搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『22/7』专楼 [ANIPLEX+秋元康+堀口悠纪子+宫岛礼吏]

头像被屏蔽

天降青梅怎么输! 妮可露派要扳回一城了!

是时候奶一口妮可儿的发带是美羽送的了

短片里就是这俩一组,扭起来

还剩两话不过接下来的剧情已经呼之欲出了…
https://www.bilibili.com/read/cv5113184
应援站新发的文章,前导PV监督讲解制作思路
提到了美羽和妮可露关系灵感取自莫札特和萨列里
被天才的光环掩盖
被世人认为因嫉妒陷害了莫札特的萨列里
其实由衷的尊敬着他的才能
同样幼年的美羽也在不经意间虏获了妮可露的心
也许是择善固执的天性,或者是一头栽进钢琴练习的热情模样
让她坚定成为偶像的梦想
现在回头想想,妮可露对美羽的“你为什么在这里?”、“你变了”
这些不自然的言行也解释得通了
估计在见面后,妮可露很快就认出了美羽,但美羽没有印象
第2话美羽说自己不太记得小时候的事
结合母亲身体不好,父亲下落不明的设定
可能是像东条希那样,过去经常因家庭因素转学
而来到妮可露的学校后很快也离开了,所以记忆并不深
在妮可露的告白下,美羽终于找回了自己的初心,集结众人城下一聚…
而剩下悬念就是壁的身份,还有樱一年回国的flag是否会再节外生枝吧
只是以最后两话既要完善美羽/妮可露的过去,又要反抗“壁”,最后多半还要再来一场live
再这之中还要展开樱的故事,显得有点画蛇添足了(除非壁的正体是樱的老爸之类的)可能会意外随便的交代过去

这么一来一开始尼可露对于美羽C位意见不大就直接圆上了,我原本认为尼可露这种看着就很要强的类型会对美羽C很有意见的,结果很简单的就过去了,现在看来,迷妹心里怕不是开心死了

Goisdust 发表于 2020-3-15 11:51
还剩两话不过接下来的剧情已经呼之欲出了…
https://www.bilibili.com/read/cv5113184
应援站新发的文章, ...

回国估计很简单就能带过了,因为按照OP里的展开的话,其实不需要有人去推进,其他成员都是主动回来聚在一起的,只需要一点契机而已吧。
墙壁的身份。。。感觉到最后都不会讲,因为不讲的话,如果企划成功可以拖着第二季接着用啊(

「墙壁的命令是绝对的」这种神棍又反直觉的东西,马后炮地说一出来就是等着被反抗的。
解散又不可能真解散,只剩下两集,接下来剧情确实已经呼之欲出了…
再一看OP整个就是个剧情概要。
12话来个决战live应该是大概率的,只是剩下的3人要13话才出场,所以12话如果出live的话绝对不可能是4单,要做只可能是第二季了。

为什么这群人的打歌服只有那么一套

而且说实话……从配色到设计……那是真的朴素啊

wangandh 发表于 2020-3-15 23:25

而且说实话……从配色到设计……那是真的朴素啊 ...

4单的服装是最帅的,但动画大概没机会看到

这是一单的制服,其实每一作单曲制服都不一样,动画不知是懒得画还是怎样。

动画已经出过三套了吧,估计最后有可能看到四单的红色

美羽的角色歌会不会单独出CD啊,想买

头像被屏蔽

#11        ただその背中を追いつづけて

“壁”の指令により22/7は解散。GIPの事務所も閉鎖され、メンバーは全員バラバラになってしまった。アイドルになりたい訳ではなかった……。それでも、解散に納得できないみう。誰よりもアイドルに思い入れがあるニコルも、現状に憤りを感じていた。そんなニコルの幼少期は、今からは想像できないほど引っ込み思案な女の子。彼女を変えたのは、クラスに転校してきた一人の少女だった。

脚本        :        永井千晶
絵コンテ        :        古田ジョージ
演出        :        嵯峨 敏
総作画監督        :        田村里美
作画監督        :        成川多加志、山本真夕子、樋口 香里、田川 裕子、田中みどり

小帅哥偷走小女孩的心,我喜欢

头像被屏蔽

妮可儿这小时候真就拿了nagomi的剧本啊,自闭还被霸凌

有丶失望,讲真
这最后都不敢相认

美羽超勇

美羽扑上去我都惊了,没想到还有暴力倾向

我愣是没想到妮可露个人回延续了她pv的风格,把镜头全都让给miu了
露女士,难道你就甘愿只做闹钟吗

kerfars 发表于 2020-3-21 22:51
我愣是没想到妮可露个人回延续了她pv的风格,把镜头全都让给miu了
露女士,难道你就甘愿只做闹钟吗 ...

技术性调整你樱女士还没说要回国,我露女士就不相认,先手必输憋到最后

kerfars 发表于 2020-3-21 22:29
有丶失望,讲真
这最后都不敢相认

其实这片调性就是这样吧
都纯绚也没把自己的过去告诉成员
只是当做所思所想然后内部消化了
并不会执着非要在个人回内解开心结之类的
不如说给角色留下一点阴影面才是编剧想要的

看了真是,内心余波荡漾久久不能平静,美羽一直都是那个择善固执的小帅哥

心中重要的东西就是直面自己的内心吧

这集感觉最后缺一点情绪的集中宣泄的那一下啊,让我不够痛快。
尼可露的个人回感觉反而进一步塑造补完了美羽的性格,尼可露你真是真爱

原来你才是露女士

闹钟是谁已然揭晓,樱羽稳了(

看不出美羽你这浓眉大眼的小时候还是个武斗派

手游的妮可露角色介绍感觉没有棒读感,是听久习惯了还是进步巨大?

ky刃 发表于 2020-03-22 20:06:38
手游的妮可露角色介绍感觉没有棒读感,是听久习惯了还是进步巨大?
这一集的尼克露感觉声线很正常了,不说我都忘了她棒读了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ky刃 发表于 2020-3-22 20:06

说起来动画里也没怎么用这种语调说话
也许对声优来说比较好发挥吧

头像被屏蔽

露女士惨,樱定了

没被剧透,解散那个牌子下来一瞬间我嘴里就默念了一下"kaisan".

竟然跟这片导演思路一致了

头像被屏蔽

第一个分明就是水原千鹤吧

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

下集肯定说不完吧  真要结束只能说画了个大饼 应该会结合现实活动出后续的吧……