搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

等发货!!!!敲完等肉!!!

日亚初回版已发货 坐等坐等

U3放源了,大佬们快去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

异界送 + 1

maooyer 发表于 2018-12-4 16:20
U3放源了,大佬们快去吧

你这tg是不是没更新啊

我这里看是这样的
底下是商品购入连结
http://amzn.asia/d/6FNhU95
http://kyoanishop.com/shopdetail ... HE/page1/recommend/
http://liz-bluebird.com/#bddvd

https://t.me/U3_Project_BDPlan_Release

这么快的么

madrid2011 发表于 2018-12-4 16:41
你这tg是不是没更新啊

我这里看是这样的

谢谢提醒,安装后就从没更新过

我只能慢慢等了

京shop版开始发货了

正好在京都玩 明天去京商店看看 平时四点就下班肯定不是什么正经店

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

向日葵生肉:http://himado.in/456282
速報SD コメント用

madrid2011 发表于 2018-12-4 16:41
你这tg是不是没更新啊

我这里看是这样的

U3的资源怎么下啊

BDMV:https://mega.nz/#F!49llHIZY!3Jr_2Yn0zyMnjHKXQPqSfQ

已经下到part13了,老哥大概还有多少?

凛凛233 发表于 2018-12-4 20:29
https://pan.baidu.com/s/1QvP8POTDQevgVnDrFHUP6A  提取码:xd29
虽然还没字幕
http://tieba.baidu.com/p/ ...

感谢!!!!

maooyer 发表于 2018-12-4 20:38
已经吓到part13了,老哥大概还有多少?

原盘39g
不收藏的话还是下rip或者等字幕组比较好

窒息了一遍,不过个人感觉,开头的镜头稍微有点炫技,青鸟的CV刚开头的几句台词,尤其是那声“莉兹”吓了我一下。

不过最后10分钟的分镜和BGM简直超让人沉浸其中,不能自拔~~就连截图了好多久丽私货的我也被吸引了……

其实结局还是很欢乐的,毕竟也并非什么生离死别嘛。
霙希就好象,你先飞,然后稍微等等我。
久丽我想则是,夏优说的那样“你要飞啦?走好哦”(反正我能追上来)

另:霙的告白如同是神无月式的告白 ​​​​。

不仅秀一没交部费,连秀一的好基友泷川周夫也没交。

PS:为什么新山老师和莉莉花一开始都把剑崎的姓氏错念成铠冢了呢?

本帖子中包含更多资源

伞木哥就是个渣男吧!

异界送 发表于 2018-12-5 00:04
窒息了一遍,不过个人感觉,开头的镜头稍微有点炫技,青鸟的CV刚开头的几句台词,尤其是那声“莉兹”吓了我 ...

最后的告白真的很神无月

不知道是因为真的胃疼(物理)还是因为片子的过,看下来总感觉有些压抑,喘不过来气。回头再看一遍吧,可能是我对京都的期待有点不切实际。

看完1080p熟肉资源的时候,已经是半夜一点了。虽然明天还要早起上班,但此刻心中有一万句话想说。汇成一句话,那就是——山田尚子牛逼!
反正大家都看过了我就不反白了啊。

说真的我真的没想到电影能改到这种高度,如果说武田原作剧情在这段剧情差不多是70分~75分的话,那么经过山田魔改后起码是90分的高度。
原作中由于久美子主视角贯穿始终,武田为了故事的连贯性只能让久美子参与到整个事件中来。
所以原作中表达的感情是纠葛的,自责的——夏纪拉久美子入局,久美子穿针引线解决问题,小天使在久美子的劝说下重新振作,希美在久美子的责难中自虐救赎。
甚至是爱的抱抱这个告白环节,虽然台词一致,但是原作是在故事最后的最后一切尘埃落定,即将毕业的时候才由小天使在教学楼门口来了一出,作为告别。
在我看来,原作中的感情最后是释然中有一丝无奈和苦楚的,当事人释然了,故事就结束了。

但电影完全不同,山田和吉田俩人几乎重构了故事的时间线,这次完全不需要久美子的参与,我们两个人的事情,我们两个人来解决。
可以看到,即便是优子和夏纪也只是在旁边看着,担心和祝福,完全没有插手的意思。
两个人从互相不解,担心,各自苦恼,到最后突然醒悟,以一段冲破天际感动落泪的演奏作为无形中的告白。
并且在两人敞开心扉互相爱的告白之后,把一切说开来。
自此之后,希美不再有负罪感,小天使不再有被抛弃的苦楚,两人在这一瞬间共同成长起来,从一开始的一人牵着另一人,到两人并肩而行,步速相同,各自奔向五光十色的未来。

至此我终于理解了,山田尚子说的,这是个Happy Ending的故事。
在经历整整九十分钟的胃痛,伤怀,最终拨开乌云见月明的释然之后,我留下的仅仅是欣慰和祝福。
这,的确是个让人心暖到感动,感动到怀恋,怀恋到充满希望的Happy Ending的故事啊。

PS:原作听哭众人的第三乐章演奏真的完美还原了,当时我差点感动到哭出来。原作看到这段的时候直接感动哭了。

评分

异界送 + 1

异界送 发表于 2018-12-5 00:04
窒息了一遍,不过个人感觉,开头的镜头稍微有点炫技,青鸟的CV刚开头的几句台词,尤其是那声“莉兹”吓了我 ...

看完现在完全不想睡
怎么办呢,再看一遍吧

【喵萌奶茶屋】[莉兹与青鸟/Liz and the Blue Bird/Liz to Aoi Tori/リズと青い鳥][BDRip 1080p HEVC_Ma10p_FLAC×2][简繁外挂]

https://share.dmhy.org/topics/vi ... C_Ma10p_FLAC_2.html

看完了,等我缓缓

商店里台本附的只有个牌子 果然没有pos机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

本帖子中包含更多资源

速報!!!

