搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

80级的并庆,牛肉丸各种嘟嘴真不是没有道理啊

没有演技 发表于 2017-8-9 10:29
树枝去哪里打比较多?
还差300个换第二个相扑

山道

丸谷秀人 发表于 2017-8-9 10:43
加上孔明buff也就打五十多万啊,怎么能单挑过的

二姐两个不满级的蓝魔放(二姐8狐狸7)叠加一眼神下去都90w了
蓝魔放再叠孔明减防和加攻直接150万,这还只是一相扑一温泉的李庄加成

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

苍蓝之枪 发表于 2017-8-9 09:55
主手相扑打300W最后一般剩50W打不掉.....心累,看来还是要温泉平铺才能轻松刷 ...

我月神主手相扑+大腿一张月汤,剩4回合时击杀300W

感觉伤害还可以

丸谷秀人 发表于 2017-8-9 10:43
加上孔明buff也就打五十多万啊,怎么能单挑过的

【FGO鬼岛】乖乖站好!! 二姐单挑600W蓝鬼
https://www.bilibili.com/video/av11360964/

比如这个。二姐打这里没什么难度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二姐打蓝鬼可以一发怼150W  
然而同样的BUFF怼小玉只有15W。。。。  
600W下来感觉直接怼死蓝鬼还要方便点。。。

请问诸位,最近一个礼拜我要加班,无力肝活动,从下周开始用力肝来得及吗?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

肮脏的哈里 发表于 2017-8-9 11:04
请问诸位,最近一个礼拜我要加班,无力肝活动,从下周开始用力肝来得及吗?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, A ...

可以。下周可以自由选怼哪个色鬼

MOOMBA 发表于 2017-8-9 11:03
二姐打蓝鬼可以一发怼150W  
然而同样的BUFF怼小玉只有15W。。。。  
600W下来感觉直接怼死蓝鬼还要 ...

小玉6份掉落你说不要就不要么...

肮脏的哈里 发表于 2017-8-9 11:04

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, A ...

搞定R金时应该没问题

之前看牛若丸相关剧情都没发觉她原来这么有病的......

???打蓝鬼二姐是强
但是怎么会被c狐一顿暴击头都打烂了
疯狂暴击还就只暴二姐 两回合血就没了

GALLADE 发表于 2017-8-9 11:12
搞定R金时应该没问题

主要点数能否毕业而且我还有两个号,目标大号点数毕业,小号满宝金时。小卖部就不强求了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

olkzdf 发表于 2017-8-9 11:08
小玉6份掉落你说不要就不要么...

先怼多几张月汤么。。。
力争2发送走对面小玉
降攻状态下的蓝鬼 我方二姐双狐狸阵容打起来安逸的不行。。。
比怼茨木那种各种姿势翻给你看要舒服太多。。。

旁路母线断路器 发表于 2017-8-9 11:16
之前看牛若丸相关剧情都没发觉她原来这么有病的......

刹车坏掉的忠犬可不是这次活动才出现的称号。。233

dawning 发表于 2017-8-9 10:30
不去管狐狸的话,双孔明加2姐轻松干死600w

为啥不打狐狸,点数总会溢出的,掉落重要,3BP把狐狸打死再打个450w就行了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-8-9 11:38
没有明湖我是没法组蓝卡队了,但我的二姐还能战,嫖一个310的狐狸,我方一个310二姐,再加上自己的一个梅芙 ...

可以的,我刚才自己一张相扑嫖一个未满破月汤,技能148的二姐都随便打了550W。

头像被屏蔽

有没有满破氪金礼装的大佬啊。100.101.920.687.B站安卓服求加

混沌大陆 发表于 2017-8-9 11:49
你这输出是不是默认自带明湖蓝卡队体系了....
我这种残缺没拐的不敢这么想想 ...

我没狐狸没孔明自备奶光和金时两宝具干死狐狸后五保一让二姐射了蓝胖子七八次吧

闪明明,吃个蓝豆直接十回合左右带走600w,轻松愉快,这活动相比罗生门轻松一百倍

牛肉丸的打扮真是不知羞耻啊

Blackson 发表于 2017-8-9 10:56
山道

山道出骨头吗?
骨头严重缺货啊

QP大危机,这还没开始点R金时的技能啊。

新入坑一个月。100w绿鬼配小次郎我没打过,自己没什么高级别从者,抱了二姐大腿发现100w蓝鬼抽卡抽得好二姐上一回合打掉75w顺带魅惑了蓝鬼第二回合np又满了一发下来又打掉48w
不过还是不敢去碰200w级别的。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-9 12:49
没算过,600W的掉落比300W高么?这活动不缺点数,光为了点数打600W我觉得很不值啊 ...

我准备前期刷够一亿就开始自杀流,算掉落的话是300w高,但我氪金礼装平铺,实在不觉得会清不了小卖部

copysword 发表于 2017-8-9 13:49
没算过,600W的掉落比300W高么?这活动不缺点数,光为了点数打600W我觉得很不值啊 ...

这次活动掉落收益的设定不太合理,有些本是300W更高,有些本是600W更高.具体看Wiki吧.
具体到目前的两个本,都是600W掉落收益高.如果300W和600W都是全清或者都是打掉从者,600W收益全方面比300W高.如果300W全清,600W打掉从者,600W的兑换稍差一点点,但礼装掉落高一点,整体收益还是比300W高.

= -今天不知道怎么回事 ios的放宝具的时候老是闪退。。

我只差狂饼干,要狂刷也是等到奶光的时候了,现在就是按部就班先多拿点数,尽量能满破个月汤

copysword 发表于 2017-8-9 12:49

看情况,有+6就打300w,否则600w

没有演技 发表于 2017-8-9 12:35
山道出骨头吗?
骨头严重缺货啊

骨头的话只要找小鬼就可以了

求教如何打?是把free本全清还是有选择地打?给力的本都是罗刹级还没有是吧?

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

penguinboa 发表于 2017-8-9 13:30
求教如何打?是把free本全清还是有选择地打?给力的本都是罗刹级还没有是吧?

—— 来自 HUAWEI PR ...

还没开

怎么刚才进个AP本也可以选择吃豆子的……日服玩的时候没见过啊,bug吗

= =感觉今天被针对了 借个奶光 然后大鬼三连夯奶光。。懒的改世界线,用自己的打吧。。然后大鬼三连黑贞血皮。。。卧槽我孔明阿查学妹打你!。。。大鬼三连孔明快不行了。。。简直笑死了

第一次这么痛恨海豹,我2单半无论的直接金还是银变金,全TM是茨木啊。已经五宝了。我发誓福袋前我TM绝对一份钱都不充了。泳装也一样。营运吃X去吧

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 7.0