搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

伞哥你为什么看优子啊?????

武田竟是🐴🏇

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

今晚开票了,我抽中了京吹五周年音乐会的门票,有在日的朋友要一起去名古屋吗?我是东大的,从东京过去。

捡到宝了,超棒的青鸟色图画师
https://www.pixiv.net/users/13558210/artworks

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爬楼完毕,所以说去年要重新翻译的那波人还有消息没啊,现在在补小说,光看中文都感觉翻译不太行

双马尾丽奈 爱了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

啊,没人理我
因为听不懂日语,到时候声优环节要血亏,所以很想找个懂哥一起去,我是白天场

头像被屏蔽

琴吹 发表于 2021-3-22 13:04
啊,没人理我
因为听不懂日语,到时候声优环节要血亏,所以很想找个懂哥一起去,我是白天场 ...

想理理不了啊,本来之前还买了2份BD抽活动票购买资格,打算中了就飞过去看
结果现在这样去不成了,只能买张豪华在线门票了

头像被屏蔽

響け!ユーフォニアム 5th Anniversary Disc ~きらめきパッセージ~

五周年纪念盘已出,内含未动画化的十个小短篇,原班声优出演

[Disc1]
・冬色ラプソディー
・星彩セレナーデ
[Disc2]
・少女漫画ごっこ
・背伸び
・未来を見つめて
・飛び立つ君の背を見上げる(Fine)
・上質な休日の過ごし方
・ツインテール推進計画
・木綿のハンカチ
・飛び立つ君の背を見上げる(D.C.)

320k mp3下载  https://pan.baidu.com/s/1HaZ0bA9s8GRmiSs2C5ySqA  密码: 2blm

又可以听到黄大叔了,听drama脑补画面吧

呜呜呜,好吧,只能听个响了

有附带册子里图吗,只看到推上拍的两张图好奇别的图

琴吹 发表于 2021-3-22 13:04
啊,没人理我
因为听不懂日语,到时候声优环节要血亏,所以很想找个懂哥一起去,我是白天场 ...

大哥,你东大的说自己不懂日语,不是有点过份吗

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

无聊者X 发表于 2021-3-24 17:14

秀一在国外不回来了

【熟肉】【宇治市×吹响!上低音号】音乐盛典 正片Part1 「吹奏乐演奏」篇
https://www.bilibili.com/video/BV1pK4y1U7C8

【熟肉】【宇治市×吹响!上低音号】音乐盛典 正片Part 2 「探访!北宇治高中」
https://www.bilibili.com/video/BV1YU4y1a7n5

评分

yone0000 + 1 好评加鹅

东大有英语项目,不会说日语很正常啦。

最近看了别人剧透的武田新书片段,不得不说小天使PUA大师没让我失望,已经对伞哥哥用上了欲情故纵技巧。不愧是擅长玩心理战游戏的人设。又要发病了~~
武田新作里还提到伞哥哥很受欢迎但从没交过男友,这让优子都比较惊讶,那么伞哥哥是深柜姬佬的可能性达到99%。这点不得不佩服广大吹学家的分析,几年前就有人点出。

我确实是走英语项目进来的,呜呜呜 一直想好好学,但是太摸了,几个月都没怎么学

琴吹 发表于 2021-3-25 12:03
我确实是走英语项目进来的,呜呜呜 一直想好好学,但是太摸了,几个月都没怎么学 ...

不会日语日常生活没问题吗,我上次去全程靠比划,jojo苑的服务员都半句英语听不懂,最后叫来了个级别看起来高一点的才成功点单

JustW 发表于 2021-3-25 12:33
不会日语日常生活没问题吗,我上次去全程靠比划,jojo苑的服务员都半句英语听不懂,最后叫来了个级 ...

首先抱紧一条会日语的大腿来解决重要的问题,其次其他场合用常用塑料日语+英语阿巴阿巴就行

突发奇想,如果丽奈没有追着泷升来到北宇治,而是去了立华明静那种强校,还会是那个说出“部长失格”的高小姐吗 《论环境与地位对高傲人格的影响》

AprilSakura 发表于 2021-3-25 03:24
最近看了别人剧透的武田新书片段,不得不说小天使PUA大师没让我失望,已经对伞哥哥用上了欲情故纵技巧。不 ...

说来现在有夏纪外传的熟肉了吗

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

混响男孩 发表于 2021-3-26 00:20
突发奇想,如果丽奈没有追着泷升来到北宇治,而是去了立华明静那种强校,还会是那个说出“部长失格”的高小 ...

久美子别拱火哪有这么多事儿,前面“支持你!泷老师太好了!”后面就是“我觉得这个事,好像不太行!”

这俩一个敢说一个敢信的,翻车早晚的事儿。

要是三年级这事儿发生在一年级,久美子再委屈也不会对丽奈抱怨的,多半还会昧着心顺着丽奈说点冠冕堂皇的大话讨丽奈欢心。

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

南中短篇《飛び立つ君の背を見上げる》这个有熟肉吗?找了一圈没找到,但有人发过片段。

大厨麦当牛 发表于 2021-3-26 16:34
南中短篇《飛び立つ君の背を見上げる》这个有熟肉吗?找了一圈没找到,但有人发过片段。 ...

