搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

awertg 发表于 2017-7-16 14:56
先挂失吧

有些盗刷钱可以找回来,先去趟银行吧

剩下钱已经都转出来  估计是我个人信息被盗了  冲手机费只要有银行账号跟取款密码就可以了  所以被充了170话费  已经找支付方申请退款了

theloved 发表于 2017-7-16 15:25
发的什么短信?最近总是有163跟我说华为给我发重要邮件让我去确认

不是这种  是突然收到很多验证码的那种短信   对方试图用这种方式掩盖掉支付信息   

看到支援好友NGA的人都满破三英杰了,赶快吃点苹果刷点门票,想到之前看到NGA有人发帖说自己傻逼把三英杰满破了,想着是不是这个人,第二吧打的时候看了下支援,我去,一满破三未满破的三英杰,NGA圣僧就是多

之前电脑有点毛病,浏览器上不了网,其他都好好的,不知道怎么回事,现在又好了

求问,刚刚过第五卷,解锁火焰山级,可是我三英杰只换了3张,听说火焰山级只有功德符,现在我是应该打超级本刷金丹+门票,把最后一个三英杰换了,还是只用三个三英杰打火焰山级刷门票,等到天竺级刷素材,换最后一个三英杰,哪一个会快一点?

theloved 发表于 2017-7-16 15:25
发的什么短信?最近总是有163跟我说华为给我发重要邮件让我去确认

被标记为重要邮件的163会短信提醒你收 一般都是和账户信息有关系的 应该看一眼 别是有人在动你的华为账号。。。

头像被屏蔽

要是鬼岛在这个活动前多好,现在只能用狂金时砍第二面的恶魔

绫魂h 发表于 2017-7-16 16:56
求问,刚刚过第五卷,解锁火焰山级,可是我三英杰只换了3张,听说火焰山级只有功德符,现在我是应该打超级 ...

我心算了一下,对于没有和尚的吴克党,后者大致消耗350ap,前者320ap,但是后者能刷心脏,所以我选后者

matrixtheory 发表于 2017-7-16 18:30
我心算了一下,对于没有和尚的吴克党,后者大致消耗350ap,前者320ap,但是后者能刷心脏,所以我选后者 ...

后者刷不了心脏啊,心脏是天竺级,我现在就算是刷够本了之后也要把第六卷、最终卷解锁了才可以刷心脏去
之前没太注意超级本金丹的掉落,看有人说超极本无氪刷的话,一次也就10多的金丹,300个要刷多久啊,而且刷完金丹还是要解锁第六卷的300个门票,要是320AP的话,我晚上吃点苹果刷完算了

绫魂h 发表于 2017-7-16 18:38
后者刷不了心脏啊,心脏是天竺级,我现在就算是刷够本了之后也要把第六卷、最终卷解锁了才可以刷心脏去
...

刷金丹必须全程抱三藏+5星礼装大腿,就算这样本活动还需要17个苹果

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2017-7-16 18:47
所以你知道为什么这次活动这么多搞石头号抽礼装做支援了吧……

因为之前的活动没必要 我就懒得这么搞

刚申请了前面一个安卓的石头号,发现对方好友满了,orz

头像被屏蔽

绫魂h 发表于 2017-7-16 18:38
...

我以为你已经开天竺级了。那如果这样算的话,320ap是不够的,因为这里面考虑了刷八次超级可以买一张天竺级的门票。纯刷超级的话400ap差不多。

头像被屏蔽

波子汽水 发表于 2017-7-16 17:06
被标记为重要邮件的163会短信提醒你收 一般都是和账户信息有关系的 应该看一眼 别是有人在动你的华为账号 ...

问题是我没有印象我注册过华为的账号啊

小号不会坏大号人品吧,单抽一个三藏一个孔明心态都炸了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚过了哪吒,慢慢打符过准备开火焰山,真是犹豫要不要吃苹果赶快过了这个坎。

nga的圣僧已经毕业了。
龙鳞109ap,心脏184ap

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

头像被屏蔽

[del]我也贡献一个石头号,需要的加
忘了说了,安卓B服[\del]

已经满了,别加了

khxooo 发表于 2017-7-16 19:53
刚过了哪吒,慢慢打符过准备开火焰山,真是犹豫要不要吃苹果赶快过了这个坎。 ...

苹果给无限池吧,这里把饼干拿了就算不亏

baka9 发表于 2017-7-16 20:10
我也贡献一个石头号,需要的加
忘了说了,安卓B服

已申请 同名ID

头像被屏蔽

这活动不吃苹果的话实在是太休闲了

裤袜大落 发表于 2017-7-16 20:08
看你什么时候有空想肝一波了 火焰山之前这段是最墨迹的
需要600个金丹换礼装 需要海量功德符来开两个剧 ...

我其实想把苹果留给鬼岛的,毕竟鬼岛准备强氪奶光,氪金礼装肯定不缺,但是听说这次心脏的低落率比鬼岛好,所以就有点犹豫了。

天天那个啥 发表于 2017-7-16 10:43
也是从这帖里听来的,就是找之前出五星或者出货特别顺的时间段怼,每个号不一样,比如我大号就是凌晨一点 ...

谢谢你的回复~嘛,其实我也是好奇…

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

忘了说了,安卓B服

已申请求通过,ID夷川海星

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-7-16 20:31
这活动不吃苹果的话实在是太休闲了

这活动我感觉要是不吃苹果的话第一期结束前,我都不一定能把剧情见完
说要一共要17个苹果,这差不多就7天时间了啊

绫魂h 发表于 2017-7-16 20:58
这活动我感觉要是不吃苹果的话第一期结束前,我都不一定能把剧情见完
说要一共要17个苹果,这差不多就7天 ...

所以该吃还是得吃啊  留那么多苹果干嘛

临界点 发表于 2017-7-16 20:59
所以该吃还是得吃啊  留那么多苹果干嘛

银铜苹果吃完了,金苹果现在44个,准备就留40个给无限池,差不多了

绫魂h 发表于 2017-7-16 21:02
银铜苹果吃完了,金苹果现在44个,准备就留40个给无限池,差不多了

我金银铜还剩一堆  可能之前FZ的时候刷得不够多吧

剧情打完,接下来慢慢打搬空商店就行了,

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

忘了说了,安卓B服

申请了 id 弥次郎 谢谢

这次活动很蛋疼的一个地方:门票队平铺礼装只有20NP,得带换人衣服双孔明才能开出宝具;材料队又要带红魔放衣服。
稍不注意就穿错衣服进本,精污个八九回合...
之前金时沉船,要不阵容上会灵活很多

头像被屏蔽

有点搞不清楚这活动了

看了下资料,这桃子包子只能刷最初的2个本?我算了下个人搬空需求都在1000以上,光这个我就不知道要多少ap……