「響け!ユーフォニアム」シリーズ、最新刊が来年2019年 "春" 発売!

タイトルは……

『北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章』!!

4月と5月に 前編・後編が、連続刊行予定です。
北宇治吹部の今後の続報を、お楽しみに…!

好,三期预定

听起来是最后两卷,果然是以久美子毕业为吹奏部画上句号么

響け!ユーフォニアム

@eupho_tkj
21m21 minutes ago
More

速報!!!

「響け!ユーフォニアム」シリーズ、最新刊が来年2019年 "春" 発売!

タイトルは……

『北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章』!!

4月と5月に 前編・後編が、連続刊行予定です。
北宇治吹部の今後の続報を、お楽しみに…!

既刊シリーズはこちら→https://tkj.jp/info/euphonium/

心疼山田,在意武田

武田女士每次试图服务一下读者的时候都能做出炸锅的感觉,请这次一定稳住笔啊

你京也送久美子好好毕业吧

小白吃不明 发表于 2018-12-6 16:41
心疼山田,在意武田

武田女士每次试图服务一下读者的时候都能做出炸锅的感觉,请这次一定稳住笔啊[ ...

最重要的难道不是如何处理秀一么?

xwr 发表于 2018-12-6 16:48
最重要的难道不是如何处理秀一么?

高中女生在感情和进路的选择上确实可以是不可预知的,无序的,但是直愣愣地把这种混乱放在书里(试图服务读者?)的我就见过武田这一次 大概我读书少(
我比较关心最后小黄能拿到什么奖,怎么写都可以,怎么写都会有一些问题。。

小白吃不明 发表于 2018-12-6 16:55
高中女生在感情和进路的选择上确实可以是不可预知的,无序的,但是直愣愣地把这种混乱放在书里(试图服务 ...

其实就两个问题,一方面是部活,另一方面是个人,全国金有没有?秀一复不复合?

我的猜测是没有全国金抱憾而归,秀一复合,个人好结局而又略有遗憾的青春。

xwr 发表于 2018-12-6 17:08
其实就两个问题,全国金有没有?秀一复不复合?

我的猜测是没有全国金抱憾而归,秀一复合。 ...

TV本片不应该过度的搞高黄的百合营业,压低秀一的戏份,现在导致最后的剧情真的太难收尾,希望有一个神剧本能拯救京都

xwr 发表于 2018-12-6 17:08
其实就两个问题,一方面是部活,另一方面是个人,全国金有没有?秀一复不复合?

我的猜测是没有全国金抱 ...

实际操作起来,感情线不做任何结论,着重写比赛会省事很多,那么不管遗憾与否都需要练习和比赛有很详尽的描写,还有配角的坑要填,比如月永求的身世

京吹的原作,我自己读完的感觉,优点就是贵在青春部活的鲜活真实;缺点感情戏非常矫情,作为小说本身的娱乐性也不高

不论BG还是百合,武田不擅长写感情里面细腻的东西,她只会搞爆炸,这部分绝对是动画靠演出和魔改帮她补齐的

novem 发表于 2018-12-6 17:17
TV本片不应该过度的搞高黄的百合营业,压低秀一的戏份,现在导致最后的剧场版3真的太难收尾,希望有一个 ...

其实是因为TV第二季没有回到原作路线上来,誓言的终章显然对应波乱的第二乐章的剩余部分,如果非按原作拍的话就会变成影片开始二年级久美子与秀一交往,影片结尾久美子部长与秀一分手。当然这么拍是不行的,依我看誓言的终章会围绕久美子与奏和秀一的关系展开,最后是以秀一告白久美子部长,久美子部长问秀一为了吹奏部他能否等一年结束。

小白吃不明 发表于 2018-12-6 17:23
实际操作起来,感情线不做任何结论,着重写比赛会省事很多,那么不管遗憾与否都需要练习和比赛有很详尽的 ...

但是主角感情线不做任何结论只写比赛作为完结篇真的是可行的么?如果只写到久美子的毕业式或者像漫画一样停在赛后的会场,那岂不是腰斩一样......

配角的坑可以出本日后谈补上。

@nomain050

@horizone3

@age_bread

@ogino_jun

@okawr

@ree_kkr

本帖子中包含更多资源

xwr 发表于 2018-12-6 17:38
但是主角感情线不做任何结论只写比赛作为完结篇真的是可行的么?如果只写到久美子的毕业式或者像漫画一样 ...

武田不能用常理推测不过我个人以动画为准啦,不算原作党(

xwr 发表于 2018-12-6 17:28
其实是因为TV第二季没有回到原作路线上来,誓言的终章显然对应波乱的第二乐章的剩余部分,如果非按原作拍 ...

我没看过原作
但可以感觉的出第二季的主线确实巧妙的回避了百合的BG的问题,主要着眼点在明日香,霙和希美上。秀一直接变路人,真是惨
现在就存在一个主要问题
第一季过度的百合营业导致了黄前和丽奈双方各自的感情线很难推动下去,特别是黄前的秀一的感情如何处理,丽奈对老师的单恋如何收尾,黄前和丽奈之间的那种百合情愫要如何兼容他们所应有的男女之间的正常爱情。魔改也罢,百合也罢,其实哪怕作为百合控的我,自己都认为黄前和丽奈都是性取向正常的人,但如何斩断这份情缘把主题回到梦想上真的是一个困难的事情。你既不能再也不描绘两人之间的暧昧互动,也不能一头扎进BG的池子里不出来。这中间的割裂感可能会毁掉角色塑造的连续性。