搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

copysword 发表于 2017-5-18 02:14
没有,最后一个幕间直接是讲的第三个技能怎么来的,第二章那个尼禄死了,现在的皇帝尼禄已经是英灵尼禄了 ...

然后她还继续统治罗马吗……不还是和历史不一样了么233

—— 来自 HUAWEI Che1-CL10, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

vaststars 发表于 2017-5-18 01:35
已经氪不动了

现在只能攒石一个氪一个

这问题蛮有意思的,首先梅林是最优解毫无疑问,但问题是起码要等到明年,你确定你这半年多的时间里不用补充队伍吗?看你只说有黑贞孔明,先假设你只有这两张金卡,跟着大队伍走三四个月应该就可以练完,剩下几个月就开始为梅林打素材?你对梅林这么有爱?

这游戏本质还是厨力游戏,下体抽卡,没有爱这游戏根本玩不动。放眼三个月后强度和下体兼具的自然是奶光和泳装。你可以考虑一下。

总结一下,金卡缺打手的话可以选择奶光or泳装再等梅林,如果一心想拿梅林的话,推荐afk半年,不关注fgo任何内容,避免花式骗氪

copysword 发表于 2017-5-18 07:46
不是保留可能性就行了么,没哪个特异点和历史一样吧,第五章梅芙可是起手就弄死了落樱神斧 ...

现在罗马的特异点是修复中的状态,然而这个时候的尼禄已然是英灵化了的话,接下来的历史不就完全不一样了吗……

—— 来自 HUAWEI Che1-CL10, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

影之诱惑 发表于 2017-5-17 23:30
真伪加起来不到60池…缺狗粮缺qp缺各种材料…
阿福羁绊升的真快…
大公1宝月神3宝技能都是666,是不是可以 ...

最好都练,大公无视阶级通用性很高,月神在面对剑阶敌人时效果更好

你们都推荐奶光啊?那缺狂的话就放弃黑狗抽奶光吗?

FZ攻略看完了.弓那2个奖励从者我都没有是不是只能靠努力自打了?

影之诱惑 发表于 2017-5-18 00:30
真伪加起来不到60池…缺狗粮缺qp缺各种材料…
阿福羁绊升的真快…
大公1宝月神3宝技能都是666,是不是可以 ...

我觉得可以放弃.

按了一下计算器,月神3宝不开技能,不管是打白字,打克制,打特攻,都比1宝大公伤害高.即使逆克制+特攻打男枪也比大公伤害高.月神还有1技能加攻,伤害更高一点.何况月神的宝具灭气比大公技能灭气稳,生存能力也高得多.

penguinboa 发表于 2017-5-18 12:11

FZ攻略看完了.弓那2个奖励从者我都没有是不是只能靠努力 ...

抽友情的话出张幼吉尔不难吧.

penguinboa 发表于 2017-5-18 11:11

FZ攻略看完了.弓那2个奖励从者我都没有是不是只能靠努力 ...

友情抽小安的时候应该能出幼闪的。

好久不来泥潭了吐下嘈,说好的国服人手一支暴击队呢,2宝30伯爵满破2030只能带来十位数的py点我是不是该换成宝石比较好

缘一 发表于 2017-5-18 11:33
好久不来泥潭了吐下嘈,说好的国服人手一支暴击队呢,2宝30伯爵满破2030只能带来十位数的py点我是不 ...

长草期用暴击队?你是不是搞错什么了,这游90%时间都是在用光炮啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,我美区号直接能下载进台服FGO,这是要我以后玩三个服的节奏?(入坑晚错过很多活动所以一直在眼巴巴等今年夏天美服,日服错过太久已经放弃)

教学第一抽,旧狗C妈红A虚数魔法,都是熟人呢尤其今天等自然回体时又通了一遍fate线和半条HF线后感觉真是(啊还有飞哥,对不起忘了提你)

头像被屏蔽

已经氪不动了

现在只能攒石一个氪一个

光明狗黑梅。

copysword 发表于 2017-5-18 13:19
读心go真是够了,说好的华盛顿出剑饼干呢,就想刷一张饼干,连脚神的根都出了也没见着 ...

饼干我记得都是600AP往上的

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

明天又要爆仓传奇了,问一下怎么搓礼装丸子的,现在国服搓的等以后经验叠加实装有效吗?

已经氪不动了

现在只能攒石一个氪一个

留够付费石抽福袋,氪梅林,长期不抽手痒的时候随便丢点到高价值池里随缘抽

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

GALLADE 发表于 2017-5-18 13:28
明天又要爆仓传奇了,问一下怎么搓礼装丸子的,现在国服搓的等以后经验叠加实装有效吗? ...

直接吃了吧,这丸子还得在你仓库放三个月,不嫌占地么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是沉坤来抽感觉不稳啊233333

找的这3位有点微妙啊
算了,送石头就是好文明

丸谷秀人 发表于 2017-5-18 13:49
微氪玩家并没有能满破的宝石翁/炒面面包。不等相扑哲学这种喂了不浪费吗? ...

有些东西能超过20级就可以开始喂了,比如黑杯,实在是啥都没想搓也可以搓,只是抽小安本来就比抽奖池更精污了还得继续搓丸子更是难受,而且这玩意儿长得和普通的差不多不锁的话手滑卖了就血本无亏

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2017-5-18 14:03
有些东西能超过20级就可以开始喂了,比如黑杯,实在是啥都没想搓也可以搓,只是抽小安本来就比抽奖池更精 ...

就是没东西喂了才开始搓丸子的

打人马半天打不出一个马蹄铁,把大王放置在80级先把安徒生往65怼了

说起来你们搓礼装经验丸子的时候一星也喂吗?我以前都是一星、三星卖,用二星喂,这次赝作刷了不少绿方块,感觉三星礼装也可以拿来喂经验丸子了

之前是黑贞值3个石头,现在大帝王妃就值2个石头,五星礼装还不算了,你这是在逗我哦
看了下,20号抽卡,孔明还没UP的

圈量子 发表于 2017-5-18 15:21
打人马半天打不出一个马蹄铁,把大王放置在80级先把安徒生往65怼了

建议升大王,安徒生55-65提升很小。

要是当时没抽出任何五星那场面就非常尴尬了

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-5-18 16:28
赝作时抽小安我怕是没空喂一星的。一星满破二十张锁了,其他通通卖掉

想象了下如果100w友情点抽出小安的话,也有5000个低星礼装和从者要处理,现在狗粮还只能5个一喂,是蛮精污的……

绫魂h 发表于 2017-5-18 16:04
之前是黑贞值3个石头,现在大帝王妃就值2个石头,五星礼装还不算了,你这是在逗我哦
看了下,20号抽卡,孔 ...

喷了,看了下要活动第二周开始才有大帝孔明双up,制定规则的运营是智障吧

圈量子 发表于 2017-5-18 12:23
喷了,我美区号直接能下载进台服FGO,这是要我以后玩三个服的节奏?(入坑晚错过很多活动所以一直在眼巴巴 ...

如果只是想补活动的话没必要去开美服和台服,因为大多数活动都有复刻。BGO目前为止开过的活动里面也就是空境和赝作还有接下来的FZ没有复刻,对了,还有Saber Wars,把这个忘了。

白清羽 发表于 2017-5-18 16:40
喷了,看了下要活动第二周开始才有大帝孔明双up,制定规则的运营是智障吧 ...

请去找庄司和盐川

penguinboa 发表于 2017-5-18 11:11

为什么要放弃黑狗,黑狗比奶光能苟已经是一大优势了。可以的话两个都氪,如果只能选一个新人真的建议选黑狗。