搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]
头像被屏蔽

异界送 发表于 2019-4-18 14:38
纳尼?雀刚进部就受伤了?

只是妄想啦2333不是真的,我感觉完结下篇才是高潮迭起,现在都在埋雷

舞红铃 发表于 2019-4-18 14:50
今天心血来潮去书店(挺大的,3层),本来说买本京吹3当纪念吧,结果,沿着轻小说区走了半天都没有,又看了 ...

是的呀2333吹吹原作就不是轻小说,当时我记得京都的人去找宝岛社,宝岛社那边还惊讶“这不是轻小说,也没问题的么?”

总算有时间看小说剧透,惊了,这比波乱的上半卷胃疼多了啊,波乱上卷也就是几个新人小孩子脾气闹别扭而已,这个最终章上卷怎么各种要崩的气息。你们一个低音部戏是不是太多了喂

舞红铃 发表于 2019-4-18 22:50
今天心血来潮去书店(挺大的,3层),本来说买本京吹3当纪念吧,结果,沿着轻小说区走了半天都没有,又看了 ...

是青春文学啊,连插画都没有算啥轻小说
你之前发读后感的时候,我觉得写的挺好的,就没抬说吹响原作不是轻小说的杠

丽奈这么吓人的吗
小绿和叶月不参与跑主线(明明可以跑)总觉得小黄这一级的人物弱了好多,剩个丽奈秀一后者还被京都长期放置(。

这新书剧透看的好胃疼啊,以前久美子都是旁观者在一旁助攻,如今自己变成了当事人,各方面的压力确实不小

谈动画化企划的时候不是还跟京阿尼强调过不是轻小说 你们确定吗

所以下一年的副部长是奏?

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2019-4-19 00:00
https://twitter.com/ayanotakeda/status/1118822889929629696

入学式前一天的自言自语可以

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2019-4-18 16:00
https://twitter.com/ayanotakeda/status/1118822889929629696

这个奏的内心戏有点意思2333追逐渴望强者的世界

黑江真由练习solo是为了接近久美子,快住手!隔壁片场的希美就是这样被霙搞自闭的!

到货晒晒,还要等京泳和京紫的剧场版前售券才能拼完整,太会骗钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正经的文学作品,京吹不是厕纸,不送插画

永恒的武嘉
4月18日 17:14 来自 微博 weibo.com
一周目特典样式 ​​​​

abc19950913 发表于 2019-4-19 01:13
黑江真由练习solo是为了接近久美子,快住手!隔壁片场的希美就是这样被霙搞自闭的! ...

黄大叔自闭肯定是姐姐太多佐侑为难,才没伞哥哥那纤细的内心

水上由岐111 发表于 2019-4-18 18:10
想问一下 这种4.19上映的是4.19的零点上还是二十四点啊 明天想去电影院看一下 不知道能不能看

-- ...

查了一下,19日早上九点开始就有了

【本日公開‼️】

監督の石原立也さんよりカウントダウンコメントが届きました♪

仁井学@コミティア128【ら12a】@aleos696
舞台挨拶行くから待っててね💖な、くみれいさん_φ( ̄∇ ̄* )🎬映画今日から!

NGA剧场版剧透

1.开头是久美子送秀一礼物,秀一告白,两人交往2.新部员虽然一堆,但基本没什么台词。3.秀一和后辈回家被久美子看到。4.秀一教后辈时被丽奈看到,丽奈气不过扔了个瓶子砸到秀一。5.选考时奏诚心吹的很烂想让夏纪出场,夏纪听到气不过直接闯入教室终止选考,最后结果夏纪和奏都通过。6.祭り秀一和久美子约会,氛围刻画非常到位,高黄党可以死透了。最后秀一想接吻被久美子推开。秀一放心让久美子去找丽奈。7.大吉山上,丽奈怕为了追逐自己的梦想和久美子分开。就像丽兹与青鸟一样。8.丽兹与青鸟多次出现,包括那本绘本,并通过部员重新叙述了这个悲惨的故事。9.三香都有出场,都有台词,晴香还整个危险太太的发型。10.希美和霙无台词,但青鸟演奏部分画面很多。11.秀久分手剧情改成双方都主动为了对方考虑想主动分手,过程很干脆。12.结局没有进军全国大赛。奏说了当初丽奈初中说的那句不甘心的台词,ed开始。ed结束后,奏进教室,叫久美子部长,完。感觉续作稳了(转自京吹群内大佬,如有侵权联系删除!)

Peacewalker 发表于 2019-4-19 10:05
ダメ金でした

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

原著就是这样啊....

啊我永远喜欢久石奏(击中好球区)
我不要等半年再看啊

但是真好看啊,完全不够康

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

三期!三期!三期!

按这个进度三期是不是稳啦?
还有那张紫薇的图真好康啊

Peacewalker 发表于 2019-4-19 10:09
希望能有部长小黄篇吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

就看有没有第三季了。

看不到要哭了

改动幅度不算大啊,为了满足100分钟砍掉枝杈保留主体精彩部分,青鸟也有竞演版的7分钟长演出,感觉很稳的样子
三期结合小说剧情,赶紧搞起来,我感觉三期看点和冲突性会比一期二期更夸张,非常期待真由的表现了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

要是有吹3,不禁让人遗憾爹不亲娘不爱的二年级,一部剧场版就打发了

没有吹3二年级就是亲女儿

星野航 发表于 2019-4-19 10:39
改动幅度不算大啊,为了满足100分钟砍掉枝杈保留主体精彩部分,青鸟也有竞演版的7分钟长演出,感觉很稳的样 ...

虽说PV说是低音部来了4个新生,不过看剧透似乎只剩下奏了.......

TV三期要动画化的话也得等下卷出了才行吧,哪怕下卷出版时宣布动画化准备时间至少也得一年,2020年1月京紫剧场版,最早开始也得2020年春

头像被屏蔽

yexiaoqian 发表于 2019-4-19 10:46
要是有吹3,不禁让人遗憾爹不亲娘不爱的二年级,一部剧场版就打发了

连全国都没进,特别是还有伞木希美这样广受争议的人物,伟大的吹奏部不需要这样不光彩的历史,拍一部剧场版描写下黄前主席的功绩就可以了。

吹三!!!
感觉胃好疼

还要半年多才能看到,活不下去了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么都开始奶吹三了

一定要做啊!!!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2