搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

340石 1奶光 1茨木 亚洲人级别吧?

丹德里恩 发表于 2017-8-8 19:29
头硬如我还是怼了8单出了2宝奶光
副产物还挺多的...周黑鸭、大公*2、大王,茨木、B叔、阿福*2、芬恩 ...

8单 歪的4个5星我觉得亏的
不过这次比较毒的是狂歪4星狂  还不带重复的

给R金时喂狗粮,开始就连续2个极大成功,强忍住了,不能玄学,石头要留给弓呆

已经两个多月没出五星,今天难得欧了一把,90石头8呼符就二宝奶光了

苍蓝之枪 发表于 2017-8-8 18:20
顺便问问这活动第一天怎么开荒?试了一下300W,15回合没搞死,打掉180W,虽然比起100W是赚了,但是总觉得配 ...

如果有够练度的加成从者就做打手,不然抱大腿,给打手带上相扑礼装(商店300珊瑚换一张,刷100W伤害再拿一张),两个带温泉的打手300W怎么也能打过去了

公车舰队 发表于 2017-8-8 18:01
好吧 我来问问礼装怎么挂

打手挂相扑,其他人挂温泉,后期特定本刷材料时挂氪金

话说,攻略看到收益最高的几个本都是要绿鬼攻略完之后才出的本,这之前一个打什么FREE本好点啊

日服二期,黑呆应该就是和奶光、海伦娜一个池子了,好好好,只可惜黑呆估计就是四星了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

入坑以来抽了131次,终于出了第一个五星

刚刚看到一个路人,40级的海伦娜背着一个满破月汤,仔细看了下他的支援,基本都只有1破,这什么操作,用科技号给自己大号做支援?

180石 30符 奶光2宝,金圈一次彩毛圈一次,彩毛真的害怕转过来一个大公南丁

礼装怎么挂比较好

sharguard 发表于 2017-8-8 20:11
如果有够练度的加成从者就做打手,不然抱大腿,给打手带上相扑礼装(商店300珊瑚换一张,刷100W伤害再拿 ...

打出了第一张相扑,还是没打掉300W,最后剩25W回合数到了......用的黑贞队
问题是我没单体骑啊,要么用黑狗主手?

千叶铁矢 发表于 2017-8-8 20:31
不存在的,奶光四星的

已经确定了吗?

三单石头一宝奶光,歪出孔明红茶童谣。。。。。。。。蛋疼。。。。。。。

头像被屏蔽

公车舰队 发表于 2017-8-8 20:02
8单 歪的4个5星我觉得亏的
不过这次比较毒的是狂歪4星狂  还不带重复的
...

全是new,所以还好

看到第一张图,就顺手改了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我也奶光2宝具了

怎么我每次用奶光宝具都会白屏一段时间。。。

mgame001220 发表于 2017-8-8 20:46
看到第一张图,就顺手改了一下

+1  这次黑叔叔满宝了    还剩一次10抽等明天再抽好了   

买啊买啊买啊 发表于 2017-8-8 21:02
怎么我每次用奶光宝具都会白屏一段时间。。。

一样白屏,估计是手机技能不够?

有没有简单明了点的攻略  wiki那个都看晕了

前九单二宝二宝石,第十单每十连出一宝……四宝见好就收了 5 10 10奶光任君选择

苍蓝之枪 发表于 2017-8-8 20:41
打出了第一张相扑,还是没打掉300W,最后剩25W回合数到了......用的黑贞队
问题是我没单体骑啊,要么用黑 ...

双孔明带船长,船长背相扑礼装,一般剩3回合左右能打完

苍蓝之枪 发表于 2017-8-8 20:41
问题是我没单体骑啊,要么用黑 ...

你可以试试奶光主手  我76的 222 的奶光 +双孔明  打到 剩下2万5  奶光带了个相扑

绫魂h 发表于 2017-8-8 20:39
刚刚看到一个路人,40级的海伦娜背着一个满破月汤,仔细看了下他的支援,基本都只有1破,这什么操作,用科 ...

应该是石头号给自己大号支援的吧?

蓝卡队的大公,300W在第19回合打过去了,一张相扑,
别的不说,论稳定磨血蓝卡队不愧蓝卡队

揣着140石头出发,开服一次十连,第一张四枝浅滩。。。意思是要血拼到底嘛。。。
果然两次十连一个小太郎一个四星活动礼装。。。没有海豹命。。。
然后手机没电了

回家充完电,打完2章,给骑金时喂到39最后3000点经验一个极大成功。。。很尴尬
找人帮我点了十连按钮,上手就金色,狂金卡背。。。不过是小茨木。。。但是总比其他的好
然后是2030,然后是宝石翁。。。这果然歪的很奇怪的地方去了。。。

接下来小茨木喂到36连续两次大成功保送40,再来玄学
可惜,麒麟臂一张和活动四星礼装一张

剩下不够十连了,等玄学单抽吧。。。

极大成功玄学居然中了...尴尬的是没狗粮了...

头像被屏蔽

2宝奶光+未满破相扑,用buff保鲜法第一次直接过的300W,第二次打600W差35W,第三次打600W就过了
这活动比茨木简单太多了

绫魂h 发表于 2017-8-8 20:15
话说,攻略看到收益最高的几个本都是要绿鬼攻略完之后才出的本,这之前一个打什么FREE本好点啊 ...

珊瑚山岭的40ap还可以 +2的一把70多个
但是好像最后珊瑚会溢出?
==================
为啥再打了就40个…我磕的果子啊

为什么打300W而不是600W?

这次有保底吗?我差不多是100-120抽之间出的唯一一张5星。

头像被屏蔽

我之前打300W结束时候,结算时还感觉羁绊加的怎么就这么点,这就是公告说的“关卡配置错误”?

muderx 发表于 2017-8-8 22:15
为什么打300W而不是600W?

这次有保底吗?我差不多是100-120抽之间出的唯一一张5星。 ...

这次的伤害奖励肯定是能达标的,你打100w都行
没有保底了

头像被屏蔽