搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

mhfdt 发表于 2016-10-30 16:39
对了,我对设定上不是太了解
米德式,贝尔卡,古代贝尔卡,贝尔卡米德混合式都各有哪些优劣? ...

米德式:圆阵,中远距离魔法为主,比较万能型
古代贝尔卡:资质要求高,三角形,近战特化,强者被称为骑士,现在基本都是些稀有技能持有者
(现代)贝尔卡:用米德式来模拟古代贝尔卡,三角形,近战特化,现代玩不来远程炮击的,肉搏比较屌的都喜欢选这个,会空战、幻术、支援的少
贝尔卡米德混合式是啥?(现代)贝尔卡的话有的人两种都会用的,古代贝尔卡的话大概只有夜店王

煌·大和 发表于 2016-10-30 16:08
下集可以看到会动的冥王了

在我脑内已经设定成无职大龄萝莉格斗宅了

kiralzb 发表于 2016-10-30 09:51
米德式:圆阵,中远距离魔法为主,比较万能型
古代贝尔卡:资质要求高,三角形,近战特化,强者被称为骑 ...

混合就是暴君吧,我记得wiki是给暴君归类成这个的,是不是因为那个魔力装填是贝尔卡式的就算一起了?

mhfdt 发表于 2016-10-30 17:01
混合就是暴君吧,我记得wiki是给暴君归类成这个的,是不是因为那个魔力装填是贝尔卡式的就算一起了? ...

战技展示会说奈叶是纯正的米德式,魔力填装系统已经两边都能用了,而且原理上也没有什么偏重,就是瞬间提升魔力而已,不管那一边能用的人都不算多,因为对魔力操纵的要求高

mhfdt 发表于 2016-10-30 17:01
混合就是暴君吧,我记得wiki是给暴君归类成这个的,是不是因为那个魔力装填是贝尔卡式的就算一起了? ...

暴君是标准米德式
混合的是太子。

qdaqd123 发表于 2016-10-30 14:40
缪拉拿来当肌肉垫脚是不是有点那啥。好歹是扎菲拉教出来的

正因为是扎菲拉教出来的,才要当肌肉垫子嘛

模糊记得冥王是有CV的,川澄?
难道少侠的白喵CAST里打问号是因为冥王CV客串么………………

有没有觉得白喵明显没黄喵萌,甚至初登场就作画崩坏的........怎么看其他人提到白喵都说可爱

煌·大和 发表于 2016-10-30 16:08
下集可以看到会动的冥王了

下集要开打了,真是兴奋

其实我是不太喜欢看擂台赛啊,格局就不能再大点吗?

桥田至 发表于 2016-10-30 19:08
其实我是不太喜欢看擂台赛啊,格局就不能再大点吗?

再大点就要龙珠化了

darkness123 发表于 2016-10-30 19:25
再大点就要龙珠化了

野外多打点就行。
其实龙珠从来没有逃出擂台赛的影子吧,不管是沙鲁篇还是布欧篇,多多少少都带点。  也就是那美克星篇的确没有。

你需要vivid漫画

kiralzb 发表于 2016-10-30 17:39
有没有觉得白喵明显没黄喵萌,甚至初登场就作画崩坏的........怎么看其他人提到白喵都说可爱 ...

掌上吉祥物就不存在崩这一说吧……折耳确实有点萌啊

烟花缭乱 发表于 2016-10-30 20:29
掌上吉祥物就不存在崩这一说吧……折耳确实有点萌啊

在我看来和黄喵就是两个画风啊,怎么说呢,特别简陋?ED CARD的原画倒是很可爱

所以这绝招就叫风式·霸王断空拳咯?

感觉这取名好随意啊

第一次认真看F的漫画,之前都是当死神看的
其实设定真的是可圈可点,炮灰用的AEC装备,反水预定的机器人,目测大后期装备的第五世代,作为敌人的神棍超人战斗力是足够了
问题还是剧本啊,神棍们的装逼气息扑鼻而来,开始就战力失衡,然后又变成装备压制,莫名奇妙的加一堆杂鱼来拖剧情,到休载为止除了设定外其实啥也没明白

风少侠,18岁,依旧是铁壁

我有点好奇一个问题现在主角组这帮人+U19一帮格斗少女在完全开放的环境下打得过全力全开的暴君。

空寂冷 发表于 2016-10-30 22:45
我有点好奇一个问题现在主角组这帮人+U19一帮格斗少女在完全开放的环境下打得过全力全开的暴君。 ...

围殴也打不过,因为不会飞

我有点好奇一个问题现在主角组这帮人+U19一帮格斗少女在完全开放的环境下打得过全力全开的暴君。 ...

青铜圣斗士(无小强属性)再来几百个也不可能打赢黄金圣斗士啊。
这堆小鬼平均下来能不能有当年摇篮那堆自走炮厉害都不好说,
完全放开暴君就算不飞也是一发DB后就没几个能站着了。

kiralzb 发表于 2016-10-30 22:28
第一次认真看F的漫画,之前都是当死神看的
其实设定真的是可圈可点,炮灰用的AEC装备,反水预定的机 ...