如果是伞视角和优子视角的短篇集,那网上有熟肉。如果是夏纪视角的新书那连完整的书透目前都没有

《飛び立つ君の背を見上げる》

序章

“吹奏部引退仪式”——音乐教室的黑板上贴着写有这几个大字的白纸,周围装饰着黄色、天蓝色、粉红色的纸花和气球。看着这些手工感满满的装饰品,夏纪不由得苦笑。虽然隔着鞋能感觉到地板的嘎吱声与平时没有多少不同,可在这一瞬间,音乐教室似乎成为具有某种特殊意义的地方。
抱起刚刚接过来的花束,手上感到沉甸甸的。这是以蓝色和紫色为主的典雅花束。花束里别着一张白色的卡片,上面印着自己的名字:“夏纪前辈”。不远处部长怀里的花束主色调是黄色和粉红色,这大概是根据个人喜好准备的。
在夏纪面前的后辈,已经感动得热泪盈眶,这是夏纪担当的铜管乐器——上低音号的学妹,久美子。
自从加入吹奏部的那天起,久美子一直是优秀的演奏者,更是一位优秀的后辈,看到这一幕,有点喘不过气来。
“副部长的工作辛苦了”
“以后是久美子的时代了,要加油哦”
挤出一丝笑容,久美子止住眼泪慢慢地眨了眨眼睛。留着奇怪发型的头发在她的肩上晃动着。这样的肩膀看起来不是很可靠呢,有点想继续留在部里照看她,简直就像不放心孩子的父母一样嘛,心里这样自嘲。
明明一直觉得副部长这个头衔对于自己来说有点沉重了,可一旦要放手时,心里却有些恋恋不舍。没想到被这样呼唤时,每次心中都会悄悄涌出的胆怯和羞涩里竟然会加上寂寞。
“明年一定要打入全国大赛。”
面对发出坚定誓言的久美子,夏纪一瞬间有种想移开视线的冲动,就像不小心直视了太阳,被浓烈耀眼的光芒灼伤了视网膜一样。
全国大赛金奖这个目标,是吹奏部的夙愿。挂在墙上的相框里,镶嵌着关西大赛时的合照。照片到此为止,没有后续了。
今年,夏纪和她们的吹奏部没能参加全国大赛。
“我会支持你的”
下意识地扬起嘴角,夏纪露出牙齿笑着说。话音刚刚落下,久美子又哭了出来。看着弯着腰揉着眼睛的学妹,夏纪笑了。
“为什么要哭呢”
“抱歉啦,真的感觉到自己要引退了呢”
“说起来,前辈们都不在了,一定会感觉很清静吧?”
“那不是很好吗”
“哈哈,开个玩笑”
自己的话才出口立即就被否定了,这让她感到有些开心。虽然心里觉得自己一直没有得到过后辈的信赖吧,但这种容身之处正在消失的感觉未免让人有点恐惧。
吐出口气,怀里的花束似乎变得更加沉重起来。明明在一开始忙得不可开交的时候,是很想早日从中解放出来的,但是真到了这个时刻,却发现在自己的内心深处出现了巨大的空虚感。
“一直以来真的非常感谢”
说出了这句台词,细细品味后慢慢地渗进了脑海中。非常感谢,这是使用了过去式的句子,在面前的后辈与自己之间划出了一条非常明确的界限。

北宇治高中三年级生,中川夏纪,我在今天,正式从吹奏部引退。

全本下载链接: https://pan.baidu.com/s/1jQQjT_YWfJanbN9g-U7gZw 提取码: v7eh

评分

Acatv + 1 好评加鹅
IHateRandomName + 1 好评加鹅
ishikawa_k + 1 好评加鹅
醉卧花荫 + 1 好评加鹅
大厨麦当牛 + 2 好评加鹅
酥蕤 + 1 好评加鹅
xwr + 2 好评加鹅

ribbon 发表于 2021-3-29 11:08
《飛び立つ君の背を見上げる》

好耶,感谢大佬

第一話 傘木希美はツキがない。
第一话 伞木希美是个倒霉蛋。

“请大家合力制作毕业纪念册吧!”

评分

壳壳牛 + 1 倒霉蛋XD
用户名已注册 + 1
TTAA + 1 俩损友
酥蕤 + 1 伞木希美
无聊者X + 1 我的伞哥哥
IHateRandomName + 1
xwr + 1
yone0000 + 1 好评加鹅

ribbon 发表于 2021-3-30 10:18
第一話 傘木希美はツキがない。
第一话 伞木希美是个倒霉蛋。

我的超人

伞木希美是个倒霉蛋,言简意赅

老倒霉蛋了

感谢大佬翻译!!

夏纪就读的北宇治高中,正如其名所示,这是一所位于京都府宇治市的公立高中。在这个西服开始逐渐成为主流的时代,北宇治依旧把水手服作为学校制服。据说有不少学生就是为了这身校服报考北宇治的,这或许是学校的一种策略吧。

评分

Ollie + 1 好评加鹅
ishikawa_k + 1
Heliko + 1
IHateRandomName + 1
用户名已注册 + 1
TTAA + 1 好评加鹅
酥蕤 + 1 好评加鹅
JustW + 2
无聊者X + 1 好评加鹅
xwr + 1 好评加鹅

看来武田对山吹很满意

头像被屏蔽

楼主,我的超人