搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

GALLADE 发表于 2017-7-16 23:27
有点搞不清楚这活动了

看了下资料,这桃子包子只能刷最初的2个本?我算了下个人搬空需求都在1000以上,光 ...

最后天竺本是桃包丹三种都掉的,这个收益最高,前期除了符礼装以外,其它的都不用换,等出天竺本再搬商店就是。

fahsw 发表于 2017-7-16 23:35
最后天竺本是桃包丹三种都掉的,这个收益最高,前期除了符礼装以外,其它的都不用换,等出天竺本再搬商店 ...

就是全带符礼装,去打天竺刷符,副产物出这些东西?

GALLADE 发表于 2017-7-16 23:57

天竺没有符反而还要交门票,符在火焰山刷

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

GALLADE 发表于 2017-7-16 23:57

全带符礼装去火焰山刷票,然后票拿去天竺搬,后面一周直到开二期都是这个节奏。

这周要把第一期的商店搬空?

evagle 发表于 2017-7-16 22:36
这次活动很蛋疼的一个地方:门票队平铺礼装只有20NP,得带换人衣服双孔明才能开出宝具;材料队又要带红魔放 ...

我感觉最蛋疼的是,火焰山和天竺要选的支援不一样,火焰山要选门票加成,天竺要选材料加成的,可现在基本上我好友里孔明基本都是带三英杰的,到时候打天竺级不可能选三英杰孔明啊,这对无明人士来说太蛋疼了

丸谷秀人 发表于 2017-7-16 20:24
不行,我的石头号怎么登陆都是显示一天前登陆。

只能说b站这次有针对,但没有全针对到 ...

我买的也是 登陆了两天连登陆奖励都没有
我朋友买的就没事

顺便一说我买的那家叫暗夜萝莉安琪拉
700石科技过章号
也不知道他家是不是全部号都有这种问题 还是我运气差分到了被b站盯上的

躺了两天,今天开始打活动

经历过赝作心脏本和核桃羽毛狩猎本之后,我现在都舍不得磕苹果打活动了.

baka9 发表于 2017-7-16 20:10
我也贡献一个石头号,需要的加
忘了说了,安卓B服

已申请,ID泽渡真琴

……总感觉这次西游记活动模式莫名其妙就不说了,剧情也微妙的尴尬。。。。

日服被婊确实不奇怪

有红蓝黄饼干的活动是好活动!黑狗缺饼干缺到飞起了,大公也是,b叔也是

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蕾丝 发表于 2017-7-17 08:59
……总感觉这次西游记活动模式莫名其妙就不说了,剧情也微妙的尴尬。。。。

日服被婊确实不奇怪 ...

fgo的剧情水准不都差不多这样吗

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-7-17 09:44
fgo的剧情水准不都差不多这样吗

主线剧情姑且不论,要到第六章才有看头。

活动剧情基本上还是要么脑洞大要么有笑点要么实力骗氪的。。。

西游记就觉得微妙的好尴尬啊。。。虽然骗氪妖僧姑且算成功吧?

头像被屏蔽

这次剧情我突然被熊孩子萌到了
连是剑光炮我都不在意了

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-17 10:25
我的现在已经回复正常了,看来是有时间限制了,你这两天试试看

早上刚登过 晚上在看看

好像这个客户端很多bug?不过我目前就只遇到过换队伍bug和星星显示异常....看他们还有什么伤害不对宝具被吞啥的……

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

换队伍bug我遭重了2次...亏了一个E
火焰山:2宝闪闪+长江+双孔明+学妹+阿拉什,平铺3英杰,给闪闪和长江在1面各打5np就行,2面3面长江宝具闪闪宝具+补刀
天竺:2宝黑杯船长+宝石孔明+嫖船长,后排666,1面嫖来的船长裸开炮,2面靠打出来的星平砍,3面孔明船长连发,再补一刀就行

3回合很难但是5回合以内很稳

mgame001220 发表于 2017-7-17 10:42
好像这个客户端很多bug?不过我目前就只遇到过换队伍bug和星星显示异常....看他们还有什么伤害不对宝具被吞 ...

听说连杰克屁股少一块的旧版本的bug也回来了

头像被屏蔽

明明哪吒都登场了居然放卫星一直放到现在。。。。确实是作大死

萨菲 发表于 2017-7-17 10:58
没四星从者送,听说当初别人都奶有哪吒送,加上没有事先告知有后半段,这期活动日服的人听说弃坑的很多

...

那个哪吒的人设……有点一言难尽囧,这个倒是没盼过
后半段就是22号开的那个吧

mgame001220 发表于 2017-7-17 10:42
好像这个客户端很多bug?不过我目前就只遇到过换队伍bug和星星显示异常....看他们还有什么伤害不对宝具被吞 ...

换队伍,宝具MISS,宝具0伤害,开技能无效果,伤害异常,出星异常等等

说到bug,你们有人碰到过助战礼装掉了的bug么?不是最近更新以后才遇到的,以前也出现过这种情况,点自己的助战时发现英灵还挂着,礼装都空了。今天更特别,我换了一个人的礼装,点了确定之后,其余七个人的礼装一下子都空了,只有我刚换的还挂着。这啥情况啊

石头号竟然连歪两个都不出三藏……难道需要再买一个……

还有三藏带满破礼装的号么。。ios求一发py码。。。

http://weibo.com/2093001685/FcDh ... t#_rnd1500270254696

所以bishi也会买蜂窝20元的会员来自动战斗勒?

上个月有人抱怨bug多时隔壁版主还出来说不会影响活动,噗嗤

圈量子 发表于 2017-7-17 14:30
上个月有人抱怨bug多时隔壁版主还出来说不会影响活动,噗嗤

这么说会有一波节奏,又能有石头领了

龙鳞掉率比龙牙高多了,其实龙鳞才是银素材吧?
每次看到天竺级掉一堆箱子就觉得愉快。

丹德里恩 发表于 2017-7-17 10:52
换队伍bug我遭重了2次...亏了一个E
火焰山:2宝闪闪+长江+双孔明+学妹+阿拉什,平铺3英 ...

我跟你差不多,天竺用的孔明+R呆+船长,嫖个+3掉落的小号。不过没有太太礼装,打不进3T。

头像被屏蔽

清了点不上线的好友,继续求活跃度高的好友  100,101,569,006 安卓B服 提供三藏和金丹礼装

纯夏 发表于 2017-7-17 15:57
清了点不上线的好友,继续求活跃度高的好友  100,101,569,006 安卓B服 提供三藏和金丹礼装  ...

已申请,id マナ

bishi那个看来是年度大戏,b站的处理结果会怎么样