搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

habita 发表于 2017-5-25 16:31
这次三周活动每天自然回体不带加成打估计都可以毕业,唯一让你有吃苹果冲动也只有剧情和刷羽毛了 ...

刷羽毛的话罗生门前会有羽毛狩猎本,羽毛核桃一起刷,我准备苹果留到那时候用

为了看剧情吃了几个苹果,拿了太太之后就自然回体,现在就等凌晨开新本了

麻花疼 发表于 2017-5-25 16:12
之前抽友情池子精污了,把留给奶光的石头不小心扔了30颗出去,这波准备当咸鱼了……

话说圣晶石 ...

只在登录后的“友情召唤”里抽卡,其他时间不要点开召唤界面

不过反正都是绿方块,我基本上是直接拿去浪了

罗生门600W茨木是用师匠+双孔明好还是双师匠+单孔明好?
或者黑贞+双孔明?
手里没有蓝卡队

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-5-25 17:48
当然双孔明单师匠。黑贞看你几宝咯,三宝以上比一宝师匠好

这里不考虑看脸暴击,仅考虑宝具为主 ...

自己的黑贞和师匠都是1宝 。那看来还是用自己的师匠再抱一个孔明比较合适了吧。。

纯夏 发表于 2017-5-25 17:11
罗生门600W茨木是用师匠+双孔明好还是双师匠+单孔明好?
或者黑贞+双孔明?
手里没有蓝卡队

单纯宝具伤害你可以根据这个帖估一下

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11677333

copysword 发表于 2017-5-25 11:27
但用杰克就得考虑后排怎么苟,不如月明湖省心啊。
fz是俩结晶,就不知道茨木的结晶是啥时候能得到,如果打 ...

3亿伤害给结晶,也就是最终目标。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-5-25 18:25
就是远水不解近渴的意思咯。
前期用黑贞应该撑不住吧,但伤害会比一宝师酱高么?没有310孔明就不好用双孔 ...

别用狂阶,站不住的

—— 来自 HUAWEI Che1-CL10, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

前期用黑贞应该撑不住吧,但伤害会比一宝师酱高么?没有310孔明就不好用双孔 ...

可以用nga做的那个宝具伤害计算器算下,挺好用的,我之前就有想过前期是黑明明配金色庆典礼装还是黑南明明配战斗服,算下来南丁三技能等级不高的情况下宝具伤害其实差不多的,黑南明配金色庆典肯定伤害更高些,但就担心np不够,不能保证见到茨木就是一发

应该是师匠比较好吧,琉璃谭是Q卡提高10%,所以绿卡单体的应该好一点。

话说FZ刷灰是不是在住宅Ex刷好一点?

白清羽 发表于 2017-5-25 18:38
可以用nga做的那个宝具伤害计算器算下,挺好用的,我之前就有想过前期是黑明明配金色庆典礼装还是黑南明 ...

黑南明明你cost不够,这种需要铺礼装的活动自己只能带2个五星,需要红放就去连个莎翁

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

黑暗动漫 发表于 2017-5-25 18:38
这个Ex骑阶龙本简直有毒,我今天刷了15遍了,愣是一个龙鳞都不掉落,我特么就差一个龙鳞就能给龙娘点技能了 ...

我是赝作闲鱼不刷终本 刷骑本的

蕾丝 发表于 2017-5-25 18:37
别用狂阶,站不住的

—— 来自 HUAWEI Che1-CL10, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

茨木是狂其他人什么职阶都一样的,南丁有人型特防站场能力反而更强一点,但cost限制一般不用南丁的

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

olkzdf 发表于 2017-5-25 19:22
黑南明明你cost不够,这种需要铺礼装的活动自己只能带2个五星,需要红放就去连个莎翁

—— 来自 HUAWEI  ...

我是打算在有三张钓鱼礼装的时候放弃六号位用南丁顶上去试试,我自己黑明南安加个支援的孔明

粗糙了,六号位不带礼装的情况下带个大狗苟下cost还是够的

olkzdf 发表于 2017-5-25 19:24
茨木是狂其他人什么职阶都一样的,南丁有人型特防站场能力反而更强一点,但cost限制一般不用南丁的

—— ...

