搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

饭团能不能留到明年吃?这点qp懒得刷了。

绫魂h 发表于 2017-7-6 20:53
可是国服有未来视啊
圣僧确实厉害,我见过NGA有人第二天第三天就说毕业了,现在长艹了,让B站下周开三藏 ...

对于圣僧来说,巴不得一天把所有活动开了直接一步到位追上日服

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

copysword 发表于 2017-7-6 21:20
我有点看不懂你们的逻辑了,到底啥是长草期啊。如果说啃苹果碎石就不是长草期的话,你游还真没几天长草期 ...

自然回体,固定打常驻几个本,固定上线清AP、BP,然后下线。其实你想想你长草期怎么干,现在在怎么干,有多少区别?
至于后一句,那就是不舍得啊,要留给圣诞赝作一类有无限池,毕竟这游戏无氪微氪,舍不得碎石头的还是很多的

有的活动还要考虑怎么自然回体毕业,打这个兑换材料要打什么本,那个本什么时候开放,怎么做任务,怎么换队伍,像现在这个活动,就对着3个本反复刷,太无脑了,兑换材料也是只有葫芦一种
FZ其实要是不是3周的话,也不算长艹期

你们能登上吗,我hupu服的登不上去

copysword 发表于 2017-7-6 20:20
可以确定么,如果可以的话感觉可以搞事啊。
前几天已经有很多进本因为茨木血条空了跑完芙芙直接浪费bp出 ...

有什么好搞的...
到时候B站直接说茨木有个锁血系统单位时间总伤害量不会超过某个限定值,你信不信一大堆人去点赞

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-6 20:20
可以确定么,如果可以的话感觉可以搞事啊。
前几天已经有很多进本因为茨木血条空了跑完芙芙直接浪费bp出 ...

应该是在实验
这种实验为了什么呢,当然是为了前面有人回帖说的,放到魔神柱的时候用
为了防止科技号一拥而上让巴巴托斯过不了夜

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

极度消磨游戏热情的时间可以归为长草期啊,这次罗生门其实到后期都是机械操作,材料给的也少,类似掉率坑爹的修炼场,没有想上线的欲望。
活动体验最好的感觉还是空境的爬楼,剧情又多每关配置掉落又不同,真的是恨不得碎石打通

丸谷秀人 发表于 2017-7-6 21:54
现在不就是这样吗,十点固定死

所以你没看明白我说的话

举个例子吧,B站到时候就直接说茨木1小时最多掉1E血,不到1E血按实际算超过1E只算1E,考虑到将来的魔神柱你说你会不会去点赞

olkzdf 发表于 2017-07-06 22:05:19
所以你没看明白我说的话

举个例子吧,B站到时候就直接说茨木1小时最多掉1E血,不到1E血按实际算超过1E只 ...
当然点赞

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-6 22:15
我点踩。我练otk干嘛的,他这样不如全服发N个心脏书页直接判柱子死

什么你练otk就为了清个柱子么,那我推荐练个吕布,双孔明莎翁就够所有需要抽的卡只有一张孔明,无限池的时候带着加急练一波羁绊就能完成击杀。反正吧比起2个小时柱子消失我还是喜欢柱子能给我10多个小时打不影响作息

丸谷秀人 发表于 2017-7-6 22:15
我点踩。我练otk干嘛的,他这样不如全服发N个心脏书页直接判柱子死

你otk玩的再6也未必玩得过科技号啊。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果不配合智障,拉二就是个充能+3回合狂,但感觉还是强。但是好像没什么特别难的术阶boss。

查了一下奶光的技能,没自充。狂光炮一个自充都没有。

丸谷秀人 发表于 2017-7-6 22:46
人家大佬愿意把大号送工作室碎石科技刷我管不到呀。一级科技号谁那么好心给你打柱子。 ...

这说的不就是科技号一拥而上打柱子害的普通玩家没时间打的事儿吗。。。

muderx 发表于 2017-7-6 23:01
如果不配合智障,拉二就是个充能+3回合狂,但感觉还是强。但是好像没什么特别难的术阶boss。

查了一下奶光 ...

拉二自带集星别忘了...梅林体系下每回合10%np以及20星起暴击攒宝具极快,坟头对撞还送宝具封印

查了一下奶光 ...