不适应漫画连载节奏的剧本家+不会画战斗还会经常休刊的漫画家结合在一起后就诞生了F这奇葩玩意,
真是太可惜黑银的设定了
其实现在想象,F如果当初直接上动画说不定还能成了。

全力全坏可是带4个浮游炮的
一发DB*5就清场了吧

话说Reflection也宣布了一个月了,昨天的过场还是第一次那个PV
我看这是药丸啊

我觉得Reflectio想弄个大新闻,第一次重大公开应该会在冬cm吧

要有进一步动向也是VS完结后才会有的。

不存在任何胜算
首先摸不到,其次打不穿,何况防御面还是0
还让暴君全力全开,常驻星煌和ACS,DB无限乱射随时SLB洗地吗……?

烟花缭乱 发表于 2016-10-31 00:12
不存在任何胜算
首先摸不到,其次打不穿,何况防御面还是0
还让暴君全力全开,常驻星煌和ACS,DB无限乱射 ...

星煌都不用开吧。
SS开头的时候暴君一个人对4前锋不用全力都是虐了。
然后这群小鬼们的素质比4前锋还要低不少,数量多已经没有任何意义了。

煌·大和 发表于 2016-10-31 00:26
星煌都不用开吧。
SS开头的时候暴君一个人对4前锋不用全力都是虐了。
然后这群小鬼们的素质比4前锋还要低 ...

那哥们说的全力嘛……
事实上开穹极丢丢流星灵弹都能默秒全了吧,出力不是一个级别

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得是不是可以换个思路
U19+主角中学生阵容,vs全力全开的前作单人角色,打谁能打赢
除了夜店王这种移动荣誉之外的

对了之前不是有齐格齐傲天vs三巨头的讨论么,最后讨论结果是啥……

aboutmetal 发表于 2016-10-31 00:40
我觉得是不是可以换个思路
U19+主角中学生阵容,vs全力全开的前作单人角色,打谁能打赢
除了夜店王这 ...

召唤骑士算夜店王固有技能,服不服
上一个不服的,坟头草已经八尺高了

烟花缭乱 发表于 2016-10-31 00:42
召唤骑士算夜店王固有技能,服不服
上一个不服的,坟头草已经八尺高了 ...

不要把守护骑士说得像浮游炮一样啊!
而且也还是存在单挑的可能性嘛,你看主机不是也曾经被人偷袭开了个洞么,浮游炮们你们要好好检讨下

要对老人物还是首先得限定不能飞,或者只能低空飞行,不然飞高了就是无解,小辈们能飞的几个也完全不具备空战能力。
这样的多对一的话应该4先锋都能轮掉
夜店王不带骑士也容易完蛋
骑士里撑死了和夏妈打打,其他没戏了。
允许偷袭的话如果成功可以带走脆皮菲特。

如果把圣王霸王换成命运齿轮版的话战力可以强很多,战术得当的话剩下的三骑士和暴君都有小概率被弄下来吧。

煌·大和 发表于 2016-10-31 01:19
要对老人物还是首先得限定不能飞,或者只能低空飞行,不然飞高了就是无解,小辈们能飞的几个也完全不具备空 ...

不飞高我觉得都能打
多打一最大的一点优势就是对方不可能同时锁定全部——暴君和平凡人除外,不过这边太子番长莉奥凛音四个炮击系打个对冲我觉得问题还是不大的——然后看班长的治疗能力能有多快了,能力够的话无限车轮战总能熬死你

等等露大小姐也是U19的吧

王留美 发表于 2016-10-31 01:51
不飞高我觉得都能打
多打一最大的一点优势就是对方不可能同时锁定全部——暴君和平凡人除外,不过这边太 ...

没多锁的那几个也都有大范围AOE,而且就算单抓也是抓到一个必然秒一个的节奏,
而小鬼那边我并不觉得能破防高那几人的甲。
就算有奶,那直接冲奶妈脸即可,班长按她自己说的连实战能力都没,被冲连挣扎都做不到。
小鬼们再怎么配合,到维塔这一关应该无论如何都过不去了,再往上的就不用想了。

老人物不光能飞 还能单体穿越大气层无任何损伤衣服也完好无损....我觉得这技术可比飞行要高多了

去看下剧场版2,奈叶,菲特还有克诺洛都演示过 .(可能还有其他人
飞船在宇宙上,人从船上下来直接空降到地面,而不是像之前通过传送器传送到地面.

小将里有几个不确定因素
露大小姐是一个,无口时期靠牙龙+地雷王+白天王打小夫妻+白龙王+伏尔泰,虽然当时是受控制,但是也比现在不知道高到哪里去了……如果能完全解除封印那真的很棘手,车轮战维塔输赢还不好说
然后就是贴吧战神齐日天我只看过汉化的部分,vivid后面齐日天表现怎么样了