别闹,还有小怪的
不带南丁你可以选择硬吃小怪debuff换茨木一动,带南丁小怪摸两下哪遭得住

头像被屏蔽

阵容:首发师匠双310孔明(师匠可替换为其他打手),4号位圣乔治,后面两个喊666,或者6号位放一个能苟的,礼装方面姑且是以打手带满破遮那王(15级),其余人平铺鲤鱼图为标准进行伤害计算,也就是说自身需要有1张满破遮那王和4张未满破鲤鱼图,携带master礼装未换人礼装
T1出卡前:双孔明buff全交给师匠,师匠直接满np,同时双孔明各自都达到70np,之后把师匠换下,上圣乔治,此时孔明技能冷却6
T1~T2:第一面小怪随意打,以攒蓝为主,尽量拖一下可以打2到3回合,考虑到暴击,以2回合计
T3出卡前:进第二面见茨木后乔治开嘲讽,此时孔明技能冷却4
T3~T5:算上圣乔治的回血和战续,以及衣服的眩晕,应该不难实现圣乔治嘲讽2到3回合后退场(如果第一面拖了3回合,那么此处只需嘲讽2回合),达成第5回合敌方行动后师匠上场这一条件
(同时需要在5回合内让双孔明都打满np,5回合各打30,应该不难吧......另外如果乔治攒出宝具了,就把宝具打了)
T6:此时师匠身上带着T1的时候双孔明给的buff,同时np是满的,不使用一回合的衣服加攻和魔放技能,直接“孔明-孔明-师匠”宝具连发,打第一发,此时孔明技能冷却1
T7:孔明技能冷却结束,直接充满np,所有爆发技能全交,此时师匠身上有4个孔明加攻技能,1个衣服加攻,1个魔放,打第二发
T8~结束:T8时师匠身上有4层攻防,T9时有2层攻防,即使无法击杀应该也能磨掉大部分血量

接下来计算一下伤害,此处楼主使用的是版头的宝具伤害计算器,如有错漏还请指正
PS:此处宝具等级皆默认为LV1,换人礼装以LV6计算
师匠
第一发时buff为:军师的指挥*2,石兵八阵*2
第二发时buff为:军师的指挥*4,石兵八阵*2,原初之卢恩*1,全体强化*1
最低伤害        最高伤害        平均伤害
第一发        1,164,913        1,423,560        1,294,237
第二发        2,317,175        2,831,658        2,574,417

http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=11677333

借NGA一个帖子的结论,组不出月明湖的话,双孔明也是不错的选择

蕾丝 发表于 2017-5-25 20:02
别闹,还有小怪的
不带南丁你可以选择硬吃小怪debuff换茨木一动,带南丁小怪摸两下哪遭得住

平克制下无BUFF,小怪伤害2K不到,茨木随便一脚不暴击4K~6K,群体攻击3K~4K;叠一层孔明盾小怪伤害800往下走,和茨木一比小怪那伤害虽不至于忽略不计但占比极少,多打南丁的那点血还没南丁自己的奶多哪点站不住了

霖星 发表于 2017-5-25 20:40
阵容:首发师匠双310孔明(师匠可替换为其他打手),4号位圣乔治,后面两个喊666,或者6号位放一个能苟的,礼 ...

他这个攻略不是很友好  要求双310孔明 且不说土豪的310孔明 大部分非开服玩家的孔明是没310的
仔细看这个要求挺高的

纯夏 发表于 2017-5-25 21:14
他这个攻略不是很友好  要求双310孔明 且不说土豪的310孔明 大部分非开服玩家的孔明是没310的
仔 ...

还好吧,最近很多入坑的新人么
反正我好友里一眼望去310的孔明根本数不到头,我反而想找几个高技能的C狐好友了

霖星 发表于 2017-5-25 21:25
反正我好友里一眼望去310的孔明根本数不到头,我反而想找几个高技能 ...

不不 我不是说好友的 我手里的孔明只有三个6 CD转不过来

霖星 发表于 2017-5-25 21:25
反正我好友里一眼望去310的孔明根本数不到头,我反而想找几个高技能 ...

1宝技能10610的C狐可以么安卓100101819752

宫爆丝绸 发表于 2017-5-25 21:44
1宝技能10610的C狐可以么安卓100101819752

申请了,不过我B服号是小号,整体练度一般,主玩还是渠道服的号

纯夏 发表于 2017-5-25 21:37
不不 我不是说好友的 我手里的孔明只有三个6 CD转不过来

如果上个活动没咸鱼,心脏肯定够的,这次活动送20根羽毛,然后再常驻码头EX本,到茨木活动开启,中间还有一次狩猎活动,起码孔明满2个10技能不难

我新年入坑的孔明都310了,倒是狐狸卡鬼灯现在667....

赝作兑换商店不都关了吗,我道具一览里怎么还有人体图、自画像和手稿?

绫魂h 发表于 2017-5-25 22:32
赝作兑换商店不都关了吗,我道具一览里怎么还有人体图、自画像和手稿?

万一妇科呢  和活动礼装一样接着用啊

4呼符+1个10连,切嗣爸爸2宝+孔明啊哈哈哈哈

大帝也来了哈哈啊哈哈哈

189个石头,1孔明1大帝2切嗣爸爸,礼装1主任1凌镜,算是这样了,助战里最后一块拼图终于可以嵌上了,术阶终于可以不用再挂钢之抱歉了

终于有白村姑了 可以双飞啦

村夫 你呢?

爆炸了,孔明大帝一起来,一本满足

想着先把呼符用完,结果一呼符下去出来个大帝,我就已经看到接下来一单连个五星礼装都没有的结局了……
算了不抽了,就当一单出了个大帝,抱着我IOS的孔明哭去了

这爱丽副本有点变态啊,一个120AP?

小号:300石头,1大帝1阿塔,礼装2个5星麻婆3主任,还是贯彻大号英灵欧,小号礼装欧,算了,起码有个大帝不是吗

居然要打12次太太,,,,

3单狙击孔明沉船,一只五星也没有.......