搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

CD原本是生日礼物吧,这里算是提前登场了?这是打算直接砍掉生日礼物这一条还是决定让发夹作为重点表现的生日礼物...

秀一什么的基本已经可以洗洗睡了。。。。。
那个长椅出场率有点高啊。。。人人都想去坐坐。。。。。

头像被屏蔽

废基 发表于 2016-11-24 01:52
姐姐的心态
自己被逼着读书,放弃了很多,总是被说,你是姐姐啊
然后看到妹妹做着自己喜欢的事,还做出了成 ...

太有感触了,
身为长子,尽管从小喜欢绘画,小时候得奖无数,还是被逼念书,
实际上自己的脑子完全不行,最后考个垃圾民办,
弟弟却想学什么学什么,还能在高二的时候改考艺术(之前也一直在学,只是没说让考),
结果轻轻松松上重点,
不过我还是只会默默承受。

秀一并没有什么卯用 丽奈跟久美子都互相支持这么多集了 意思是这个带把的这集一波就把分都补上了?

按道理应该是要花吻疗法

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2016-11-24 09:15
麻美子这叛逆期怎么大学才姗姗来迟。。。即使毕业后又会被要求顺理成章地遵从专业方向找工作又怎么了。。。 ...

不是大学才姗姗来迟,而是被久美子打入全国大赛刺激到了
如果久美子初中就打入全国大赛,麻美子应该早就爆发了

这话真好看啊,心中第二季最佳,很有第一季的味道。

在这个社团里面妹子可以毫无顾虑的撩妹子?

果然在妹子多的地方妹子都会变成百合?

不太明白BG党到底是怎么出现的,是什么番都站定BG,还是看了原作才有BG的感觉,反正我只看动画的实在找不到BG的美好。如果说京都真的能在剩下几话中将剧情圆过来,让人感觉像饼哥玉子,折木千反田一样美好,我也是滋磁BG的。

大家都是吹长号的,姐姐还夸秀一帅,姐姐配一对算了

算了,感觉自己被钓鱼了。

怎么又撕bg/百合了

南风森琉璃 发表于 2016-11-24 09:15
麻美子这叛逆期怎么大学才姗姗来迟。。。即使毕业后又会被要求顺理成章地遵从专业方向找工作又怎么了。。。 ...

压根不像感冒的样子

如果一个人感觉到自己感冒了,走着走着背后发凉,感觉糟糕的时候

哪还有那个精神气啊。

葵那段的声线软弱到简直不像一个前辈,回头和第一季头尾两集比较,判若两人。她是个会在后辈勉强逞强的人啊。

不过这反而让久久的那句话被突显出来了。

不错,这集很稳定很舒缓很温柔。

到此为止可认为秀一对小黄的男朋友这个宝座拥有强宣称权了。

果然幼驯染就是最正当的法理依据了。

其实仔细想想,努力一把达成姐妹井也未可知呢。

惣流明日香 发表于 2016-11-24 10:51
不太明白百合党到底是怎么出现的,看个青春番都要来百合,除了CP能不能看点别的东西? ...

引战的那个很蠢,但你要反驳也找点站得住脚的话吧,槽点太多不知道从何吐起了

yxh177675 发表于 2016-11-24 11:08
引战的那个很蠢,但你要反驳也找点站得住脚的话吧,槽点太多不知道从何吐起了 ...

懒得码字了我对所谓百合还是BG其实无所谓的,但是爬楼不想看撕这个的。

差不多快扫完了....寻找翻译ing...这里笑喷......不过岡已经很不错了,对比主角组的那几个来说233333

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吵架那里感触太深了。
无关学习……我知道有些事如果以前爆发出来,也不会改变结果,为了伪装好孩子的形象一直忍着。即使再次回到那个时候,我大概也只会乖乖听从,有点庆幸又有点恨懦弱的自己。
看到动画中麻美子能这样宣泄感情,真的很羡慕。我只会一辈子埋藏自己的负面情绪,在多年后被问起的时候说自己毫不在意吧……

有没有看过原作的大大给剧透一下明日香学姐的故事后续

haruhiの 发表于 2016-11-24 11:33
差不多快扫完了....寻找翻译ing...这里笑喷......不过岡已经很不错了,对比主角组的那几个来说233333 ...

还需要翻译吗?我想蹭个图源看

独生子女不能感同身受,但是这还剩一年而已,估计还是和香织一样納得できない

但香织那没啥成本,这个可是关乎一生

头像被屏蔽

这片阴盛阳衰不平衡,秀一戏份一多立刻好看起来了

第一季看来要好好复习一下了,不然⑨妹子和葵的对话真心不好把握,情感太复杂了
PS:这集病弱的久妹子声音好色气,沙沙的懒懒的听硬了

身边觉得离自己最近(甚至可以当个玩具逗一逗)的人突然要去全国 离自己越来越远 有一种自己被丢下的感觉
人到了大黄这个20代年龄段 高考没考好第一个起点低 看别人好自己就不好这太感同身受了
另外这集小黄和小小黄真可爱

yxh177675 发表于 2016-11-24 12:32
还需要翻译吗?我想蹭个图源看

私聊了~

头像被屏蔽

翻了这么多页,没一个人提到感冒啊
还记不记得前两集前面一直好多人吐槽久美子声优声音不对劲,听起来鼻塞
天真
都是细节伏笔,本集不就感冒了
细节万岁

果汁机构 发表于 2016-11-24 15:09
翻了这么多页,没一个人提到感冒啊
还记不记得前两集前面一直好多人吐槽久美子声优声音不对劲,听起来鼻塞
...

没看到只是说明你眼神不好而已

好看!

总有种错觉,觉得久美子小学时候老师就是泷老师的妻子,而且老师好像就是茅原实里配音的...

麻美子进来说让久美子关掉CD那一段有点崩。有些失望,因为是京都所以大概格外挑剔吧。

撕cp?还这么低级?难道人气回暖?

麻美子的愤怒、后悔不仅指向父母,还指向这个当初随波逐流的自己。其实爸爸说得没有错,只是不太好听。

今集秀一和久美子说上话了,开心,剧场版什么的就不奢求了……

为什么都对久美子这么好啊,久美子有什么特质吗?
还是只是单纯的主角光环?

久美子这些集下来基本很少主动去关心别人的,倒是小绿她们一直在帮别人忙
这次丽奈来还给带上礼物了都···,

印象里帮过别人的就是替希美去问明日香学姐那里吧

还是觉得小小黄太可爱了,真想有一个这样的女儿。