搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

小号想老 礼装不给。。大号 要从者给礼装。。。。服 虽然没氪金

40抽出了大帝孔明各一,于是把库存使劲往孔明嘴里灌,一口气满级满技能满FUFU。劳模,今天开始全年无休上班!

----发送自 STAGE1 App for Android.

抽孔明歪出阿周那好气啊

milizzy 发表于 2017-5-26 12:06
抽孔明歪出阿周那好气啊

别说了 我大帝池子也歪出 阿周那 我也是醉了然而我本来意思想抽个3免疫的 礼装给我黑狗的。。。

头像被屏蔽

安卓小号,今天100个石头歪了个贞德,最后一抽出了孔明,开心。

大概是入坑以来最欧的一个十连……
最终一共花费180个石头,前面还歪出一张主任一个长江

毛线小球 发表于 2017-5-26 12:28
任务做完了,不是很理解抽小安抽到手抽筋的大佬们。我没小安,活动从者四星以上的一个也没有。99个任务做完 ...

你游第一欧证,砸钱都抽不到

第三次潭我无明了希望与魔法都是不存在的

任务做完了,不是很理解抽小安抽到手抽筋的大佬们。我没小安,活动从者四星以上的一个也没有。99个任务做完 ...

效率还是差很多的,以毕业后大多数人常驻的武士宅EX和码头EX而论,自备小安和自备咒腕的差距每把加成超过10,更何况你可以咒腕小安一起带cost还极低,平均每一把下来多个十多万吧,5000方块的大碧池差不多也就这个数
而且这游戏好歹也算是个收集游戏,抽个小安又不花你石头

黑贞的技能先升哪个好呀?

苏合香 发表于 2017-5-26 13:07
黑贞的技能先升哪个好呀?

不能310的话,可以先升第二个

想抽个肯主任于是来了个十连结果出了大帝没肯主任,你说我这大帝练还是不练了

hellohi3 发表于 2017-5-26 13:40
想抽个肯主任于是来了个十连结果出了大帝没肯主任,你说我这大帝练还是不练了 ...

满破就好。。。骑阶比他强的太多了。。。。。。。
后面火腿王 羽蛇神  还有前面的德雷克 都比他强。。。。关键这3个还是能在福袋中抽的。。你说呢。。。(如果今年国服按照去年 日服的福袋的话)

打算参考nga那个600w茨木宝具队的打法练个圣乔治当坦,想问下圣乔治当坦对技能等级有要求吗,想偷懒点3个2

白清羽 发表于 2017-5-26 13:49
打算参考nga那个600w茨木宝具队的打法练个圣乔治当坦,想问下圣乔治当坦对技能等级有要求吗,想偷懒点3个2 ...

点满1和2就行了

白清羽 发表于 2017-5-26 13:49
打算参考nga那个600w茨木宝具队的打法练个圣乔治当坦,想问下圣乔治当坦对技能等级有要求吗,想偷懒点3个2 ...

没要求

PS:为什么最后会莫名其妙多个酋长本啊真是奇妙...310的黑贞+双孔明+6级战斗服居然一击还秒不掉

Von 发表于 2017-5-26 13:47
后面火腿王 羽蛇神  还有前面的德雷克 都比他强。。。。 ...

你说得有道理,我本来就是准备等拉二羽蛇神的。我最近要赶材料就先不练他了,没空打狗粮

丹德里恩 发表于 2017-5-26 14:02
没要求

PS:为什么最后会莫名其妙多个酋长本啊真是奇妙...310的黑贞+双孔明+6级战斗服居然一击还秒不掉 ...

黑贞黑杯开场满buff然后换乔老师上来坦六回合,乔老师死了换回来再叠一轮buff,最后宝具连携能打超过120w,都没机会实验宝红红了

hellohi3 发表于 2017-5-26 14:10
黑贞黑杯开场满buff然后换乔老师上来坦六回合,乔老师死了换回来再叠一轮buff,最后宝具连携能打超过120w ...

我太自信了,只加了一轮buff

拜托,拉二和大帝定位又不一样……吃的素材也不一样,这五星是碍着你了还是咋的你要是出船长说定位重复也就算了,为了之后要抽的拉二羽蛇神不养大帝

缘一 发表于 2017-5-26 15:16
拜托,拉二和大帝定位又不一样……吃的素材也不一样,这五星是碍着你了还是咋的你要是出船长说定位 ...

其一,五星太多,需要升级的技能太多,材料能省便省
其二,在拉二出来之前,没有任何本是一定需要大帝的
在明知道后面一堆炸裂骑的情况下,这五星还不如给我一张孔明让我四宝多降点防

hellohi3 发表于 2017-5-26 15:29
其一,五星太多,需要升级的技能太多,材料能省便省
其二,在拉二出来之前,没有任何本是一定需要大帝的
...

