搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大小姐让三明抱她,三明却说线不够长去不到她那边让她过来这种故事隐喻看得人很不是滋味

大小姐的“败犬宣言”也挺有意思,
“可以听从我一个任性的要求吗”,
“可以请你抱着我吗”,
“我好像知道三日月和阿特拉会这样,又好像不知道,好像高兴,可是又好像痛苦...”

http://www.bilibili.com/video/av9132446/
羽海野老师吐槽“三日月去三日月堂”

IDを改竄し、別人となって生きていく決意を決めた鉄華団 #g_tekketsu https://t.co/NYevYIrwGb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我才意识到 如果真搞出一票ma 那火星怕不是要和月亮一样碎了? 铁花团不会这么对自己的故乡

但是麦基就不好说了

哈曼的YY 发表于 2017-3-14 09:44
我才意识到 如果真搞出一票ma 那火星怕不是要和月亮一样碎了? 铁花团不会这么对自己的故乡

但是麦基就不 ...

为什么会觉得有ma?
首先火星要恰好还有ma,巧克力要知道确切地点,还要把所谓的ma从地底下挖出来ma才有可能会醒
二巴力还要恰好有这个所谓的操纵ma的功能才行
否则月蛇慌p在天上等ma随便打好了,无差别杀戮要死也是地上的铁华团和巧克力先死

现在各种公式都说了巴力没特殊功能,说明书上直接写当初巴力和锡蒙力一起战斗,然后终结了战争
巴力有操纵ma功能当初还打毛,再说有操纵ma功能肯定是书上写巧克力才会知道,拉斯塔尔明显没把巴力当回事就是没这功能
巴力是一号的原因只是因为是第一架出厂的高达而已

巧克力之前还差点被咖喱杀掉,没有火星部长自发放行估计火星都轻易下不去
不用想着ma,巧克力也就一张装逼脸了,他就这性格

“你这个小同志太辜负我们的期待了啊”

lokifreya 发表于 2017-3-14 10:04
为什么会觉得有ma?
首先火星要恰好还有ma,巧克力要知道确切地点,还要把所谓的ma从地底下挖出来ma才有可 ...

我是不希望MA来打圆场的 但是现在很多人都猜测ma如何如何 我就说一下放ma出来首先火星也要遭殃

哈曼的YY 发表于 2017-3-14 10:37
我是不希望MA来打圆场的 但是现在很多人都猜测ma如何如何 我就说一下放ma出来首先火星也要遭殃 ...

只是想翻盘而已
age搞个ma大boss都是在45话结尾埋好的明显最后要跳出来的,巧克力(笑)
而且下集也至少半集站着讲话

死前3P,还有什么不满的?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我倒怀疑三明和阿特拉有没有机会学习正确的性知识,究竟是不是做了也没有明说。

忽鬼 发表于 2017-3-14 14:41
我倒怀疑三明和阿特拉有没有机会学习正确的性知识,究竟是不是做了也没有明说。 ...

阿特拉当年见过不少了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都快结束了,再用阴谋诡计蒙混过去不来场大战,别说一般观众如何如何,财团B都不答应

头像被屏蔽

HyperBazooka 发表于 2017-3-14 16:37
三明完全不像高达系列的主角,当然,你可以说他并不是主角,但我方的高达就是他在驾驶
这家伙根本没有自己 ...

铁华团本身就不需要盾,奥尔加他们从头到尾就没想过打到哪儿就收手这件事

HyperBazooka 发表于 2017-3-14 16:37
三明完全不像高达系列的主角,当然,你可以说他并不是主角,但我方的高达就是他在驾驶

有呀,一期花江死的时奥尔加消沉时候就是三明表现出意志力十分可怕的地方一把把奥尔加抓住...二期他也救过白毛跟班的机体呀(貌似ma事件时候也救过莱德一次)

三明到底还是主角,毕竟花了不少笔墨来写

开场时连名字都不会写==>临近尾声勉强能阅读

革命、独立、平权这些东西听都没听过,只想着战后能有块地种==>半身不遂后连种地的想法都没了==>有了子嗣之后重拾对未来的期待

对约定与承诺的恪守是唯一没变的,幼时与奥尔加的约定,一期时送大小姐去地球的约定,即使约定对象迷惘时他都不会迷惘,他会PUSH着对方向前走

王我主的塑造根本就是失败的。就算以杀伐果断和是否嘴炮为标准来评价一个高达男主,那么王我主也不是多完美。
这几话他强行放水,最后把蝴蝶女打残了还强行不补刀,是不是放虎归山?第一季打谁都下死手补刀的那个王我主哪去了?没了。人物必须听编剧的,扭曲了就扭曲了。
这说明编剧塑造人物明显前后不一致,这个人物自然也就算不上塑造得好。