斯巴达克斯有自充啊

头像被屏蔽

狗粮持续爆仓,给西游的几个还是一破二破的倍卡喂点狗粮,结果连续三个从者最后一点点经验都是大浪费。。。我觉得这意味着什么,于是又去玄学单抽三次,P都没有。。。但是600w100w连续爆两张礼装。。。问题来了,第二张牛肉丸满破有p用吗。。。

丸谷秀人 发表于 2017-7-6 23:30
科技号谁给你打柱子啊,打柱子多肾晶石吗?

大佬开不开科技都是打满的,你游能有多少大佬不当钱开科技刷 ...

那个...其实淘宝上一堆堆的科技端直接卖的

丸谷秀人 发表于 2017-7-6 23:30
科技号谁给你打柱子啊,打柱子多肾晶石吗?

大佬开不开科技都是打满的,你游能有多少大佬不当钱开科技刷 ...

竹内条条的事儿才过去多久就忘了么。。。有那么一两个就够恶心人了,实际上谁知道有多少个闷声发大财一炮清三面呢

头像被屏蔽

我前面说了,你魔神柱这么搞我可以理解(人理无须拯救?)

这茨木打死了还可以继续打的,不存在抢的问题,没必要啊

查了一下奶光 ...

微笑Boy在看着你

GALLADE 发表于 2017-7-6 23:56
我前面说了,你魔神柱这么搞我可以理解(人理无须拯救?)

这茨木打死了还可以继续打的,不存在抢的问题, ...

试验系统,以防到时候崩了。。

丸谷秀人 发表于 2017-7-6 23:46
唉,你还看不懂么,B站这样就是明摆着支持碎石科技过图。真要是想封号才不会用限定时间掉血量的办法。然 ...

不懂的是你= =

fgo这游戏又没排名没有pvp,基本是个单机游戏,讲道理平时谁爱开科技开科技管我们屁事。也就几个爱跳的看着膈应么。

然后这些科技的唯一可能影响到好好玩的玩家的就是柱子活动。b站这样一搞就影响不到普通玩家了。

普通玩家其实本来也没指望b站能多有作为去封科技,这么处理可不也就挺好的了么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-6 23:46
唉,你还看不懂么,B站这样就是明摆着支持碎石科技过图。真要是想封号才不会用限定时间掉血量的办法。然 ...

游戏自身设计上有缺陷反科技的难度其实是比想象中要大的

打个比方,dota就无法从根源上禁止全图挂,war3载体本地计算迷雾系统就已经决定了一切,你可以事后从数据库中花时间慢慢捞找证据判断是否开过挂而无法阻止开挂,捞出的东西还不一定就判断的出来是不是真开挂了。而刀2服务器计算迷雾系统实时交互才能根治这点

fgo如果改成战斗伤害服务器计算实时交互也能根治科技端,但这对于一个手游而言流量受得了么...只要整个战斗系统还是本地计算根治科技端就是不可能的。哪怕只是事后捞数据,判断是否开挂的依据都是什么“你10秒打完一个本绝对是开挂了”

查了一下奶光 ...

抖m表示。。。。。。。

copysword 发表于 2017-7-7 00:18
你们的未来视开得真远。魔神柱会怎么样我现在不想去瞎猜,更不想基于瞎猜战个痛。我想说的只是,如果逸国真 ...

然而无论是游戏内公告还是官网公告对于茨木总血量这点都是一笔带过,和活动宣传矛盾的设计不存在的

头像被屏蔽

现在也叫长草期?  这活动AP BP分开   真刷完一天也得用掉3个小时左右   S1清闲的人这么多吗

临界点 发表于 2017-7-7 00:36
现在也叫长草期?  这活动AP BP分开   真刷完一天也得用掉3个小时左右   S1清闲的人这么多吗 ...

狗/粮本每次40AP,3回合搞掂收工,最多也就是3次,8BP,每次2BP,打100W前两回合蓄NP,第二轮最多两回合蓄NP,一个光炮一个单体就完事了,我肝两个号早上45分钟就完成了。到了中午重复以上动作,甚至还不需要这么多时间呢。

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-7 00:12
不懂的是你才对吧,这就是运营为了钱想怎样怎样只要不影响我就好的心态吧。但这种态度谁知道不会搞出让路 ...

少我点材料是不会怎么样,未来视开到这了根本不会规划到柱子掉落身上去
但重在参与,参与机会都没了就不能忍了
算了,个人看法不同,也没必要继续扯了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版