其一,五星太多。是的,这游戏五星太多,你能全抽到?好吧就算你是石油佬全都抽了五宝,大帝和拉二的材料重复只有三色饼干,碎几个苹果石头打几十次修炼场就凑齐了。材料能省则省,你烂在手里的材料又不会生出新的材料来。
其二,在拉二出来之后,没有任何本是一定需要拉二的。在这个游戏未来的一年之内,没有任何本是一定需要任何一个从者的。
在明知道后面梅林go的情况下,这三宝孔明还不如给我梅林多回点血(笑)

Von 发表于 2017-5-26 13:47
后面火腿王 羽蛇神  还有前面的德雷克 都比他强。。。。 ...

船长往后实用度会下降的,光炮输出不足是个很大的问题,四五万血的混职阶本一炮清不掉就会浪费掉产星优势

缘一 发表于 2017-5-26 15:36
其一,五星太多。是的,这游戏五星太多,你能全抽到?好吧就算你是石油佬全都抽了五宝,大帝和拉二的材料 ...

大帝在出宝具本前也是个水枪啦,在手边要升级的从者比较多的情况下把大帝的顺序往后放也正常,像我就准备活动结束后先一破然后以后慢慢升,毕竟每天能刷的狗粮就这么多

缘一 发表于 2017-5-26 15:36
其一,五星太多。是的,这游戏五星太多,你能全抽到?好吧就算你是石油佬全都抽了五宝,大帝和拉二的材料 ...

呃,碎石去打狗粮不如碎石去打羽毛和提灯,我差那么一点就310黑贞和孔明了。我前天抽到的黑狗现在都还是一级躺在仓库里,真要练也是先练黑狗。
说到梅林,我又没说不氪满宝,根本不是个事

今天中午吃饭时同事当面点抽卡,十连七金包括大帝切嗣宝石翁,看看自己两单一个五星从者没有,真是人比人气死人……

大概是稀有和装逼
毕竟是砸钱都不能出的卡

白清羽 发表于 2017-5-26 15:47
大帝在出宝具本前也是个水枪啦,在手边要升级的从者比较多的情况下把大帝的顺序往后放也正常,像我就准备 ...

我只是在争为了之后的拉二羽蛇神不养大帝而已,我的黑贞还在1066躺着呢完全不急。拿单体婊光炮,这能忍

hellohi3 发表于 2017-5-26 15:47
呃,碎石去打狗粮不如碎石去打羽毛和提灯,我差那么一点就310黑贞和孔明了。我前天抽到的黑狗现在都还是 ...

顺路提示下 我这个练黑狗的人  心得。。。。。。。。。。黑狗不到90级  就是菜鸡。。。尤其是70到80 之间 简直弱爆了。。同样黑贞德的伤害不暴击都让人很惊喜  但是黑狗。。就。。。。你想想一个7X级别的黑狗 攻击力还没过10000。。。。这是何种心情。。。。。

呃,碎石去打狗粮不如碎石去打羽毛和提灯,我差那么一点就310黑贞和孔明了。我前天抽到的黑狗现在都还是 ...

石油佬,石油佬。的确黑贞黑狗孔明优先度比大帝高,但这不是你拿之后会氪的拉二羽蛇神一路强度报表的骑阶去婊现在一般的大帝的理由,更不是你拿一张还未30的三宝辅助孔明去比一张三个技能都是输出加攻的水枪光炮大帝的理由。

Von 发表于 2017-5-26 15:51
顺路提示下 我这个练黑狗的人  心得。。。。。。。。。。黑狗不到90级  就是菜鸡。。。尤其是70到80 之间 ...

就我而言,最近应该是没需要用到黑狗的可以慢慢升,升级材料都够,就差狗粮233但是最近要刷材料,估计狗粮就等每个月换和活动送了……

缘一 发表于 2017-5-26 15:57
石油佬,石油佬。的确黑贞黑狗孔明优先度比大帝高,但这不是你拿之后会氪的拉二羽蛇神一路强度报表的骑阶 ...

表哪张卡不是完全取决于自己的box吗?我自己的box里面(包括近未来),哪怕是有宝具本的大帝也是仓管,何况现在这个水枪?类比白贞,之前也是一直1级躺仓库里,直到赝作狗粮溢出才喂满的,白贞好歹满破能满足下体(未来强无敌),这大帝我是完全没有想到能有什么用啊。如无必要,勿增实体。所以我决定不练不是很正常吗

大帝技能8级之前吃的材料都超亲民,于是一口气把大帝升到888了

----发送自 STAGE1 App for Android.

大帝最稀有的材料是60根羽毛……抽到能练则练,不练就不练,拉二的材料与大帝完全没有交集,至于狗粮,每次活动加长草期的狗粮可以喂多少五星了……我那box里也就16个ssr现在也就阿周那没动

头像被屏蔽

提灯在哪刷?

头像被屏蔽

**是真心缺,赝作那会把所有的**用完也就喂满了个罗摩
现在只能指望这次活动的100张**,手上80级孔明黑贞70级长江40级大帝闪闪应该优先练哪个?

狗 粮你们怎么打出来的