搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

赤备传承 发表于 2017-7-6 23:34
狗粮持续爆仓,给西游的几个还是一破二破的倍卡喂点狗粮,结果连续三个从者最后一点点经验都是大浪费。。。 ...

给打手挂支援啦

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

狗 粮怎么又没啦?快开狗 粮减半让我肝个痛快啊啊啊

风行骓 发表于 2017-7-7 08:05
狗 粮怎么又没啦?快开狗 粮减半让我肝个痛快啊啊啊

只有你这样的新人才会缺狗粮!没错!和我一样!(古语有云,🐶到吃时方恨少啊,)

昨天团灭了一天,以为是幻觉,今天又团灭,月明湖打枪本太难了

这种事还用吵?又不是非黑即白的小学生,你有正义?你有良心吗?现在不用讨论茨目这个系统好不好,如果魔神柱的时候不装这个系统,出来一个小时就跪了就开心了?

30石是B站厚此薄彼+惹怒角色厨(游戏主力客户)才导致的。总血量锁血这种不伤感情不伤利益,而且在感情方面正常作息玩家一觉醒来可以看到血条还有的茨木,利益方面提前引入了日服复刻的8bp反而是加分项,这要也能闹起来,以后玩家的闹就不值钱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-7-7 09:11
我也说一句问一下你们说的SL打法,我是猴版官方客户端。每次局面不对时(比如boss打错人了)我就强关客户端 ...

其实就只是改变世界线用,多开个无关紧要的技能改变敌方行动从而保护关键角色,但其实吧关游戏再进很慢很麻烦除非真的打不过了我是不乐意用这种的,设计的初衷只是为了方便意外断网的玩家不会因此浪费ap

毛线小球 发表于 2017-7-7 09:11
我也说一句问一下你们说的SL打法,我是猴版官方客户端。每次局面不对时(比如boss打错人了)我就强关客户端 ...

这个sl不是真的sl,只是利用游戏机制取巧而已

七月飞沙 发表于 2017-7-7 09:20
用杰明明后第一次翻车,打手花的回合多了~早知道在杀阶就把点数刷够的哎,现在2.1E,后面越来越难打,看来 ...

这次活动后面是不是越来越难?我都灭了两天了,一次都没过,各种sl都过不了。前几天感觉没那么难啊,之前一直打600w打了2.7亿都很少sl

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2017-7-7 00:51
狗/粮本每次40AP,3回合搞掂收工,最多也就是3次,8BP,每次2BP,打100W前两回合蓄NP,第二轮最多两回合蓄 ...

晚上还要一次啊   所以就算以你这个速度一天也得2个多小时 更别说很多人是达不到你这速度的  

killsx 发表于 2017-7-7 09:25
这次活动后面是不是越来越难?我都灭了两天了,一次都没过,各种sl都过不了。前几天感觉没那么难啊,之前 ...

下一个高难是尼禄祭,中间有西游鬼岛六章泳装伊莉雅,这些都是脚打的活动,估计是3~4个月后吧。不过尼禄祭那些高难你打一次就可以了

depthlee 发表于 2017-7-7 08:52
只有你这样的新人才会缺狗粮!没错!和我一样!(古语有云,🐶到吃时方恨少啊,) ...

抱歉我并不是新人。只是练级比较贪不管有用没用先练了再说一堆金卡都万年板凳了还在练低星战神以备不时之需的理性蒸发练度党

风行骓 发表于 2017-7-7 09:32
抱歉我并不是新人。只是练级比较贪不管有用没用先练了再说一堆金卡都万年板凳了还在练低星战神以备不时之 ...

调侃而已,只是想说狗粮需求永远比自己计划的要多……

killsx 发表于 2017-7-7 09:25
这次活动后面是不是越来越难?我都灭了两天了,一次都没过,各种sl都过不了。前几天感觉没那么难啊,之前 ...

这次活动等剑阶,清手比较简单

头像被屏蔽

总是被秒,经常开打没几回合孔明就被秒了,sl抗几回合月神又被秒,试了下师匠+3狗也没过,放弃了,打100w等后面

两种不同的体感是因为打法不同

由于手会给茨木加攻,不清手的打法会明显感觉到治疗压力变大,清手的打法反而会觉得鬼术毫无威胁而变简单,尤其是带杰克的队伍攻增不存在的

头像被屏蔽

材料换完了,开始换绿方了。
伤害打了多少忘看了,也许1.5亿。
有没有计算器可以算能不能毕业?

头像被屏蔽

朝仓和美 发表于 2017-7-7 10:20
材料换完了,开始换绿方了。
伤害打了多少忘看了,也许1.5亿。
有没有计算器可以算能不能毕业? ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11959397

用这个试试

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-7-7 10:31
打一次的高难就不是高难。毕竟有令咒在。

你要这么算的话这游戏没有高难了,尼禄祭和CCC不消buff的难度比茨木高得多,令咒复活不会给你用的,那几个从者车轮战带好奶脚打。茨木这边平铺鲤鱼图三星打手也能安定毕业,用正常点的打手就算练度低一点不贪掉落600w也是脚打

茨木结束了直接开西游记吧别长草了,茨木活动和长草期没多大区别AP都没地方用,也没多少东西能刷,太无聊了

大号打了6000多w,也没什么特别想要的素材就咸鱼了
拿小号打了一晚上剧情今天终于能进了
打茨木剧情关不能抱大腿打40W的怎么都打不过去
小号输出就一个黑狗没辅助我能怎样我也很绝望 还是刷日常等西游

引用第20295楼隆江猪脚饭于2017-07-07 11:57发表的  :

@隆江猪脚饭
攒攒礼装再去打就好了

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

越后面手的血越多,而且最后两天是骑阶和狂阶,打双拐很痛。不过只要前面刷够伤害的话后面只要慢慢打100W咸过去就行了。你都2.7E了,后面都是脚打了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这次活动显然就是早打早舒服,晚打吃瘪多

3E伤害毕业了,唯二掉落的两张鲤鱼图,分别是倒数第二把和倒数第一把连续掉落的

只打30w和600w ,会比一直打100w划算吗?

= =打了2.2E 一张礼装都没掉。。感觉无所谓了。。反正后面就是葫芦刷到底就行了。

不是有人计算了打十次600w就够3e了么,怎么那么多人现在就已经打了2e的还怕打不完伤害

hqcww 发表于 2017-7-7 15:11
不是有人计算了打十次600w就够3e了么,怎么那么多人现在就已经打了2e的还怕打不完伤害 ...

可能有些机制没注意到吧,实际后期能的用点数要比前期多不少.
比如最后一日目持续四天,最后几日目送很多饭团.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

holyknight 发表于 2017-7-7 12:25
越后面手的血越多,而且最后两天是骑阶和狂阶,打双拐很痛。不过只要前面刷够伤害的话后面只要慢慢打100W咸 ...

有人算过不留饭团的情况下,每天到多少伤害就可以不再打600W了吗