃 发表于 2020-3-28 22:55
话说樱的一年后回国就这么算了?(有二期的话另说

看漫画感觉还是留下悬念的

不错了,总的来说看得很爽,LIVE和最终指令是加入3人都猜到了,只是没想到砸墙这么刺激。看来美羽power系的二设不可避了

还可以啊这个收尾,美羽你真的挥舞地动那个椅子吗。。。

回顾一下整个历程,美羽真是我年度真香典范:
第一眼“这也能当偶像?还c位,白身鱼不行
第一集“棒读怪不行

after“真香,美羽真可爱!白身鱼还是神”

4月22/7计算中第二季开播,可以期待一下,是综艺,但是都是用动画形象的综艺,反正应该比动画好看第一季在b站账号227中文应援站有放,第一季刚全部更新完70多集,好康的

其实吧道理都懂  不知道是演出问题呢还是这个剧情走向的问题 感觉有点奇怪 不过总体来说还算过得去了

看到大王一开始说“观察你们的那些日子”想到之前的“あの日の彼女たち”系列MV……

好久没看过这么弱智的动画最终回了,A1我tm谢谢你啊。

什么?13话才算最终回?那没事了。

客观来讲最后一话从脚本到演出再到作画全部都到了不忍卒视的地步,为了凑时长疯狂剪入之前集数的画面让我以为在看总集篇,所幸万策尽归万策尽片子还是完结了。。。另外还创造了妮可露2分钟反杀神话,今年的挺王不出意外就是樱女士了。

真的有希望了解22/7的朋友不妨从官方漫画或是官方综艺22/7计算中入手,计算中这种全身3D动捕某种意义上也是在看动画。4月计算中二期就要播放,不如趁此机会回顾一下有趣的第一季。

另外4月22/7的手机音游就要上线,虽然各个方面看起来都是换皮邦邦但胜在卡面好看且曲库有索尼加持并附带大量肥秋养老保险金曲,希望大家能来玩一玩。

寺川愛美 发表于 2020-1-12 11:18
我就個人感覺哈,這故事背景根本就是大型社會實驗吧
這第一集....還能看吧,聲優什麼的我都當她們不 ...

靠,看了12集再看你这回复,真的是大型实验

还有二季?

动画这么弱智你们怎么看的下去

这最后一集败了我之前11集的好感

偶像番搅死脑筋也就这样了,没有隔壁棒棒写情歌带劲

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

2分钟绝杀无话可说

早一天才播完神推 没有对比没有伤害 还以为会有新歌结果是上1.5个OP+大量回忆兼用卡 最后还要突然来个莫名其妙的天降青梅胜利

头像被屏蔽

美羽女士真是能动手绝不逼逼…………

江口夕 发表于 2020-3-29 02:27
偶像番搅死脑筋也就这样了,没有隔壁棒棒写情歌带劲

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

虽然227是块地板,那也不该让人去看另一块地板

第八集跳车,至少前八集就觉得森大贵那回可以

还是计算中好看,动画剧情属实迷惑

白色的120 发表于 2020-3-24 13:41
第一个分明就是水原千鹤吧

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

这三个图是谁哇?

如果樱按照计算中的性格就好玩了,天使樱太无聊了来自: iPhone客户端

手游的角色

ky刃 发表于 2020-3-29 11:29
如果樱按照计算中的性格就好玩了,天使樱太无聊了

计算中二期马上就有你们想看的啦
放送前特番众人回顾喜欢动画场景,美羽选了第一话在桥上走夕阳照出琴键影子的那段,樱就回不是选和我相遇的场景惊了
中之人都已经明言计算中是综艺动画是私下真实的面貌,一直执着这点挺没意义的

Goisdust 发表于 2020-3-29 12:09
计算中二期马上就有你们想看的啦
放送前特番众人回顾喜欢动画场景,美羽选了第一话在桥上走夕阳照出琴键 ...

说完这句,樱选的也不是相遇的场景

ky刃 发表于 2020-3-29 12:21
说完这句,樱选的也不是相遇的场景

不过绚香和妮可露都是选了和美羽的场景,是香波的气味,我好了

自以为打破了墙壁,实际上从头到尾都没逃出别人的掌心,这种结局她们还真能接受啊。观众也是的,这样唐突解散又唐突复出的欺诈行为,放现实里早被人喷死了吧,怎么还能接受的

最后在舞台上美羽和妮可露对视那段也是莫名其妙的