搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

copysword 发表于 2017-7-1 02:22
杰克、黑贞、师酱配双孔明都可以打啊,哪里非要月明湖。礼装不多的时候,月明湖抢伤害的能力其实很弱,十 ...

杰克黑贞都有  但是肯定不能单裸牛肉丸就上啊

今天换一个狗蛋再嫖一个已经打了

话说打掉双手会不会东西掉多点?

安卓求杰克好友,有花嫁C狐,不过只有C狐1技满级。

大号开始打600W了,虽然打不过,但是打了400多W,还算可以,小号挑战了一下600W两次,失败了一次,不过也大概找到了思路。不过小号打600W是给了个金时,算是补偿了。

这次高难度本两个号的差距就明显表现出来了,无论是保命还是伤害不是一个概念。啊啊,小号什么时候有孔明啊

临界点 发表于 2017-7-1 13:33
话说打掉双手会不会东西掉多点?

会掉葫芦和捕鲤

不建议强行打600万,先100万刷葫芦是正道。
以1宝的月明湖为例,有满破牛肉丸和3张捕鲤,再找个捕鲤支援,600万全清就比较稳了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

600W再次挑战失败,只差一回合,无奈啊

没孔明,有狐狸,有3宝杰克,没阿塔没师匠 怎么组队呢

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-1 14:07
杰克抱孔明,或者练绿茶

那首发三个人啊,第三个呢

混沌大陆 发表于 2017-7-1 13:50
一宝杰克行吗?技能点到了1066倒是...挂的牛肉丸还没满破

安卓的

已加

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Content

600W不小心灭一次,黑贞和孔明同时下场的,这活动真是凸显孔明2技能CD时脆、黑贞血少的缺点
1个牛肉丸+自己2个鲤鱼图+好友鲤鱼图只能打300W苟活,我都有点奇怪我第一次打600W,少一张鲤鱼图的情况下是怎么打400多W的了,

单牛肉丸1宝月明湖试水600w翻车
是应该等多个鲤鱼铺起来才好打?应该杀双手吗?
手上也可以组双杰克孔明,过600w的礼装要求和打法求介绍

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

绫魂h 发表于 2017-7-1 14:54
600W不小心灭一次,黑贞和孔明同时下场的,这活动真是凸显孔明2技能CD时脆、黑贞血少的缺点
1个牛肉丸+自己 ...

这次活动蓝卡队舒服,黑贞核就很尴尬,没星而且蓝卡污染很难爆发出来。我这边首发黑安明,安徒生三技能一过输出直线下降。600W打了一次只输出掉500W,靠大狗顶了3回合过的,个人脑补绿茶狐狸孔明比黑明明应该舒服一些。

GALLADE 发表于 2017-7-1 15:05
单牛肉丸1宝月明湖试水600w翻车
是应该等多个鲤鱼铺起来才好打?应该杀双手吗?
手上也可以组双杰克孔明, ...

手不要打,死一只手茨木就2动了。翻车不是输出的问题是没苟住。狐狸的NP是关键,保证孔明二技能无缝连接才好。学妹关键场合上场丢无敌吃大保人。

头像被屏蔽

70g黑狗 60孔明 60花嫁 能过100W么

—— 来自 OnePlus 3T, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

deadog 发表于 2017-7-1 15:14
这次活动蓝卡队舒服,黑贞核就很尴尬,没星而且蓝卡污染很难爆发出来。我这边首发黑安明,安徒生三技能一 ...

第一面攒点NP,小怪摸一下黑贞我都心疼要死,开红魔放还要扣1K血。打了几把600W,精神污染,茨木要是一发AOE,嘲讽都没用,有时黑贞和孔明同时下场,还是乖乖回去打100W吧,安慰自己是去搬商店的

其实黑安明队的话,就是平时安徒生三技能CD的时候,我都感觉星星不够用,活动不带2030的话,根本没星星
但是还是用黑贞是因为黑贞NP还可以,打一把好的话可以放3、4次宝具,不像师匠只打一发,不过缺点感觉也明显黑贞无敌和魔放绑定还扣血,师匠不是

copysword 发表于 2017-07-01 15:26:09
月明湖是要打手的,不过不用急着打。宝具全给茨木,平时砍手,不让手放出宝具就行了。对蓝卡队来说,茨 ...
我就是手打不死,被放出宝具了,看起来没有鲤鱼加持,明湖打手太慢了

拿黑贞孔明杰克+后备三坦+两令咒打了580W,要不是黑贞提前被三连带走应该就可以直接打过了,唉

真希望多宝好友大佬能早点把礼装给换上

头像被屏蔽

绫魂h 发表于 2017-7-1 15:29
第一面攒点NP,小怪摸一下黑贞我都心疼要死,开红魔放还要扣1K血。打了几把600W,精神污染,茨木要是一发 ...

黑贞3技能还是当保命技吧,茨木满NP后控一轮,下回合和左手的大一起扛,不然黑贞真的站不住,双明轮流2技能都保不住。我第一面最后一回合安日天开三技能和大,满血进二面,二面两回合黑贞输出卡用完后换另一个鲤鱼明上场争取再爆一次,然后整个队伍打法红转蓝,尽量让双明有机会多放大灭气控场,我觉得这已经是我能打得出的最优的战术了。

建议先去打2BP刷满牛肉礼装 然后顺便平铺鲤鱼
牛肉满破给打手 然后后边4张鲤鱼的话 600W X明湖体系理论上基本脚打
可惜没月神 只有大公 虽然抱俩狐狸 满BUFF一发可以撸 130W+ 但是脸丑下回合马上就死给你看 相当刺激。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-07-01 15:40:22
一般来说牛肉丸月神、自己和支援各一张捕鱼图就够了吧。
实在不行的话,可以用C狐的技能调整宝具释放时间 ...
所以还是得先刷出一些鲤鱼囖,我试水是第一张牛肉丸给月神拿上就进去测试熊头的硬度了( ̄∇ ̄)

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-07-01 15:54:35
结果呢,能怼死茨木么
前面不是说了吗,打不死手翻车

头像被屏蔽

有翻车风险的最后一位带大狗+月灵髓液(3次无敌),基本就能苟到最后了吧

主任大狗和减CD礼装挺好用的,有一次差点苟不住以为要gg了,没想到大狗最后三连ex把茨木戳死了

黑双明安徒生一牛肉丸4金时全没满破且两轮发牌员制裁情况下打完了600w,刺激!

头像被屏蔽

闪明明刷到1亿伤害,拿到7张捕鱼图了,大约碎了7个石头,进入养老模式了。。。

所以说安徒生不稳定啊,黑南明明,加上乔老师和学妹,稳定5回合收掉