至于嘴炮,作为一个主角可以不嘴炮,但不能不思考也没心理活动。
有人说王我主思考啊,每次都是大方向由御留我确定,然后王我主点头通过的。但是他的心理活动在哪呢?谁知道他到底是思考了还是没思考?他的思路是什么?剧中完全没有体现。
王我主和同期正在播放的三月的狮子的男主桐山零都是河西健吾配的音,这两个男主都是话不多的类型,年纪也相仿,但塑造水平简直天差地别。
桐山零的思考过程想法通过旁白传达给观众,观众能理解他的每个决定,将这个男主塑造得有血有肉。
而王我主呢?他想了什么?他真的思考了的话,会走到今天这般田地吗?这个有野兽般直觉的男人,会选择走上现在这条濒临全灭的绝路吗?按理说应该不会,但结果就是走到这一步了。这算不算人物塑造崩坏?我觉得算。
这就是编剧胡乱左右剧情导致人物不符合设定性格和智商的典型例子。另一个更明显的例子就是黄毛巧克力,他变成什么样大家都看到了。

头像被屏蔽

TV誌
48話「約束」
苦境に立たされた鉄華団。そして火星本部の周辺では、ギャラルホルンの大部隊が展開を始める。
49話 未定
火星に大部隊を展開したギャラルホルンによる鉄華団掃討作戦。その開始の時間が刻一刻と迫っていた。

MA是没有的,翻盘也是没有的,打戏tmd也没有可以去死么
还有盛传的某声优退场,只是fansite把握到的3月份出场情报,一不一定准(以前出过错),二铁血大结局在四月份

淫兽QB当初最后几集也蛮绝望的,但是小圆力挽狂澜,不知铁血是否能这样…

天乃冥 发表于 2017-3-15 08:56
淫兽QB当初最后几集也蛮绝望的,但是小圆力挽狂澜,不知铁血是否能这样… ...

是的话不恰巧说明长颈鹿在抄袭老虚的风格?

lokifreya 发表于 2017-3-15 08:13
TV誌
48話「約束」
苦境に立たされた鉄華団。そして火星本部の周辺では、ギャラルホルンの大部隊が展開を ...

啥鬼部队展开花两集?准备只打一集?还是说要久违的拍个51+?

lokifreya 发表于 2017-3-15 08:13
TV誌
48話「約束」
苦境に立たされた鉄華団。そして火星本部の周辺では、ギャラルホルンの大部隊が展開を ...

本周又水?好歹打个半集行不行

哈曼的YY 发表于 2017-3-15 10:16
啥鬼部队展开花两集?准备只打一集?还是说要久违的拍个51+?

确定50集了

我觉得要突围还有一个方法,披着红布找月蛇决斗,有始有终啊

头像被屏蔽

HLGG2 发表于 2017-3-15 10:47
本周又水?好歹打个半集行不行

看预告是都出动了...

哈曼的YY 发表于 2017-3-15 11:12
看预告是都出动了...

怕是48话结尾才出动(这是有多缺钱

HyperBazooka 发表于 2017-3-15 11:08
救人快一打?为何整个铁花团的其他MS拍骆驼在言谈中极少提及三明或者对其感谢的?
敬畏倒是有不少,扛包 ...

打ma的时候 援护防御莱德
哈什第一次出战 救了哈什

再往前不记得了 要找应该还能找出几个

哈曼的YY 发表于 2017-3-15 11:26
打ma的时候 援护防御莱德
哈什第一次出战 救了哈什

第一季蛤达出场那一集救了一个小弟

这种连着机器才能动的设定老让人想起ZOE阿努比斯,丁狗和女主的香艳本子了。

カミーユ.ビダン 发表于 2017-3-14 17:20
王我主的塑造根本就是失败的。就算以杀伐果断和是否嘴炮为标准来评价一个高达男主,那么王我主也不是多完美 ...

有一说一,至少肯定不是每一次都这样,多特工人事件那次,奥尔加在犹豫中征求其他人意见,三日月就直接表示倾向行动(他说感觉现在的状况非常不舒服),因此奥尔加并不是每次都决定好大的方向的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ダムエー4月号
マッキーは力が欲しいだけで改革とかどうでもいい
ラスタルもギャラホの現状をよしとしている訳じゃない

lokifreya 发表于 2017-3-16 11:42
ダムエー4月号
マッキーは力が欲しいだけで改革とかどうでもいい
ラスタルもギャラホの現状をよしとしてい ...

噗哈哈哈哈哈哈所以第一季演了这么多都不过是向我们展现了一个社会必然拥有的阴暗面其实总体上号角的体制仍然符合绝多数人的利益大小姐所谓的革命就是成为大老板顺便搞搞慈善吗哈哈哈哈哈哈哈