搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

lastrei 发表于 2017-07-19 11:04:05
打几回合我现在完全不在意,问题是。。这得吃好多苹果啊。还剩下的金饼干就要好多金丹。。这是第一次感觉到 ...
术阶三色饼干都不换。氪金礼装后半期活动没有用,更难受

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

萨菲 发表于 2017-7-19 11:05
暴击队,你有安徒生2030,剩下一个副手嫖呗。帝妃礼装是什么,FZ哪个?现在活动不都是用活动礼装吗?

-- ...

我前面贴的意思是副手只能嫖打手不能嫖礼装唐僧,拿金丹太慢,你引用的那段里我是在想怎么不嫖副手自己打从而抱唐僧享受金丹加成

lastrei 发表于 2017-7-19 11:04
打几回合我现在完全不在意,问题是。。这得吃好多苹果啊。还剩下的金饼干就要好多金丹。。这是第一次感觉到 ...

LS有人都提供了三藏破满礼装石头号啊   我这几天每天也就吃3个左右的苹果   基本上今天就能把金饼干搬完了

临界点 发表于 2017-7-19 11:27
LS有人都提供了三藏破满礼装石头号啊   我这几天每天也就吃3个左右的苹果   基本上今天就能把金饼干搬完了 ...

那个好像满好友了吧?。。前天加的时候就满了 报了个没满破礼装的三藏。其实也差的不多了

lastrei 发表于 2017-7-19 11:30
那个好像满好友了吧?。。前天加的时候就满了 报了个没满破礼装的三藏。其实也差的不多了 ...

那刷起来应该也还好啊  火焰山你有铺满礼装吗

安姆闲人 发表于 2017-7-19 11:01
我是FZ入坑的,安徒生13技能用肉包桃子换点蓝红饼干书页后到6~7应该是没问题的,2030只有一张,是 ...

那就用黑狗啊,安徒生帝妃,黑狗带2030就行。
黑狗三红能给黑贞提供很好的首卡染色,本身狂阶也不抢星,一技能降攻也能提升黑贞生存。
安徒生一级自冲就50%,能起手直接开宝具。在梅林还有整整半年的现在,安徒生13技能点到8完全不过分,本身2星吃的材料也少。

临界点 发表于 2017-7-19 11:33
那刷起来应该也还好啊  火焰山你有铺满礼装吗

三英节倒是很早就满铺了,要搬空商店还是有难度,不行就不换方块了

头像被屏蔽

我反正吃苹果刷心脏,最后怎么材料也能换完吧。。。就不找三藏抱了

就是这心脏掉率真的低啊。。。上午刷了20盘掉了3个

丸谷秀人 发表于 2017-7-19 11:43
我那个并没满,金丹还有需求就报名我通过你

哇 感谢!100 102 810 653 ios

头像被屏蔽

假如我是李华 发表于 2017-7-19 10:02
黑贞需要打星手,在没有稳定供星的话挺鸡肋。一些活动需要平铺礼装的情况下不能带2030就非常难受了。 ...

不用打星手,黑贞爆发就宝具红红那一回合,Saber皮供20星+安徒生3技能出星足以,以后还有梅林可以供星
集星以后还有热砂这张神礼装可以帮忙

橙味芬达 发表于 2017-7-19 11:46
我反正吃苹果刷心脏,最后怎么材料也能换完吧。。。就不找三藏抱了

就是这心脏掉率真的低啊。。。上午刷了 ...

今天好像比较之前低  早上刷到现在就没掉过了.........

后半凑莲花+9差不多自然回体毕业的,平铺牛魔王,后排R姐二姐,抱牛魔王小莫

心脏的掉率高的让我不敢相信,
一千多的功德符,打了七八心脏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说这次活动前期需要吃苹果吗?自然回体力能搬空商店吗!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

baka9 发表于 2017-7-19 22:06
话说这次活动前期需要吃苹果吗?自然回体力能搬空商店吗!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1 ...

不行的 起码得吃几个   

掉落果然有空窗期,晚上打了一会儿,一个心脏都没有了

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2017-7-19 22:10
不行的 起码得吃几个

谢了,还有30多个苹果有空就吃几个刷吧

dawning 发表于 2017-7-19 22:34
掉落果然有空窗期,晚上打了一会儿,一个心脏都没有了

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

从今天开始就没掉过 明明昨天还挺正常的

baka9 发表于 2017-7-19 22:40
谢了,还有30多个苹果有空就吃几个刷吧

看需求搬商店吧 原先心脏掉率比较高还值得吃苹果刷  现在看来掉率已经降低了 不太值得

头像被屏蔽

刚刚突然欧了一把,一次掉了4个心脏。怀疑之后9局还掉不掉了

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 7.0

丸谷秀人 发表于 2017-7-19 11:51
23333,安卓啦,抱歉抱歉

100,102,949,220 还有位么 安卓

临界点 发表于 2017-7-19 22:45
看需求搬商店吧 原先心脏掉率比较高还值得吃苹果刷  现在看来掉率已经降低了 不太值得 ...

心脏掉率被砍了?哪里有链接?

活动送了那么多50NP的礼装,未来有没有送80或者100NP的礼装?

muderx 发表于 2017-7-20 01:49
活动送了那么多50NP的礼装,未来有没有送80或者100NP的礼装?

寶石地位不可動搖,發夢去吧

头像被屏蔽

baka9 发表于 2017-7-20 01:17
心脏掉率被砍了?哪里有链接?

降什么降,都是体感罢了,运营还会临时调控掉率?
昨晚打三把一把一个,直接把黑贞310了,前几天经常一管体力下去都不掉。

友情池终于抽到三星英灵了

头像被屏蔽

别想了,活动送的李庄np最高50,再往上都是要氪金抽的。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

别说梦话了,老老实实氪宝石。

各位大佬请问国服的丰饶海是不是没有实装凤凰羽毛?

木消灭 发表于 2017-7-20 13:06
各位大佬请问国服的丰饶海是不是没有实装凤凰羽毛?

掉率感人.如果核桃羽毛都缺可以去刷着玩,不然还是等活动送吧.

Dawskiper 发表于 2017-7-20 13:09
掉率感人.如果核桃羽毛都缺可以去刷着玩,不然还是等活动送吧.

这样啊没见掉过,日服也没这么感人啊
那还是等三藏后半活动刷吧…感谢

7张礼装2天,太操蛋了。

这活动有点好处就是好友氪金礼装没在线时候,可以安心抱兑换礼装好友去刷票消耗ap,不怕浪费。等上线了氪金礼装一次性清票。